Юрий4 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мои 24 песни. Моего сочинения. (Эротика, Секс, Любовь и др.) Плюс. 34 популярных песен прошлых лет. Исполнение и аранжировка всех песен моя. Скачать-Оценить.Здесь. С моего сайта - http://zukzukzuk.webpromote.ru/ Здесь же тексты всех песен и мои фото. ++++++ Разрешается разгромно критиковать, ругать и обсмеивать. ++++++ Ура! Товарищи! Ура! Да здравствует революция! Цитата
Юрий4 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Дайте ссылку на программку, типа - текстового редактора, для записи нот и нотных символов на нотном стане. Желательно небольшую по весу (в МБ) Спасибо. Цитата
alxs Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Трусы, как флаги мы скрестили,На поле битвы, как штыки. В сраженье нас не торопили, Тренировали лишь полки. аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
alxs Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 бляяяяя, народ - это НАДО слушать... этопиздеццццц........ ааааааа Цитата
alxs Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 чувак! я твой фанат!!!!!!!!!! народ - качаем - это риальна совковый Милен Фармер... аямать - мы уже всем офесом рыдаем Цитата
Юрий4 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Тексты всех песен. Скачать. …………………………………………………………………….. Песня № 01 "Любовь молчи. Любовь молчит" Песня № 02 "Трусы как флаги мы скрестили" Песня № 03 "Непозволительно в твои глаза глядеть" Песня № 04 "Я думал сам в себе я это скрою" Песня № 05 "Осенний парк и мы с тобою рядом" Песня № 06 "И опять накатила грусть" Песня № 07 "Тронул случайный взгляд" Песня № 08 "Почему мне мерещится, будто я ангел" Песня № 09 "Меня сегодня женщина любила" Песня № 10 "Пустыни, стены, миражи" Песня № 11 "Горячий секс и нежная любовь" Песня № 12 "Звонил за стенкой долго телефон" Песня № 13 "Платье было короткое" Песня № 14 "Ко мне приходит ночная фея" Песня № 15 "Ты лежишь в соблазнительной позе" Песня № 16 "Ты мне шепчешь - Хочу тебя! Очень!" Песня № 17 "Я Вас хочу... Вот это попка!" Песня № 18 "Я тебя целую! Я тебя ласкаю!" Песня № 19 "А я когда-то был..." Песня № 20 "Я всё время влюбляюсь в тебя" Песня № 21 "Как мы встреч наших долго ждали" Песня № 22 "Обними меня крепче ногами" Песня № 23 "Силиконовая девочка" Песня № 24 "Я готов бежать по лужам" Песня № 25 "Он целует тебя очень нежно" Песня № 26 "Изгиб загорелого тела" Песня № 27 "А мы занимаемся сексом" Цитата
Юрий4 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Все мои песни в "Блогах" на mail.ru. Тексты каждой песни. Можно прослушать, скачать, оценить. Моё имя в блогах - Юрий Хороший. Цитата
Юрий4 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет всем! Проверка связи. Цитата
Юрий4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Песня № 28 "Загадка в женщине моей" Песня № 29 "Как любовь не смогли мы спасти" +++++++++++ Оцените новые песни. Всего 29 песен. Цитата
Юрий4 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Привет всем! Счетчик на моём сайте показывает, что с этого форума заходят люди, и песни скачивают. Ну поругайте меня хоть кто-то! Юрий. Цитата
Юрий4 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Песня № 29 "Как любовь не смогли мы спасти" Песня № 30"Охота на любовь" Песня № 31"Я одарю тебя любовью" Песня № 32"Бьется сердце "Тук-тук! Тук-тук!" Песня № 33"Когда вишни в саду расцветут" Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Юрок--а про завод сможешь сочинить?? сейчас это актуальная тема.. Цитата
LethalMelody Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Юрий, сочините пожалуйста для Павла песню про биореактор. Цитата
Юрий4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Песня № 34"Идет девчёнка" 34. Идёт девчонка. 3.25 мин. .Звенят серебряной подковкой .На острой шпильке каблучки, .Идет девчонка стометровкой, .На ножках тонкие чулки... Чуть прикрывает ноги юбка, Обняв округлость ягодиц. Девчонка, горлинка-голубка, Мужские взгляды стаей птиц Вдогонку броситься готовы, За парой длинных стройных ног, Хотя совсем не Казановы, Но удержаться кто бы смог? Волной колышет юбку ветер, По сердцу - цокот каблуков, Идет она в июльский вечер, Строку печатает шагов. Бог создал чудо, совершенство, Девчонка - ангел во плоти, Она и мука, и блаженство! От ножек взгляд не отвести! Звенят серебряной подковкой На острой шпильке каблучки, Идет девчонка стометровкой, На ножках тонкие чулки... +++++++++++++++++++++++++ Цитата
RMTS Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Мда... Вот это понравилось: "Идет девчонка стометровкой" Уважаемый автор, попробуйте теперь вдуматься в смысл Вами же написанного. Знаю, про бег на стометровку, плавание, а вот про хождение, да еще стометровкой впервые услышал... Хотя, что только не сделаешь ради рифмы. Удачи. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем RMTS Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Че-то я про "хождение стометровкой" тоже не воткнул ) Цитата
Юрий4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Новые песни продолжают сочиняться и исполняться Скачать, слушать, тексты ЗДЕСЬ http://zukzukzuk.webpromote.ru/ http://zukzukzuk.okis.ru. Песня № 30 "Охота на любовь" Песня № 31"Я одарю тебя любовью" Песня № 32"Бьется сердце "Тук-тук! Тук-тук!" Песня № 33"Когда вишни в саду расцветут" Песня № 34"Идет девчёнка" Песня № 35"По золотым полянам и бродил когда-то" Песня № 36"Половинки не слившихся душ" Песня № 37"Прикоснусь к её губам" Песня № 38"На гитаре, при луне, соло я тебе сыграю" Песня № 39"Ах, русалочка морская" Песня № 40"Моё сердце отбивает аккорды любя" Песня № 41"Качели любви" Песня № 42"Наши губы так близко друг к другу" Песня № 43"Молодая. С тобой мы не пара" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.