Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 [ATTACH]5661[/ATTACH] вот такие вот места Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 [ATTACH]5662[/ATTACH] практически космос Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 [ATTACH]5663[/ATTACH] он существует!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Урюпинск круче Праги....экзотичнее :D Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 [ATTACH]5664[/ATTACH] степь да степь кругом Цитата
Gitar Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 [ATTACH]5661[/ATTACH] вот такие вот места А зачем Урюпинск?))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А какой там комбарь поставили гитарный..... ФОРТЕ 105. Советский, 85-го года выпуска. Звучал, кстате, ваще атас. В хорошем смысле этого слова Цитата
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А какой там комбарь поставили гитарный..... ФОРТЕ 105. Советский, 85-го года выпуска. Звучал, кстате, ваще атас. В хорошем смысле этого слова а вместо микрофона был рупор? Цитата
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А вместо микрофона был кусок гавна производства фирмы Gemini. Но наш Светик звучит во все. Просто молодец *THUMBS UP* Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо свой аппарат возить. Цитата
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Действительно. И свет и сцену. И еще техперсонала человек 15. В поезд не пустят ))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Надо свой аппарат возить. АГА, на поезд погрузили и поехали, а еще лучше на грузовой самолет Цитата
MixaKeys Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 АГА, на поезд погрузили и поехали, а еще лучше на грузовой самолет Майкл Джексон и Пинк Флойд нервно курили в сторонке Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Пинк Флойд - не Пинк Флойд, а вот если понадобится - я свои 30-килограмовые клавиши с собой повезу. Если будут еще одни - те тоже возьму. А вы - лентяи Микрофон можно и в дамскую сумочку положить. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Так, ну у микрофона вообще-то и свой чехольчик есть, и я его если честно - забыла. Но вообще-то есть такая штука - райдер технический, называется и по нему все и выставляется на сцене для артистов. Гитары-скрипки-клавиши мы тоже свои возим, это ж твое личное. Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 я свои 30-килограмовые клавиши с собой повезу. славабогу мои 13 кг весят. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 славабогу мои 13 кг весят. я про свой микрофон вообще молчу Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Так, ну у микрофона вообще-то и свой чехольчик есть, и я его если честно - забыла. Но вообще-то есть такая штука - райдер технический, называется и по нему все и выставляется на сцене для артистов. Гитары-скрипки-клавиши мы тоже свои возим, это ж твое личное. какие нах в Урюпинске райдеры? Хорошо, что хотя бы электричество было) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 какие нах в Урюпинске райдеры? Хорошо, что хотя бы электричество было) вот и зря ты так, там очень хорошо, хороший городок, душевные люди, природа обалденная. Ну нет такой развитой инфраструктуры, зато люди душевные и принимают хорошо. А райдер они этот всем городом по всем заведениям собирали и собрали все-таки. И выступать в таких городах зачастую гораздо приятнее и полезнее, чем в пафосных центровых заведениях Москвы. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ууууу блин... я сегодня интервью снимала... такая жесть. Предчувствую жОсткий брак по звуку. Ибо ни-фи-га не дали никакого оборудования - всё самой пришлось собирать. И кафе блин тоже "сняли" за какие-то обеды, которые мы обязаны втюхать каким-то студентам... и ещё должны были сожрать еды на тыщщу рублёв. Ну мы потратили 300 и свалили... но блин боюсь она теперь меня из-под земли достанет, либо ни в жизнь не пустит в это кафе, ибо мы пообещали снимать почаса, а снимали полтора, а вот когда к кошерному месту, где мы проводили съёмки, подошёл Тимати и ему после уговоров его спутницы пришлось идти кушать в некошерное место, директриса эта просто рвала и метала и всё говорила моей помощнице про эти обеды... Кооошмаааар короче. Самый прикол, что мы там ещё попросили вырубить телек и моя помощница бегала и просила всех говорить/двигать столы/греметь посудой потише, потому что оказалось, что для динамического мика нужна ещё какая-то фигня, а вход в камеру был для конденсаторного, так что мы снимали вообще встроенной камерой... вообще ужас. Столько страданий, боюсь, ради фигни. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ууууу блин... я сегодня интервью снимала... такая жесть. Предчувствую жОсткий брак по звуку. Ибо ни-фи-га не дали никакого оборудования - всё самой пришлось собирать. И кафе блин тоже "сняли" за какие-то обеды' date=' которые мы обязаны втюхать каким-то студентам... и ещё должны были сожрать еды на тыщщу рублёв. Ну мы потратили 300 и свалили... но блин боюсь она теперь меня из-под земли достанет, либо ни в жизнь не пустит в это кафе, ибо мы пообещали снимать почаса, а снимали полтора, а вот когда к кошерному месту, где мы проводили съёмки, подошёл Тимати и ему после уговоров его спутницы пришлось идти кушать в некошерное место, директриса эта просто рвала и метала и всё говорила моей помощнице про эти обеды... Кооошмаааар короче. Самый прикол, что мы там ещё попросили вырубить телек и моя помощница бегала и просила всех говорить/двигать столы/греметь посудой потише, потому что оказалось, что для динамического мика нужна ещё какая-то фигня, а вход в камеру был для конденсаторного, так что мы снимали вообще встроенной камерой... вообще ужас. Столько страданий, боюсь, ради фигни. [/quote'] Ужас какой, а ты уже в съемках принимаешь участие? Ты там кто, что делаешь то? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да я на продюсера учусь. Интервью учебное... ну т.е. сама ищешь кого, где, чем, кем и как)) Я чё-то в гневе фигню какую-то написала в предыдущем сообщении... снимали встроенным в камеру микрофоном в смысле)))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да я на продюсера учусь. Интервью учебное... ну т.е. сама ищешь кого' date=' где, чем, кем и как)) Я чё-то в гневе фигню какую-то написала в предыдущем сообщении... снимали встроенным в камеру микрофоном в смысле))))[/quote'] понятно, а ты к нам на вечерину приезжай, и поснимаешь, и наинтервьюируешь))) Цитата
Штирлиц Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Блииииииинн, какже мене фИГОАВА.... ЭТИ ДНИ РОЖЗДНГНИЯ ДАСТАЛИ УЖЕ!!!! ЧУТЬ ЖИВ..! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.