Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

без комментариев: кто-то в Прагу, а кто-то и сюда)))

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

А какой там комбарь поставили гитарный..... ФОРТЕ 105. Советский, 85-го года выпуска. Звучал, кстате, ваще атас. В хорошем смысле этого слова:)

А какой там комбарь поставили гитарный..... ФОРТЕ 105. Советский, 85-го года выпуска. Звучал, кстате, ваще атас. В хорошем смысле этого слова:)

а вместо микрофона был рупор?

Пинк Флойд - не Пинк Флойд, а вот если понадобится - я свои 30-килограмовые клавиши с собой повезу. Если будут еще одни - те тоже возьму.

А вы - лентяи:) Микрофон можно и в дамскую сумочку положить.

Так, ну у микрофона вообще-то и свой чехольчик есть, и я его если честно - забыла. Но вообще-то есть такая штука - райдер технический, называется и по нему все и выставляется на сцене для артистов. Гитары-скрипки-клавиши мы тоже свои возим, это ж твое личное.

Так, ну у микрофона вообще-то и свой чехольчик есть, и я его если честно - забыла. Но вообще-то есть такая штука - райдер технический, называется и по нему все и выставляется на сцене для артистов. Гитары-скрипки-клавиши мы тоже свои возим, это ж твое личное.

какие нах в Урюпинске райдеры?:) Хорошо, что хотя бы электричество было)

какие нах в Урюпинске райдеры?:) Хорошо, что хотя бы электричество было)

вот и зря ты так, там очень хорошо, хороший городок, душевные люди, природа обалденная. Ну нет такой развитой инфраструктуры, зато люди душевные и принимают хорошо. А райдер они этот всем городом по всем заведениям собирали и собрали все-таки. И выступать в таких городах зачастую гораздо приятнее и полезнее, чем в пафосных центровых заведениях Москвы.

Ууууу блин... я сегодня интервью снимала... такая жесть. :mad: Предчувствую жОсткий брак по звуку. :mad: Ибо ни-фи-га не дали никакого оборудования - всё самой пришлось собирать. И кафе блин тоже "сняли" за какие-то обеды, которые мы обязаны втюхать каким-то студентам... и ещё должны были сожрать еды на тыщщу рублёв. Ну мы потратили 300 и свалили... но блин боюсь она теперь меня из-под земли достанет, либо ни в жизнь не пустит в это кафе, ибо мы пообещали снимать почаса, а снимали полтора, а вот когда к кошерному месту, где мы проводили съёмки, подошёл Тимати и ему после уговоров его спутницы пришлось идти кушать в некошерное место, директриса эта просто рвала и метала и всё говорила моей помощнице про эти обеды... Кооошмаааар короче. :mad:

Самый прикол, что мы там ещё попросили вырубить телек и моя помощница бегала и просила всех говорить/двигать столы/греметь посудой потише, потому что оказалось, что для динамического мика нужна ещё какая-то фигня, а вход в камеру был для конденсаторного, так что мы снимали вообще встроенной камерой... вообще ужас. Столько страданий, боюсь, ради фигни. :mad:

Ууууу блин... я сегодня интервью снимала... такая жесть. :mad: Предчувствую жОсткий брак по звуку. :mad: Ибо ни-фи-га не дали никакого оборудования - всё самой пришлось собирать. И кафе блин тоже "сняли" за какие-то обеды' date=' которые мы обязаны втюхать каким-то студентам... и ещё должны были сожрать еды на тыщщу рублёв. Ну мы потратили 300 и свалили... но блин боюсь она теперь меня из-под земли достанет, либо ни в жизнь не пустит в это кафе, ибо мы пообещали снимать почаса, а снимали полтора, а вот когда к кошерному месту, где мы проводили съёмки, подошёл Тимати и ему после уговоров его спутницы пришлось идти кушать в некошерное место, директриса эта просто рвала и метала и всё говорила моей помощнице про эти обеды... Кооошмаааар короче. :mad:

Самый прикол, что мы там ещё попросили вырубить телек и моя помощница бегала и просила всех говорить/двигать столы/греметь посудой потише, потому что оказалось, что для динамического мика нужна ещё какая-то фигня, а вход в камеру был для конденсаторного, так что мы снимали вообще встроенной камерой... вообще ужас. Столько страданий, боюсь, ради фигни. :mad:[/quote']

Ужас какой, а ты уже в съемках принимаешь участие? Ты там кто, что делаешь то?

Да я на продюсера учусь. Интервью учебное... ну т.е. сама ищешь кого, где, чем, кем и как))

Я чё-то в гневе фигню какую-то написала в предыдущем сообщении... снимали встроенным в камеру микрофоном в смысле))))

Да я на продюсера учусь. Интервью учебное... ну т.е. сама ищешь кого' date=' где, чем, кем и как))

Я чё-то в гневе фигню какую-то написала в предыдущем сообщении... снимали встроенным в камеру микрофоном в смысле))))[/quote']

понятно, а ты к нам на вечерину приезжай, и поснимаешь, и наинтервьюируешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...