1Пашкет Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Добро побеждает зло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Добро побеждает зло.... Неее, бабло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 бабло побеждает зло??? скорее порождает....ВОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я сделаю добро, буду сиять и здесь! :) мы ждём от тебя доброго ремикса на любое произведение Покровск-Альянса... тогда твоё сияние услышит_/увидит/ весь мир/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 С радостью и добрым чувством, но как только я получу ремикс-пак!!! что такое ремикс-пак,,?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вы сектанты а сектантов надо давить...прессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если это шутка, то - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,а если серьезно, то не вздумай на меня наезжать, мне не приятно!!! значид ты сектант ха-ха-ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 бабло побеждает зло??? скорее порождает....ВОО Нихуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Набор базовых сэмплов из оригинальной версии сингла!!! к сожалению этого ВЫ не дождётесь.... постарайтесь какдругие--на слух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 X-Sence, не вздумай этого делать!!! Не плоди зло на Земле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В моём творчестве--только ДОБРО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 еще одна тупая тема, млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 еще одна тупая тема, млин.... А может просто я ВАШ конкурент??? парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А может просто я ВАШ конкурент???парам пам пам а ты почитай все страницы и сделай выводы о вашей тут интеллектуальной беседе... Знаешь как в хохме сказано: увидем Семенович в водолазке журналист написал: тема бюста не раскрыта вот и у вас здесь: в чем смысл-то? ЗЫ: мы с тобой не можем быть конкурентами, так как вооще работаем в разных стилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я работаю во многих стилях вообщето.. А тема--просто напоминание каждому--что надо торопится делать добро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я работаю во многих стилях вообщето.. А тема--просто напоминание каждому--что надо торопится делать добро.... тогда сделай добро: прекрати пиариться в каждом посте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А еще большее добро ты сделаешь если убьешь себя многократным ударами головой ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Так Реалмьюзик и предназначен чтобы музыканты рекламировали СВОЮ музыку... Мне есть что рекламировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Рекламировать свою музыку можно только в СПЕЦИАЛЬНЫХ тематических разделах. Я настаиваю на пожизненном твоем БАНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Рекламировать свою музыку можно только в СПЕЦИАЛЬНЫХ тематических разделах. Я настаиваю на пожизненном твоем БАНЕ. извините если я что то нрушил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 извините если я что то нрушил... ты уже это сто раз говорил и с маниакальной настойчивостью продолжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 прям парам пам пам какойто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.