Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не столько о данном произведении( Прощальные песни пигмеев пиндостана:) ). Скорее вот о чём.

Я немножко по сети полазил, просто стало интересно что люди думают про то что ОН там понакалякал опять.:) И понял что мнения больше негативные, хотя мне лично роман понравился. И представляется он мне именно романом, а не сборником повестей(рассказов), как в принципе заявленно самим автором. Ну да ладно. Говорю, не о том речь.

Вот можно любить Пелевина, можно не любить, не читать, не знать и т.д. Но есть ли Пелевину альтернатива в современной Русской литературе? Вопрос не риторический и ответа у меня на него нет. Вполне возможно что дело в том, что я не слишком хорошо в ней разбираюсь, в современной Русской литературе:) И тем не менее...;)

Опубликовано

из современных литераторов люблю пожалуй только Улицкую....ее стиль и темы мне близки...Мне нравится ее семейные маленькие истории....а уж "Казус кукоцкого" - моя любимая современная книга (недаром она получила Букеровкую премию)...она просто потрясающая...хотя не без удовольствия прочла "Москва Ква Ква" Аксенова

но у меня специфический вкус на литературу, к тому же я ярый фанат русской лит-ры 19 века и первой половины 20....так что мое мнение можно в расчет не брать :)

Опубликовано

надо будет поискать эту книгу.

предыдущие - очень люблю. кроме пожалуй "Эмпаир Вэ" - чета там на самоповторы похоже...

первую в жизни прочитал ОмонРа... открыл "щас гляну и все" и так и присох до вечера к ней :)))

ну и понеслась...

Опубликовано
надо будет поискать эту книгу.

предыдущие - очень люблю. кроме пожалуй "Эмпаир Вэ" - чета там на самоповторы похоже...

первую в жизни прочитал ОмонРа... открыл "щас гляну и все" и так и присох до вечера к ней :)))

ну и понеслась...

Ампир В не читал... про вампиров ацтойно получается у него

"А хули" начал читать когда-то - нудотина нудотиной....

самая тема это "ЧиП". и рассказ про затворника и шестипалого.

ИМХО...

"Аффтар жжот" тож гавно. слишком сильное грузилово. достаточно было на 10 страницах описать все это.

вообще, Пелевин исписался по моему.

Опубликовано
"А хули" - кста тоже сначало показалось унылым говном, но потом вчиталс раза со второго-третьего :) очень хорошая книга

не, сама нига ниче, но роман про узкоглазое мифическое существо в духе достоевского - это уже на очень узкий круг читателей....

Опубликовано

прочитал несколько страниц в магазине - каким же бедным языком все написано! И опять, сплошные заигрывания с читателем и демонстрация своих знаний на каждой странице. Просто тошно. Может, конечно, там сюжет хороший, но язык Пелевина ИМХО ничем не отличается от языка Донцовой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...