radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Тема не столько о данном произведении( Прощальные песни пигмеев пиндостана ). Скорее вот о чём. Я немножко по сети полазил, просто стало интересно что люди думают про то что ОН там понакалякал опять. И понял что мнения больше негативные, хотя мне лично роман понравился. И представляется он мне именно романом, а не сборником повестей(рассказов), как в принципе заявленно самим автором. Ну да ладно. Говорю, не о том речь. Вот можно любить Пелевина, можно не любить, не читать, не знать и т.д. Но есть ли Пелевину альтернатива в современной Русской литературе? Вопрос не риторический и ответа у меня на него нет. Вполне возможно что дело в том, что я не слишком хорошо в ней разбираюсь, в современной Русской литературе И тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вот пелевин тебе о ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 из современных литераторов люблю пожалуй только Улицкую....ее стиль и темы мне близки...Мне нравится ее семейные маленькие истории....а уж "Казус кукоцкого" - моя любимая современная книга (недаром она получила Букеровкую премию)...она просто потрясающая...хотя не без удовольствия прочла "Москва Ква Ква" Аксенова но у меня специфический вкус на литературу, к тому же я ярый фанат русской лит-ры 19 века и первой половины 20....так что мое мнение можно в расчет не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 надо будет поискать эту книгу. предыдущие - очень люблю. кроме пожалуй "Эмпаир Вэ" - чета там на самоповторы похоже... первую в жизни прочитал ОмонРа... открыл "щас гляну и все" и так и присох до вечера к ней )) ну и понеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 надо будет поискать эту книгу.предыдущие - очень люблю. кроме пожалуй "Эмпаир Вэ" - чета там на самоповторы похоже... первую в жизни прочитал ОмонРа... открыл "щас гляну и все" и так и присох до вечера к ней )) ну и понеслась... Ампир В не читал... про вампиров ацтойно получается у него "А хули" начал читать когда-то - нудотина нудотиной.... самая тема это "ЧиП". и рассказ про затворника и шестипалого. ИМХО... "Аффтар жжот" тож гавно. слишком сильное грузилово. достаточно было на 10 страницах описать все это. вообще, Пелевин исписался по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "А хули" - кста тоже сначало показалось унылым говном, но потом вчиталс раза со второго-третьего очень хорошая книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "А хули" - кста тоже сначало показалось унылым говном, но потом вчиталс раза со второго-третьего очень хорошая книга не, сама нига ниче, но роман про узкоглазое мифическое существо в духе достоевского - это уже на очень узкий круг читателей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вот пелевин тебе о ответил Забавно, еслиб не бот беседа так бы возможно у Вас и не завязалась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прочитал несколько страниц в магазине - каким же бедным языком все написано! И опять, сплошные заигрывания с читателем и демонстрация своих знаний на каждой странице. Просто тошно. Может, конечно, там сюжет хороший, но язык Пелевина ИМХО ничем не отличается от языка Донцовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 язык Пелевина ИМХО ничем не отличается от языка Донцовой. Не важно отличаются языки друг от друга или нет, важно то что этим языком делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну вот они одно и то же делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну вот они одно и то же делают. Сложно судить, не знаком с творчеством вышеуказанного автора, однако поверю тебя на слово. Надеюсь это не станет для меня роковой ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.