Гость Thrashmaster Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Есчо бесит такая херь. В разделах по драммерам, бассерам, гитаристам, кейбордщикам и вокалерам постятся топеги о поиске оных и нет ни одной дельной темы по сабжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2 Vladiger На "Автограде" есть над чем паржать: сигнатура: Капля никотина убивает лошадь, А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА КУСКИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 автор...я ждала тебя в надежде прояснить суть темы... насколько я ее поняла: ты недоволен форумом реала? значит надо переносить тему в раздел "о сайте реалмьюзик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 автор...я ждала тебя в надежде прояснить суть темы... насколько я ее поняла: ты недоволен форумом реала? значит надо переносить тему в раздел "о сайте реалмьюзик" Как сказала Фрэкинбок: "Он улетел... но обещал вернуться!!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А какой пункт Правил нарушил автор сего топега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А какой пункт Правил нарушил автор сего топега? И зачем он его придумал вообще, типа что, 2 года назад форум носил другой характер!!!? Меня вот тогда не было, но мне кажется, что ничего не изменилось, я чувствую! Реал Мьюзик - чудесный сайт, я вот, лично, не знаю в инете места лучше! Ну... в музыкальном плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Икс-сенс, давай же фотку ф студею быстрее!!! У тя чо на мобиле фотика нет? Ты чо, гопник чоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Икс-сенс, давай же фотку ф студею быстрее!!! У тя чо на мобиле фотика нет? Ты чо, гопник чоле? Я гопник что-ли?! С чего ты взял, но фотика у меня нету на мобильном!!! Скоро будут фотки, мне надо снега дождаться для фоток! Я придумал себе яркий образ, только чтоб небыло фигни всякой грубой в мой адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я гопник что-ли?! С чего ты взял, но фотика у меня нету на мобильном!!! Скоро будут фотки, мне надо снега дождаться для фоток! Я придумал себе яркий образ, только чтоб небыло в мой адрес! *ля, какой на*** образ!!! щас будет очень много фигни всякой грубой в твой адрес, если фотки не будет :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А какой пункт Правил нарушил автор сего топега? как это какое???? создал тему не в том разделе если автор хочет пожаловаться на состояние офрума, то есть для этого спец. раздел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 *ля, какой на*** образ!!! щас будет очень много фигни всякой грубой в твой адрес, если фотки не будет Кирилл....нафиг тебе его фотка.... Он же малчик, а не девушка не шали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кирилл....нафиг тебе его фотка.... Он же малчик, а не девушка не шали А он подумал, что я девушка?! Нифига себе я произвожу какое впечатление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А он подумал, что я девушка?! Нифига себе я произвожу какое впечатление!!! у Кирилла мания - у всех новоприбывших девушек на форуме фотки клянчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у Кирилла мания - у всех новоприбывших девушек на форуме фотки клянчить Вот так вот!!! Я буду сам(ая) незабываем(ая) "девушка" на форуме!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Шутка, я парень, но фото свое скоро все равно выложу!!! Ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Угу-угу, и личную переписку заводить) Прям как Трип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Угу-угу' date=' и личную переписку заводить) Прям как Трип)[/quote'] Bedtrip? Фанатею от этого чувака, он так смешно гнобит всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Шутка, я парень, но фото свое скоро все равно выложу!!! Ха.Мля давай уж быстрее выкладывай, мы и без образа разберемся, будь ты хоть в пижаме, хоть в телогрейке, пофиг... Фотку фстудею, Фотку фстудею, Фотку фстудею, Фотку фстудею... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мля давай уж быстрее выкладывай, мы и без образа разберемся, будь ты хоть в пижаме, хоть в телогрейке, пофиг... Фотку фстудею, Фотку фстудею, Фотку фстудею, Фотку фстудею... :mad: Я могу.... и я буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А он подумал, что я девушка?! Нифига себе я произвожу какое впечатление!!! Да нехрен тут свои теории разводить. Понятно, что мальчег есть Мальчег. Просто интересно, как так чувака переть может. Я вот вчера чуть йаду не объелся, был бы под рукой - выжрал бы все нафиг. Так что просто интересно, кого так переть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да нехрен тут свои теории разводить. Понятно, что мальчег есть Мальчег. Просто интересно, как так чувака переть может. Я вот вчера чуть йаду не объелся, был бы под рукой - выжрал бы все нафиг. Так что просто интересно, кого так переть может. так, дорогуша, все суицидальные манипуляции - после концерта.... а то щас из-за всякой ерунды будем бещ клавишь играть в субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да нехрен тут свои теории разводить. Понятно, что мальчег есть Мальчег. Просто интересно, как так чувака переть может. Я вот вчера чуть йаду не объелся, был бы под рукой - выжрал бы все нафиг. Так что просто интересно, кого так переть может. Переть, смысле, почему я все время ржу?! А мне все время весело!!! А чо у тя за резон был яд жрать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну это я так, загнул канешна, а фотку все равно давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну это я так, загнул канешна, а фотку все равно давай. Забавно, мне это напомнило случай, когда охранник в техникуме, чтоб впустить меня, трес с меня студентческий билет, а я был уверен, что забыл его дома, а оказалось, что он был у меня во внутреннем кармане куртки!!! Этот треп продолжался минуть 25-30, в итоге я ему осточертел!!! А обнаружил студенческий тока в конце дня!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот-вот, откуда мы знаем, что ты настоящий X-Sence? Может, под твоим ником Евродиско сидит? так что давай фотку да побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.