Гость Fijuni'a Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 о_0 О чёёём вы вообще?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 о_0 О чёёём вы вообще?..))) О группе БИС... или как их там, ну они еще на девушек все время походят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ууу странно, песню не слышала слава богу, но нутром чувствовала, что о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ууу странно' date=' песню не слышала слава богу, но нутром чувствовала, что о них. [/quote'] А у них случаем не Шаповалов продюсер?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А у них случаем не Шаповалов продюсер?! :D Не-е, как раз тот, кого Лада защищает - Константин Меладзе. Хотя, существует практика заказов песен именитыми "композиторами" у никому не известных людей. Так, одна девушка, которая немного в том котле поварилась, рассказывала мне, как Фадеев и Крутой покупают песни, и потом выдают их за свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Такими "хитами" очень даже может. А кролж на вопрос мой так и не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не-е, как раз тот, кого Лада защищает - Константин Меладзе. Хотя, существует практика заказов песен именитыми "композиторами" у никому не известных людей. Так, одна девушка, которая немного в том котле поварилась, рассказывала мне, как Фадеев и Крутой покупают песни, и потом выдают их за свои. насчет Крутого - вряд ли...уж больно у него все песни меж собой похожи ка две капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 насчет Крутого - вряд ли...уж больно у него все песни меж собой похожи ка две капли Та девушка мне конкретно рассказывала про песни, которые пел "выпускник" 4-й фабрики, такой сладенький мальчик там был. Вот его песни писал не Крутой. Хотя, авторство принадлежит вроде ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Такими "хитами" очень даже может. А кролж на вопрос мой так и не отвечает... Вот лично мне нравятся старые песни Пугачевой, которые ей писал Паулс и Николаев. Современная музыка мне не нравится совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну вот я и задаю вопрос: какой из СОВРЕМЕННЫХ отечественных поп-композиторов достойней Меладзе? Если нет таких, то и нефиг. Хотя и перечиленные тобой, на мой взгляд, бездари. Заслуга Паулса разве что в том, что он оказался круче Крутого. И песни Пугачевой в моих глазах тоже фигня. Даже старые. Была пара слушабельных... но не гениальных никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 по-моему Игорь Николаев не такие плохие песни пишет, по мне так они лучше, чем у Меладзе. Хавтан из Браво тож... да и Юрия Антонова как то рано списывать, хотя он не в зените. а вообще Андрей Петров форева и ещё тот чел, кот. музон написал к "Свой среди чужих...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ещё есть Маликов, Корнелюк... кто достойней фиг поймёшь))) имхо все композёры достойны - кто слушателя, кто пинка хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Нет плохих композиторов, есть те, которым стоит постараться чуточку лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну вот я и задаю вопрос: какой из СОВРЕМЕННЫХ отечественных поп-композиторов достойней Меладзе? Если нет таких' date=' то и нефиг. Хотя и перечиленные тобой, на мой взгляд, бездари. Заслуга Паулса разве что в том, что он оказался круче Крутого. И песни Пугачевой в моих глазах тоже фигня. Даже старые. Была пара слушабельных... но не гениальных никак.[/quote'] ну...простите...сама Алла Борисовна все-таки исполнитель,аа не автор этих песен.... и все ее старые песни ИМХО - офигенные....одна "Не отрекаются любя", "Две звезды", "Ты" - чего стоят....гениальные песни.... я в детстве ее обожала просто...Изумительные песни, потрясающий голос... а вот ее соверменное творчество - полная кака... что касается Костантина Меладзе, то я согласна, что это один из самых талантливых композиторов сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Та девушка мне конкретно рассказывала про песни, которые пел "выпускник" 4-й фабрики, такой сладенький мальчик там был. Вот его песни писал не Крутой. Хотя, авторство принадлежит вроде ему. да там на этих Фабриках все мальчики сладенькие....до блевоты сладенькие....И девочки тоже ...типа "Барби в гостях у Кена"...причем не всегда точно можно определить: кто Барби, а кто Кен в слова твоей девочки верю с трудом....Потому что если бы это было правдой, то Крутой бы делал это в такой секретности, что никакие девочки об этом не прознали)))))))))))))))))...это все наглая клевета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 дядя Блюз, если бы мы все обсуждали лишь то, что сами умели, то одна половина людей молчала бы, потому что не о чем поговорить, а вторая - потому что не с кем. Но в плане мелодий, я без ложной скромности могу сказать, что в арсенале вокальных партий, которые я сочиняла в 12-15 лет были и советско-попсовые, можно сказать, которые были куда интереснее. То, что я сочиняю сейчас, просто совсем иной направленности в большинстве своём, так что сравнивать смысла нет. И вообще, такую жвачку я могу сгенерировать бездумно в любой момент. Другой вопрос - воплощение. Но на тему муз. безграмотности или некачественности продукта я ничего не говорю. Однако не плохо было бы, чтобы сами муз. идеи были достойными - ведь это главное? Ну а что не Борисовна пишет песни, оно понятно... просто ей же не только Палтус и Николаев пишут. Николаева вообще сцуко терпеть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ХОЧУ СООБЩИТЬ О СМЕНЕ СВОЕГО НИКА, ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮСЬ DANNIWELL, ПРИЧИНА ТОМУ - Я ПРОВЕЛ НЕБОЛЬШОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ВЫЯСНИЛ, ЧТО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ДИ-ДЖЕЙ С ТАКИМ НИКОМ "X-SENCE"; МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОИМИ КОМПОЗИЦИЯМИ КОГО-ТО ДРУГОГО!!! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 да там на этих Фабриках все мальчики сладенькие....до блевоты сладенькие....И девочки тоже ...типа "Барби в гостях у Кена"...причем не всегда точно можно определить: кто Барби, а кто Кен в слова твоей девочки верю с трудом....Потому что если бы это было правдой, то Крутой бы делал это в такой секретности, что никакие девочки об этом не прознали)))))))))))))))))...это все наглая клевета Та девочка работала в проекте "Электра" (был такой), и песни им сочинял как раз тот самый человек. Так что не думаю, что клевета. Да и сама та девушка не такая, чтоб просто так на кого-то наговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ОООО, как все закрутилось, ужас-ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 дядя Блюз, надо же какой наивняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ХОЧУ СООБЩИТЬ О СМЕНЕ СВОЕГО НИКА, ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮСЬ DANNIWELL, ПРИЧИНА ТОМУ - Я ПРОВЕЛ НЕБОЛЬШОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ВЫЯСНИЛ, ЧТО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ДИ-ДЖЕЙ С ТАКИМ НИКОМ "X-SENCE"; МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОИМИ КОМПОЗИЦИЯМИ КОГО-ТО ДРУГОГО!!! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!! или позорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 или позорить А я передумал уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.