Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://ru.youtube.com/watch?v=_OaLa3EHmKs&feature=related

а здесь клип на этот мегашедевр...

приглашаю всех посмотртеть и порадоватся нашему мегатворчеству....

Как ты любишь хвалить свои песни...прям тошно становится...уж обхвалился весь...

Автор свои песни не хвалит...даже если это хит.

Это некрасиво мягко говоря...

Опубликовано

А кто ВАМ сказал что я автор---???? я пошутил.. парам пам пам ....я вообще левый в музыке.... мне денег прислали вот я и писал про П-А, а теперь неделю задерживают --всё ухожу с пиар компани...

А вы смотрите клип, озабоченные джентльмены пускайте СЛЮНИ, облизывайтесь, ......парам пам пам ...

Опубликовано
А кто ВАМ сказал что я автор---???? я пошутил.. парам пам пам ....я вообще левый в музыке.... мне денег прислали вот я и писал про П-А, а теперь неделю задерживают --всё ухожу с пиар компани...

А вы смотрите клип, озабоченные джентльмены пускайте СЛЮНИ, облизывайтесь, ......парам пам пам ...

Моё сообщение адресуется напрямую к автору, будь хоть ты, будь хоть дядя вася из подворотни... Абсолютно не важно.

А на клип мне ваще положить...я его даж не видел :-D

Нет повода пускать слюни...

Опубликовано
Моё сообщение адресуется напрямую к автору, будь хоть ты, будь хоть дядя вася из подворотни... Абсолютно не важно.

А клип ваще ...я его даж не видел :-D

Нет повода пускать слюни...

пусть пускают СЛЮНИ, и сопли --- озабоченные, --ты же вроде нормальный чел, не озабоченый

парам пам пам ...:)

Опубликовано
пусть пускают СЛЮНИ, и сопли --- озабоченные, --ты же вроде нормальный чел, не озабоченый

парам пам пам ...:)

И подводя главный итог:

Меньше пиарь, больше делай!

Удачи...

Опубликовано
а потом бы сел за развращение несовершеннолетних :D

Да ладно тебе, она ножки уже во всю раздвигает :D

Пашкет а ты чё теряешься? тёлка то окуительная, давно накернил бы её уже :D или уже не в состоянии? :D

Опубликовано
а где ты тут порнуху увидел? не одного фото и видео изображения порнушного нет. А ты не любишь чтоль оральный секс? :D

:D :D А ТЫ, Я СМОТРЮ ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЕШЬ! стесняюсь сказать!

Опубликовано
перепутал чувак сайты....теперь смотрит и слюни пускает.../уже наверное раз 5 посмотрел/

парам пам пам

Из этого следует, что монитор у парниши теперь просто весь слизью покрылся! :D :D ))))))))))))))))))

Опубликовано
перепутал чувак сайты....теперь смотрит и слюни пускает.../уже наверное раз 5 посмотрел/

парам пам пам

слюни пускаю что аж экран забрызгал -))))))))))))))))))))))))

А ты чё решил всё своё добро продать за 200 штук евро? -))))))))) ты думаешь что ктото купит у тебя за эти деньги? -))) наивный чел :D :D :D

Опубликовано
слюни пускаю что аж экран забрызгал -))))))))))))))))))))))))

А ты чё решил всё своё добро продать за 200 штук евро? -))))))))) ты думаешь что ктото купит у тебя за эти деньги? -))) наивный чел :D :D :D

сан- саныч --протри экран и читай внимательно....

все права на всё творчество Покровск-Альянса подаются за 200000 Евро... 150000 предлогали уже....

так что если предложат 175000 --очевидно можно согласится...:)

Опубликовано
сан- саныч --протри экран и читай внимательно....

все права на всё творчество Покровск-Альянса подаются за 200000 Евро... 150000 предлогали уже....

так что если предложат 175000 --очевидно можно согласится...:)

А я вот свое творчество никому не продам, для меня это бесценно! Пиарить позволю, но вот права не передам!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...