Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Народ у меня такой вопрос.... Что надо сделать музыканту который очень не плохо играет в своей группе, что бы его заметили и стали его раскручивать, овечайте не стесняйтесь, вопрос не коварный это я просто так спрашиваю што бы узать мнение людей, грамотных людей так что пишите, за рание спасибо и всего вам наилудшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 покупай дерьмо, разбодяживай - продавай. покупай-разбодяживай- продавай.. все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='perdido']покупай дерьмо, разбодяживай - продавай. покупай-разбодяживай- продавай.. все просто.[/QUOTE] А что ты подразумеваешь под словом дерьмо? Вот мне так просо интересно что я не понимаю что ты имеешь ввиду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А рецепт то прост писать хорошую музыку,об этом много раз говорил и не вкоем случае не пускать сопли типа "у попсы все проплачено,а я вот тут лучше делаю и никуда не пробиваюсь"-это все детский разговор.Есть масса способов нормально продавать свою музыку если она интересна.Слышали про такую русскую группу DVAR? покопайтесь в нете,масса поклонников,альбомы ждут и тут же расхватывают,интересная концепция,неардинарная музыка.Если не пробиваешься никуда ну там в течении года то значит что пока пишешь херню откровенную которую можешь засунуть себе (как говорится в "Стацком советнике") в портмоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Alex. dee']А что ты подразумеваешь под словом дерьмо? Вот мне так просо интересно что я не понимаю что ты имеешь ввиду.....[/QUOTE] ширево, приятель, ширево. или вот тоже вариант: украл-перепродал. не жизнь- малина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM.ru Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='A_2108']А рецепт то прост писать хорошую музыку,об этом много раз говорил и не вкоем случае не пускать сопли типа "у попсы все проплачено,а я вот тут лучше делаю и никуда не пробиваюсь"-это все детский разговор.Есть масса способов нормально продавать свою музыку если она интересна.Слышали про такую русскую группу DVAR? покопайтесь в нете,масса поклонников,альбомы ждут и тут же расхватывают,интересная концепция,неардинарная музыка.Если не пробиваешься никуда ну там в течении года то значит что пока пишешь херню откровенную которую можешь засунуть себе (как говорится в "Стацком советнике") в портмоне.[/QUOTE] Согласен, ты по личке появись) а то прпопал куды то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Лучше всего забить на музыку и делать свое дело, а музыка - это хобби! [url]http://www.realmusic.ru/songs/162313/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 друзья! не хочу конечно уподобиться товарищу известному как "Нет Фио", но разве кто-то из вас музыкой занимается? все что я прежде слышал, это не просто ковыряние в песочнице, это ковыряние в одном маленьком секторе этой песочницы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Бабло рубить надо на производстве! Идите в нефтяники как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 нефтяник, продай мне нефти. (разбодяжу-продам-куплю-разбодяжу-продам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Отлично тема разгорается, ну у кого ещё есть какие нибудь предположения, ничего личного просто так интересно кто что думает об этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Тока буровой инструмент могу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Doljik']Тока буровой инструмент могу продать[/QUOTE] ну и на этом спасибо если только он мне здесь в городе пригодится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 нах? мне его не разбодяжить и самому не употребить.. нефть давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='perdido']нах? мне его не разбодяжить и самому не употребить.. нефть давай.[/QUOTE] Я смотрю ты прям любитель всё разбодяживать и всё такое, потом плохо то не не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ты еще задвижку свою врезать попроси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Doljik']ты еще задвижку свою врезать попроси![/QUOTE] Согласен с тобой полностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Тебя заметят, если ты делаешь что-о стоящее, качественное и красивое..., а если не замечают, то ты этого не делаешь, точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Тебя заметят, если ты делаешь что-о стоящее, качественное и красивое..., а если не замечают, то ты этого не делаешь, точка.[/QUOTE] Спасибо за овет!!! Ну кто ещё хочет высказаться, давайте смелее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Выбиваться в люди не надо. Надо быть человеком от рождения. А чтокасается музыки - так это зависит от множества причин. Совет №1: закончите консерваторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Идя в шоу бизенес нада знать таки с кем спать... Я такое себе позволить не могу... принципы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Doljik']Идя в шоу бизенес нада знать таки с кем спать... Я такое себе позволить не могу... принципы...[/QUOTE] Да ты у нас просто шутник я смотрю, я имею ввиду не попсу а рок металл, вот как таким парням выбится без денег но с хорошей музыкой а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ny vna4ale bi ska3al,4to konkretno xotel bi/?pri3nanija,slavi,deneg,bivat na vsex elitnix tysovkax?4ego? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Alex. dee']Да ты у нас просто шутник я смотрю, я имею ввиду не попсу а рок металл, вот как таким парням выбится без денег но с хорошей музыкой а?[/QUOTE] Вам надо быть немного по наглее и жестче! Вы хоть играете мужскую музыку, но в душе вы нежные люди! Напору вам надо больше, иногда надо уметь людей на место ставить, не пропускать перед собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='plohish']ny vna4ale bi ska3al,4to konkretno xotel bi/?pri3nanija,slavi,deneg,bivat na vsex elitnix tysovkax?4ego?[/QUOTE] А вот скажи для чего тебе всё это надо, вот жил себе своей жизнью или не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.