bedtrip Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 да... начну с себя.. ...................................................................... ...................................................................... .......................................................................... !!! Цитата
SunPeople Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 думаю , что коньяк с колой хорошо ))) Цитата
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 думаю что фагундесу подойдет погоняло кальмарос, а еще думаю что кроль на фото просто лабань. еще жрать охота. Цитата
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Думаю, чё за нах ваще? Кстати а хде у кроля фото? Цитата
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Думаю, чё за нах ваще?Кстати а хде у кроля фото? у Алекс -81 в профайле на фотке справа стоит за синтом мальчик божий одуванчик. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 я думаю: "блин...о какой же фигне вы думаете" а вообще все мои мысли забирает заболевший мой дитеныш и не только сейчас...но и круглосуточно Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 у Алекс -81 в профайле на фотке справа стоит за синтом мальчик божий одуванчик. ты тут мне на Кроля не наезжай... не все могут как ты фотаться с "факом" и что б трусы были видны Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А я думаю, вы вот в жизни никогда не пытались встретиться, ну типа "Встреча всех форумчан", часто же такие штуки делают Цитата
radiogarage Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А я думаю, вы вот в жизни никогда не пытались встретиться, ну типа "Встреча всех форумчан", часто же такие штуки делают Думаю, не приведи Господь Цитата
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я частенько стал думать о здании, что-то типа клуба музыкантов, на базе нашего сайта - RealMusic, чтоб и назывался так же, короче, вот бы нам всем всем вместе как собраться, вот здорово будет, УРРРРААААА!!!!!! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 хе-хе... Построишь, будет круто) Цитата
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 хе-хе... Построишь' date=' будет круто)[/quote'] А возьму и построю, кто знает, что придет мне в голову!!! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 В голову может прийти что угодно, кроме бабла... Цитата
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 В голову может прийти что угодно' date=' кроме бабла...[/quote'] Намек понял!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А возьму и построю, кто знает, что придет мне в голову!!! главное, чтоб сортиров было много, а то здесь люди флудить по-крупному привыкли Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Модераторы будут ходить и подзатыльники давать! Шутка! Ну... нужно будет соблюдать порядок!!! ну-ну, а судьи кто? Цитата
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 В голову может прийти что угодно' date=' кроме бабла...[/quote']Думаю, вот бы все мои мысли в голове, материализовались бы в бабло... Я бы миллиардером стал, если бы решил проблему как это бабло достать из моей головы... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Думаю, не приведи Господь а что, весело бы было, посмотреть друг другу в глаза))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Мысль - отражение желания, слово - тень дела! Чиго, чиго? Шота я ващенипонялничё... Я грю, вот бы мои идеи в бабло перевести... Я бы это бабло точно не на идеи потратил... Цитата
radiogarage Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а что, весело бы было, посмотреть друг другу в глаза))))) Мне в глаза и так посмотреть можно, я ж не скрываюсь ни от кого. Приходите на концерты... Гыыыыыыыы.... Цитата
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне в глаза и так посмотреть можно, я ж не скрываюсь ни от кого. Приходите на концерты... Гыыыыыыыы.... думаю что пора бросать курить и пить кофе по ночам. ходил к соседке.давление мерял с утра - 60/80. ебнуться. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 думаю что пора бросать курить и пить кофе по ночам. ходил к соседке.давление мерял с утра - 60/80. ебнуться. ты ей мерял или она тебе? неоднозначность Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ты тут мне на Кроля не наезжай... не все могут как ты фотаться с "факом" и что б трусы были видны а чо от него взять, раз он больше ничего не умеет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.