Ulm Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня есть мечта - хочу прикончить двухлитровку коктейля алкогольного в бане с высокой температурой воздуха и посмотреть, что со мной станет!!! Лучше рядом никому не находиться, а то в дурку заберут, за компанию!!! :D летальный может случится. не сразу, через пол суток. молодой, могут реанимировать, но инвалидность получишь на всю жизнь. лучше не рискуй. ...по теме, если в большинстве муз плееров, качество звучания реализовано из рук вон плохо, то что говорить о телефоне, в купе с наушниками поставляемых в комплекте. автор топега, наверно, телефон приобрел не давно, вот и пытается использовать его "повсякому" . придет время, и придет осознание того, что телефон, как бы он себя не позиционировал, это все же телефон для общения с абонентами. ...купил бы лучше плеер, с поддержкой лосслесс + наушники добротные. после чего, твой "чудо" телефон превратится просто в телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ...по теме, если в большинстве муз плееров, качество звучания реализовано из рук вон плохо, то что говорить о телефоне, в купе с наушниками поставляемых в комплекте. автор топега, наверно, телефон приобрел не давно, вот и пытается использовать его "повсякому" . придет время, и придет осознание того, что телефон, как бы он себя не позиционировал, это все же телефон для общения с абонентами. ...купил бы лучше плеер, с поддержкой лосслесс + наушники добротные. после чего, твой "чудо" телефон превратится просто в телефон. спасибо за мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 БЛИНННН! КАК ЖЕ МНЕ ФИГОВА!!!"!! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ПО СТОЛЬКА МНОГА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ВСЁ, включаю мои любимые Shangri-Las и [временно] покидаю этот мир!"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 БЛИНННН! КАК ЖЕ МНЕ ФИГОВА!!!"!! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ПО СТОЛЬКА МНОГА!!!! многа понятие относительное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В общем, что слушаешь в телефоне? мой списочек - примерно по 1-2 песенки, обновил недавно ... ГО, Битлз, Боб Марли, Чарли Паркер, Чак Берри, Клэш, Э, Кокрэн, Э. Пресли, Э. Костелло, Free, Гленн Миллер, Ганс-н-Роузис, Хейли Вестенра, Холлис, J. Joplin, Джоан Осборн, Джоуи Рамон, Кингдом Кам, Кинкс, Лед Зеппелин, Marvin Gaye, Mott The Hoople, Оазис, Пиксис, Радиохед, Рамонс, Скотт Маккензи, Shangri-Las, Шокин Блю, Sinead O`Connor, Steppenwolf, Стрэй Кэтс, Troggs, T-Bone Walker, Who. я в телефоне последнее впемя слушаю только радио и мою подругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 еще какая. я вообще музыку не слушаю.потому как столько ей занимаюсь, что слушать ничего вообще не охота. а я даже засыпаю с музыкой)))))) и никогда от неё не устаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 как жаль что в моём телефоне нет видео, я бы посмотрел там это : (вторая тема, в круглой шапке - просто чудо)))) http://vkontakte.ru/video3051019_46154270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Таскать с собой плеер не удобно, потому флешка на 2 гига, забитая до отказа, и наушники! Я когда мыться иду, всегда с собой беру телефон, чтоб музыку слушать, Вы знаете, как здорово мыться под музыку?! Представляю=) Но от пара в душе мой глючит, потому приходится завёртывать в пакетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Таскать с собой плеер не удобно, потому флешка на 2 гига, забитая до отказа, и наушники! Представляю=) Но от пара в душе мой глючит, потому приходится завёртывать в пакетик вы гоните телефон таскать с собой повсюду это ж бред. я свой даже отключаю иногда...когда достанут и ещё когдда спать ложусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.