kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Йа вот ваще абажаю баню!!! Венечки пивко жарко хорошо! Давайте в этой теме побеседуем о банных прелестях ))) ---------- ps= Пашкет, ты в бане когда был чем интересно занималсо... ? Вомля... Щас освободился и вновь здравствуешь и продвигаешь свой продукт ))) Тока если чесна запарил, ты если хошш свою песенку показать кому - делай это в разделе услыщте меня, хорошо! )))) И невздумай здесь свою ссылку впихнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 последний раз давно был в бане.... баня хорошо... но у меня нет бани... есть ванна, душ... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 последний раз давно был в бане.... баня хорошо... но у меня нет бани... есть ванна, душ... парам пам пам вродеж недавно тока был... ))))) шутю Пробовали пихтовым маслом жарку поддать и дубовым венечком? Кайфищще... но тока главное не переборщить с этим делом, а то мы както бахнули очень многа капель на раскаленные камни, потом все штабелями лежали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Баня - это очень круто, а Паштет в бане - это вапще афигительно!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я очень люблю баню. У нас на даче отличная русская баня...но в последнее время редко бываю там вот если НГ будем праздновать на даче, то непременно попарюсь только вот баня и "пивко" вещи несовместные...Пивко надо после бани, а не во время...Во время надо зеленый чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вчера мылся в бане, развил максимальную температуру и отжался 10 раз, присел 20 раз, ! опасные опыты....сердечко посадишь после максимальной температуры надо максимально отдохнуть и не напрягать организм, иначе может забарахлить сердце... именно поэтому, кстати, в бане категорически нельзя сексом заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Но внизу то прохладно, но ладно, учту!!! Сапсибо за совет!!! дело не в прохладности, а в нагрузке на сердце в результате тепловых процедур ...во завернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну вы дайооооте... ))) спортом в бане заниматься )) Замечали такую вещь: в общем когда сидишь в парилке, уже припекло так нехило, и кажется всё, больше сил нет сидеть, охота поскорей выбежать оттуда, но собравшись с силами БАЦ! начинаешь веником молотить - тут сразу кудато усталось исчезает... БАЦ! БАЦ! фигачишь фигачишь веничком прям аж кайфно... минуты так 5-6.. и открыв дверь ныряешь в сугроб снега который только что выпал под полтора метра.... ууух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну вы дайооооте... ))) спортом в бане заниматься )) Замечали такую вещь: в общем когда сидишь в парилке, уже припекло так нехило, и кажется всё, больше сил нет сидеть, охота поскорей выбежать оттуда, но собравшись с силами БАЦ! начинаешь веником молотить - тут сразу кудато усталось исчезает... БАЦ! БАЦ! фигачишь фигачишь веничком прям аж кайфно... минуты так 5-6.. и открыв дверь ныряешь в сугроб снега который только что выпал под полтора метра.... ууух Ужасть варвары какиета вы тут встаки. Яп сдох от такой херни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не варвары - эстеты. Любой эстет в какой-то степени извращенец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не варвары - эстеты. Любой эстет в какой-то степени извращенец. никогда об этом не думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а мне вот баня и сауна противопоказаны врачи не разрешают. мне даже вану только тёпленькую можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ужасть варвары какиета вы тут встаки. Яп сдох от такой херни... ночему же варвары? классно!!! я п тоже так хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ехххх баня эт хорошо), Орелка баню нельзя ясно врачи запретили ,но в снег то можно ))) ага!!!!!!а застужусь!!!!! кто меня потом лекарствами лечить будет?! нет уж увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.