Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 [ATTACH]5661[/ATTACH] вот такие вот места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 [ATTACH]5662[/ATTACH] практически космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 [ATTACH]5663[/ATTACH] он существует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Урюпинск круче Праги....экзотичнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 [ATTACH]5664[/ATTACH] степь да степь кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 [ATTACH]5661[/ATTACH] вот такие вот места А зачем Урюпинск?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А какой там комбарь поставили гитарный..... ФОРТЕ 105. Советский, 85-го года выпуска. Звучал, кстате, ваще атас. В хорошем смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А какой там комбарь поставили гитарный..... ФОРТЕ 105. Советский, 85-го года выпуска. Звучал, кстате, ваще атас. В хорошем смысле этого слова а вместо микрофона был рупор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вместо микрофона был кусок гавна производства фирмы Gemini. Но наш Светик звучит во все. Просто молодец *THUMBS UP* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо свой аппарат возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Действительно. И свет и сцену. И еще техперсонала человек 15. В поезд не пустят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо свой аппарат возить. АГА, на поезд погрузили и поехали, а еще лучше на грузовой самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 АГА, на поезд погрузили и поехали, а еще лучше на грузовой самолет Майкл Джексон и Пинк Флойд нервно курили в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пинк Флойд - не Пинк Флойд, а вот если понадобится - я свои 30-килограмовые клавиши с собой повезу. Если будут еще одни - те тоже возьму. А вы - лентяи Микрофон можно и в дамскую сумочку положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так, ну у микрофона вообще-то и свой чехольчик есть, и я его если честно - забыла. Но вообще-то есть такая штука - райдер технический, называется и по нему все и выставляется на сцене для артистов. Гитары-скрипки-клавиши мы тоже свои возим, это ж твое личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я свои 30-килограмовые клавиши с собой повезу. славабогу мои 13 кг весят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 славабогу мои 13 кг весят. я про свой микрофон вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так, ну у микрофона вообще-то и свой чехольчик есть, и я его если честно - забыла. Но вообще-то есть такая штука - райдер технический, называется и по нему все и выставляется на сцене для артистов. Гитары-скрипки-клавиши мы тоже свои возим, это ж твое личное. какие нах в Урюпинске райдеры? Хорошо, что хотя бы электричество было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 какие нах в Урюпинске райдеры? Хорошо, что хотя бы электричество было) вот и зря ты так, там очень хорошо, хороший городок, душевные люди, природа обалденная. Ну нет такой развитой инфраструктуры, зато люди душевные и принимают хорошо. А райдер они этот всем городом по всем заведениям собирали и собрали все-таки. И выступать в таких городах зачастую гораздо приятнее и полезнее, чем в пафосных центровых заведениях Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ууууу блин... я сегодня интервью снимала... такая жесть. Предчувствую жОсткий брак по звуку. Ибо ни-фи-га не дали никакого оборудования - всё самой пришлось собирать. И кафе блин тоже "сняли" за какие-то обеды, которые мы обязаны втюхать каким-то студентам... и ещё должны были сожрать еды на тыщщу рублёв. Ну мы потратили 300 и свалили... но блин боюсь она теперь меня из-под земли достанет, либо ни в жизнь не пустит в это кафе, ибо мы пообещали снимать почаса, а снимали полтора, а вот когда к кошерному месту, где мы проводили съёмки, подошёл Тимати и ему после уговоров его спутницы пришлось идти кушать в некошерное место, директриса эта просто рвала и метала и всё говорила моей помощнице про эти обеды... Кооошмаааар короче. Самый прикол, что мы там ещё попросили вырубить телек и моя помощница бегала и просила всех говорить/двигать столы/греметь посудой потише, потому что оказалось, что для динамического мика нужна ещё какая-то фигня, а вход в камеру был для конденсаторного, так что мы снимали вообще встроенной камерой... вообще ужас. Столько страданий, боюсь, ради фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ууууу блин... я сегодня интервью снимала... такая жесть. Предчувствую жОсткий брак по звуку. Ибо ни-фи-га не дали никакого оборудования - всё самой пришлось собирать. И кафе блин тоже "сняли" за какие-то обеды' date=' которые мы обязаны втюхать каким-то студентам... и ещё должны были сожрать еды на тыщщу рублёв. Ну мы потратили 300 и свалили... но блин боюсь она теперь меня из-под земли достанет, либо ни в жизнь не пустит в это кафе, ибо мы пообещали снимать почаса, а снимали полтора, а вот когда к кошерному месту, где мы проводили съёмки, подошёл Тимати и ему после уговоров его спутницы пришлось идти кушать в некошерное место, директриса эта просто рвала и метала и всё говорила моей помощнице про эти обеды... Кооошмаааар короче. Самый прикол, что мы там ещё попросили вырубить телек и моя помощница бегала и просила всех говорить/двигать столы/греметь посудой потише, потому что оказалось, что для динамического мика нужна ещё какая-то фигня, а вход в камеру был для конденсаторного, так что мы снимали вообще встроенной камерой... вообще ужас. Столько страданий, боюсь, ради фигни. [/quote'] Ужас какой, а ты уже в съемках принимаешь участие? Ты там кто, что делаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да я на продюсера учусь. Интервью учебное... ну т.е. сама ищешь кого, где, чем, кем и как)) Я чё-то в гневе фигню какую-то написала в предыдущем сообщении... снимали встроенным в камеру микрофоном в смысле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да я на продюсера учусь. Интервью учебное... ну т.е. сама ищешь кого' date=' где, чем, кем и как)) Я чё-то в гневе фигню какую-то написала в предыдущем сообщении... снимали встроенным в камеру микрофоном в смысле))))[/quote'] понятно, а ты к нам на вечерину приезжай, и поснимаешь, и наинтервьюируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дожить бы ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Блииииииинн, какже мене фИГОАВА.... ЭТИ ДНИ РОЖЗДНГНИЯ ДАСТАЛИ УЖЕ!!!! ЧУТЬ ЖИВ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.