bedtrip Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да... начну с себя.. ...................................................................... ...................................................................... .......................................................................... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 думаю , что коньяк с колой хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 думаю что сабж кал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Индюк тоже думал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 думаю что фагундесу подойдет погоняло кальмарос, а еще думаю что кроль на фото просто лабань. еще жрать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Думаю, чё за нах ваще? Кстати а хде у кроля фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Думаю, чё за нах ваще?Кстати а хде у кроля фото? у Алекс -81 в профайле на фотке справа стоит за синтом мальчик божий одуванчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я думаю: "блин...о какой же фигне вы думаете" а вообще все мои мысли забирает заболевший мой дитеныш и не только сейчас...но и круглосуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у Алекс -81 в профайле на фотке справа стоит за синтом мальчик божий одуванчик. ты тут мне на Кроля не наезжай... не все могут как ты фотаться с "факом" и что б трусы были видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А я думаю, вы вот в жизни никогда не пытались встретиться, ну типа "Встреча всех форумчан", часто же такие штуки делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А я думаю, вы вот в жизни никогда не пытались встретиться, ну типа "Встреча всех форумчан", часто же такие штуки делают Думаю, не приведи Господь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я частенько стал думать о здании, что-то типа клуба музыкантов, на базе нашего сайта - RealMusic, чтоб и назывался так же, короче, вот бы нам всем всем вместе как собраться, вот здорово будет, УРРРРААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хе-хе... Построишь, будет круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хе-хе... Построишь' date=' будет круто)[/quote'] А возьму и построю, кто знает, что придет мне в голову!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В голову может прийти что угодно, кроме бабла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В голову может прийти что угодно' date=' кроме бабла...[/quote'] Намек понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А возьму и построю, кто знает, что придет мне в голову!!! главное, чтоб сортиров было много, а то здесь люди флудить по-крупному привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Модераторы будут ходить и подзатыльники давать! Шутка! Ну... нужно будет соблюдать порядок!!! ну-ну, а судьи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В голову может прийти что угодно' date=' кроме бабла...[/quote']Думаю, вот бы все мои мысли в голове, материализовались бы в бабло... Я бы миллиардером стал, если бы решил проблему как это бабло достать из моей головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Думаю, не приведи Господь а что, весело бы было, посмотреть друг другу в глаза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мысль - отражение желания, слово - тень дела! Чиго, чиго? Шота я ващенипонялничё... Я грю, вот бы мои идеи в бабло перевести... Я бы это бабло точно не на идеи потратил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а что, весело бы было, посмотреть друг другу в глаза))))) Мне в глаза и так посмотреть можно, я ж не скрываюсь ни от кого. Приходите на концерты... Гыыыыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне в глаза и так посмотреть можно, я ж не скрываюсь ни от кого. Приходите на концерты... Гыыыыыыыы.... думаю что пора бросать курить и пить кофе по ночам. ходил к соседке.давление мерял с утра - 60/80. ебнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 думаю что пора бросать курить и пить кофе по ночам. ходил к соседке.давление мерял с утра - 60/80. ебнуться. ты ей мерял или она тебе? неоднозначность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ты тут мне на Кроля не наезжай... не все могут как ты фотаться с "факом" и что б трусы были видны а чо от него взять, раз он больше ничего не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.