1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я вот думаю свою ЖБК -отправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я вот думаю свою ЖБК -отправить... вот ты зае*ал. веники еще не кончились, жди, скоро подвезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пашкет вернулся!:-) Ну рассказывай где был, с кем пил, кого е#ал! А я отправлю песню, которая называется "ЛЕНИН", ДУМАЮ ПРОЙДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да отправлю про Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 муха-ха-ха-ха-ха-ха- :D он улетел...но об обещал вернуться...милый...милый Пашкет! с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пашкет вернулся!:-)Ну рассказывай где был, я виртуально объездил ВЕСЬ МИР --- и везде реально рады моей группе ПОКРОВСК-АЛЬЯНС... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну это песдетс просто... Пахан вернулся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 он улетел...но об обещал вернуться...милый...милый Пашкет! с возвращением! Благодарю .... а на концерте 8 ноября ты пела песню НЕКРАСИВАЯ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Благодарю .... а на концерте 8 ноября ты пела песню НЕКРАСИВАЯ???? магическая дата, согласитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Благодарю .... а на концерте 8 ноября ты пела песню НЕКРАСИВАЯ???? конечно пела, конечно...только тише, тише...не волнуйся...в твоем состоянии волноваться вредно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 конечно пела, конечно...только тише, тише...не волнуйся...в твоем состоянии волноваться вредно :D ну и как --девушки плакали??? а то при этой песне девушки начинают плакать.. приходится тутже на песню -- Вместе навсегда --плавно переходить.... парам пам пам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну и как --девушки плакали??? а то при этой песне девушки начинают плакать.. приходится тутже на песню -- Вместе навсегда --плавно переходить.... парам пам пам.. я б даже сказала рыдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит Вы хорошо спели... /всё больше Покровск-Альянс не разрешает не кому петь эту песню/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 так что сначала Пугачёвой надо отослать песню???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я б даже сказала рыдали Даже йа плакалъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Даже йа плакалъ Андрей и Паша тоже слезу украдкой смахивали...я сама видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Андрей и Паша тоже слезу украдкой смахивали...я сама видела а КТО это Андрей и Паша ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а КТО это Андрей и Паша ??? гитарист и барабанщик "истории о нас"...ныне - твои горячие поклонники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 гитарист и барабанщик "истории о нас"...ныне - твои горячие поклонники Приято познакомится с коллегами... Павел Петров -группа Покровск-Альянс. /надо как нибудь вместе выступить../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Павел Петров -группа Покровск-Альянс. да я уже поняла, что ты П.П. из П.-А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а кто группу назвал Историей о нас.... сейчас много историй, Новая, Новейшая...История средних веков... /просто интересно узнать откуда люди названия берут...мне название группы П-А --во сне приснилось/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а кто группу назвал Историей о нас.... сейчас много историй, Новая, Новейшая...История средних веков... /просто интересно узнать откуда люди названия берут...мне название группы П-А --во сне приснилось/ группу называли мы коллективно....правда Krolj в обсуждении не участвовал, так как его еще не было в составе.... "история о нас" потому что каждая наша песня - это маленькая история о нас (о людях и отношениях людей)...так что все просто...К тому же есть такой фильм "История о нас", который я очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну тогда я спокоен....Интересно а есть группа ТИТАНИК, или Приключения Шурика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну тогда я спокоен....Интересно а есть группа ТИТАНИК,или Приключения Шурика??? есть "приключения электронников" вообще армия групп названных одноименно с фильмами....главное чтобы название хоть как-то подходило к творчеству, а то назовутся "Куда приводят мечты", а играют какой-то панк с матерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 интересно а наоборот бывает??? ждём когда же выйдет художественный фильм --Покровск-Альянс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.