Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Народ у меня такой вопрос.... Что надо сделать музыканту который очень не плохо играет в своей группе, что бы его заметили и стали его раскручивать, овечайте не стесняйтесь, вопрос не коварный это я просто так спрашиваю што бы узать мнение людей, грамотных людей так что пишите, за рание спасибо и всего вам наилудшего!!! Цитата
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 покупай дерьмо, разбодяживай - продавай. покупай-разбодяживай- продавай.. все просто. Цитата
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='perdido']покупай дерьмо, разбодяживай - продавай. покупай-разбодяживай- продавай.. все просто.[/QUOTE] А что ты подразумеваешь под словом дерьмо? Вот мне так просо интересно что я не понимаю что ты имеешь ввиду..... Цитата
A_2108 Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 А рецепт то прост писать хорошую музыку,об этом много раз говорил и не вкоем случае не пускать сопли типа "у попсы все проплачено,а я вот тут лучше делаю и никуда не пробиваюсь"-это все детский разговор.Есть масса способов нормально продавать свою музыку если она интересна.Слышали про такую русскую группу DVAR? покопайтесь в нете,масса поклонников,альбомы ждут и тут же расхватывают,интересная концепция,неардинарная музыка.Если не пробиваешься никуда ну там в течении года то значит что пока пишешь херню откровенную которую можешь засунуть себе (как говорится в "Стацком советнике") в портмоне. Цитата
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Alex. dee']А что ты подразумеваешь под словом дерьмо? Вот мне так просо интересно что я не понимаю что ты имеешь ввиду.....[/QUOTE] ширево, приятель, ширево. или вот тоже вариант: украл-перепродал. не жизнь- малина. Цитата
SM.ru Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='A_2108']А рецепт то прост писать хорошую музыку,об этом много раз говорил и не вкоем случае не пускать сопли типа "у попсы все проплачено,а я вот тут лучше делаю и никуда не пробиваюсь"-это все детский разговор.Есть масса способов нормально продавать свою музыку если она интересна.Слышали про такую русскую группу DVAR? покопайтесь в нете,масса поклонников,альбомы ждут и тут же расхватывают,интересная концепция,неардинарная музыка.Если не пробиваешься никуда ну там в течении года то значит что пока пишешь херню откровенную которую можешь засунуть себе (как говорится в "Стацком советнике") в портмоне.[/QUOTE] Согласен, ты по личке появись) а то прпопал куды то! Цитата
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Лучше всего забить на музыку и делать свое дело, а музыка - это хобби! [url]http://www.realmusic.ru/songs/162313/[/url] Цитата
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 друзья! не хочу конечно уподобиться товарищу известному как "Нет Фио", но разве кто-то из вас музыкой занимается? все что я прежде слышал, это не просто ковыряние в песочнице, это ковыряние в одном маленьком секторе этой песочницы.. Цитата
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Бабло рубить надо на производстве! Идите в нефтяники как я! Цитата
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 нефтяник, продай мне нефти. (разбодяжу-продам-куплю-разбодяжу-продам) Цитата
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Опубликовано 3 января, 2006 Отлично тема разгорается, ну у кого ещё есть какие нибудь предположения, ничего личного просто так интересно кто что думает об этом!!! Цитата
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Тока буровой инструмент могу продать Цитата
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Doljik']Тока буровой инструмент могу продать[/QUOTE] ну и на этом спасибо если только он мне здесь в городе пригодится!!! Цитата
perdido Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 нах? мне его не разбодяжить и самому не употребить.. нефть давай. Цитата
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='perdido']нах? мне его не разбодяжить и самому не употребить.. нефть давай.[/QUOTE] Я смотрю ты прям любитель всё разбодяживать и всё такое, потом плохо то не не станет? Цитата
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 ты еще задвижку свою врезать попроси! Цитата
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Doljik']ты еще задвижку свою врезать попроси![/QUOTE] Согласен с тобой полностью.... Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Тебя заметят, если ты делаешь что-о стоящее, качественное и красивое..., а если не замечают, то ты этого не делаешь, точка. Цитата
Alex. dee Опубликовано 3 января, 2006 Автор Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Тебя заметят, если ты делаешь что-о стоящее, качественное и красивое..., а если не замечают, то ты этого не делаешь, точка.[/QUOTE] Спасибо за овет!!! Ну кто ещё хочет высказаться, давайте смелее!!! Цитата
Джексон Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Выбиваться в люди не надо. Надо быть человеком от рождения. А чтокасается музыки - так это зависит от множества причин. Совет №1: закончите консерваторию. Цитата
Doljik Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Идя в шоу бизенес нада знать таки с кем спать... Я такое себе позволить не могу... принципы... Цитата
Alex. dee Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Doljik']Идя в шоу бизенес нада знать таки с кем спать... Я такое себе позволить не могу... принципы...[/QUOTE] Да ты у нас просто шутник я смотрю, я имею ввиду не попсу а рок металл, вот как таким парням выбится без денег но с хорошей музыкой а? Цитата
plohish Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 ny vna4ale bi ska3al,4to konkretno xotel bi/?pri3nanija,slavi,deneg,bivat na vsex elitnix tysovkax?4ego? Цитата
Doljik Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Alex. dee']Да ты у нас просто шутник я смотрю, я имею ввиду не попсу а рок металл, вот как таким парням выбится без денег но с хорошей музыкой а?[/QUOTE] Вам надо быть немного по наглее и жестче! Вы хоть играете мужскую музыку, но в душе вы нежные люди! Напору вам надо больше, иногда надо уметь людей на место ставить, не пропускать перед собой! Цитата
Alex. dee Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='plohish']ny vna4ale bi ska3al,4to konkretno xotel bi/?pri3nanija,slavi,deneg,bivat na vsex elitnix tysovkax?4ego?[/QUOTE] А вот скажи для чего тебе всё это надо, вот жил себе своей жизнью или не хочешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.