Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

про что написать?

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ууу странно' date=' песню не слышала слава богу, но нутром чувствовала, что о них. :D[/quote']

А у них случаем не Шаповалов продюсер?! :confused::D :D

А у них случаем не Шаповалов продюсер?! :confused::D :D

Не-е, как раз тот, кого Лада защищает - Константин Меладзе.

Хотя, существует практика заказов песен именитыми "композиторами" у никому не известных людей. Так, одна девушка, которая немного в том котле поварилась, рассказывала мне, как Фадеев и Крутой покупают песни, и потом выдают их за свои.

Не-е, как раз тот, кого Лада защищает - Константин Меладзе.

Хотя, существует практика заказов песен именитыми "композиторами" у никому не известных людей. Так, одна девушка, которая немного в том котле поварилась, рассказывала мне, как Фадеев и Крутой покупают песни, и потом выдают их за свои.

насчет Крутого - вряд ли...уж больно у него все песни меж собой похожи ка две капли :D

насчет Крутого - вряд ли...уж больно у него все песни меж собой похожи ка две капли :D

Та девушка мне конкретно рассказывала про песни, которые пел "выпускник" 4-й фабрики, такой сладенький мальчик там был. Вот его песни писал не Крутой. Хотя, авторство принадлежит вроде ему.

Такими "хитами" очень даже может.

А кролж на вопрос мой так и не отвечает... :)

Вот лично мне нравятся старые песни Пугачевой, которые ей писал Паулс и Николаев. Современная музыка мне не нравится совсем.

Ну вот я и задаю вопрос: какой из СОВРЕМЕННЫХ отечественных поп-композиторов достойней Меладзе? Если нет таких, то и нефиг.

Хотя и перечиленные тобой, на мой взгляд, бездари. Заслуга Паулса разве что в том, что он оказался круче Крутого. :D

И песни Пугачевой в моих глазах тоже фигня. Даже старые. Была пара слушабельных... но не гениальных никак.

по-моему Игорь Николаев не такие плохие песни пишет, по мне так они лучше, чем у Меладзе. Хавтан из Браво тож... да и Юрия Антонова как то рано списывать, хотя он не в зените.

а вообще Андрей Петров форева и ещё тот чел, кот. музон написал к "Свой среди чужих...".

ещё есть Маликов, Корнелюк... кто достойней фиг поймёшь)))

имхо все композёры достойны - кто слушателя, кто пинка хорошего...

Ну вот я и задаю вопрос: какой из СОВРЕМЕННЫХ отечественных поп-композиторов достойней Меладзе? Если нет таких' date=' то и нефиг.

Хотя и перечиленные тобой, на мой взгляд, бездари. Заслуга Паулса разве что в том, что он оказался круче Крутого. :D

И песни Пугачевой в моих глазах тоже фигня. Даже старые. Была пара слушабельных... но не гениальных никак.[/quote']

ну...простите...сама Алла Борисовна все-таки исполнитель,аа не автор этих песен....:D

и все ее старые песни ИМХО - офигенные....одна "Не отрекаются любя", "Две звезды", "Ты" - чего стоят....гениальные песни....

я в детстве ее обожала просто...Изумительные песни, потрясающий голос...

а вот ее соверменное творчество - полная кака...

что касается Костантина Меладзе, то я согласна, что это один из самых талантливых композиторов сейчас.

Та девушка мне конкретно рассказывала про песни, которые пел "выпускник" 4-й фабрики, такой сладенький мальчик там был. Вот его песни писал не Крутой. Хотя, авторство принадлежит вроде ему.

да там на этих Фабриках все мальчики сладенькие....до блевоты сладенькие....И девочки тоже ...типа "Барби в гостях у Кена"...причем не всегда точно можно определить: кто Барби, а кто Кен :D

в слова твоей девочки верю с трудом....Потому что если бы это было правдой, то Крутой бы делал это в такой секретности, что никакие девочки об этом не прознали)))))))))))))))))...это все наглая клевета :D

дядя Блюз, если бы мы все обсуждали лишь то, что сами умели, то одна половина людей молчала бы, потому что не о чем поговорить, а вторая - потому что не с кем.

Но в плане мелодий, я без ложной скромности могу сказать, что в арсенале вокальных партий, которые я сочиняла в 12-15 лет были и советско-попсовые, можно сказать, которые были куда интереснее. То, что я сочиняю сейчас, просто совсем иной направленности в большинстве своём, так что сравнивать смысла нет. И вообще, такую жвачку я могу сгенерировать бездумно в любой момент. Другой вопрос - воплощение. Но на тему муз. безграмотности или некачественности продукта я ничего не говорю. Однако не плохо было бы, чтобы сами муз. идеи были достойными - ведь это главное?

Ну а что не Борисовна пишет песни, оно понятно... просто ей же не только Палтус и Николаев пишут.

Николаева вообще сцуко терпеть не могу! :mad:

ХОЧУ СООБЩИТЬ О СМЕНЕ СВОЕГО НИКА, ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮСЬ DANNIWELL, ПРИЧИНА ТОМУ - Я ПРОВЕЛ НЕБОЛЬШОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ВЫЯСНИЛ, ЧТО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ДИ-ДЖЕЙ С ТАКИМ НИКОМ "X-SENCE"; МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОИМИ КОМПОЗИЦИЯМИ КОГО-ТО ДРУГОГО!!! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!! :)

да там на этих Фабриках все мальчики сладенькие....до блевоты сладенькие....И девочки тоже ...типа "Барби в гостях у Кена"...причем не всегда точно можно определить: кто Барби, а кто Кен :D

в слова твоей девочки верю с трудом....Потому что если бы это было правдой, то Крутой бы делал это в такой секретности, что никакие девочки об этом не прознали)))))))))))))))))...это все наглая клевета :D

Та девочка работала в проекте "Электра" (был такой), и песни им сочинял как раз тот самый человек. Так что не думаю, что клевета. Да и сама та девушка не такая, чтоб просто так на кого-то наговаривать.

ХОЧУ СООБЩИТЬ О СМЕНЕ СВОЕГО НИКА, ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮСЬ DANNIWELL, ПРИЧИНА ТОМУ - Я ПРОВЕЛ НЕБОЛЬШОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ВЫЯСНИЛ, ЧТО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ДИ-ДЖЕЙ С ТАКИМ НИКОМ "X-SENCE"; МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ СВОИМИ КОМПОЗИЦИЯМИ КОГО-ТО ДРУГОГО!!! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!! :)

или позорить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...