Stilyagin Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Весь " костяк" форума адекватные и доброжелательные люди! Которые по дружески относятся друг к другу. Встречаются лично, делают совместные проекты, просто обсуждают интересные темы, по доброму подкалывают друг друга. Общаясь иногда разговор уходит от темы - люди все творческие, не ординарные, это нормально и все это понимают. Отсюда у новых участников форума складывается ошибочное мнение что это не форум а помойка и место где можно по глумиться над другими и пофлудить. Я замечаю что таких людей тут становится все больше. я таких буду банить А почему ты заходишь в раздел "Обо Всем"? Задаю этот вопрос без всякой злости, просто интересно чего народ ждет от этого форума. WelCome Цитата
bedtrip Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А почему ты заходишь в раздел "Обо Всем"?. насморк.....ппц. заболел седня. Цитата
Rase Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А довольным новичкам отвечать можно? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 На самом деле форум этот помойкой считают, потому что здесь сами модеры не соблюдают правила, матерятся и оскорбляют не привыкших к такому расклыду новичков. Никого конкретно в виду не имею, если что. А лично я замечу, что действительно это форуму добавляет вони. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 В первом посте есть громатические ашипки. Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 На самом деле форум этот помойкой считают' date=' потому что здесь сами модеры не соблюдают правила, матерятся и оскорбляют не привыкших к такому расклыду новичков. Никого конкретно в виду не имею, если что. А лично я замечу, что действительно это форуму добавляет вони.[/quote'] Может предложения какие нибудь есть у кого нибудь ? В первом посте есть громатические ашипки. Сдезь ни форум любитилей рускава изыка. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Конечно есть. Отнимать модерские права у тех, кто не могут выполнять модерские обязанности. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Может предложения какие нибудь есть у кого нибудь ? Предлагаю отправить Паштета сюда Сдезь ни форум любитилей рускава изыка. А там ашипке ни тока наруском. :D:D Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Конечно есть. Отнимать модерские права у тех' date=' кто не могут выполнять модерские обязанности.[/quote'] И отдать их Фиджунье. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 пипец . "обовсем" это просто виртуальная любовь... не тошто ДОМ-2 смореть паящеку такшо ну его нафиГ вашу демагогию )))) Не все могут встречаться лично , паэтому и есть такой раздел обовсем, это разве считается уродством? )))) Ну и напоследок, засранцам кто не умеет общаться с новичками строгий выговор! А кто говорит что форум кал - пусть лучша рот свой откроет перед зеркалом и чафкнет эту фразу.... Нормальный форум... а чево вы хотели от столь разнообразного контингента? Лан все баньте, я итак щас пьяный уже Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Конечно есть. Отнимать модерские права у тех' date=' кто не могут выполнять модерские обязанности.[/quote'] напиши програмеру что хочешь быль модером, может ты со всем справишся Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 наш форум - это фигня полная по сравнению с тем, что года два творилось на musicforums. Вот там реально полный трэш был. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 наш форум - это фигня полная по сравнению с тем, что года два творилось на musicforums. Вот там реально полный трэш был. в те времена везде трэш был, это щас все в дизайнерство чета вдарились... Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 пипец . "обовсем" это просто виртуальная любовь... не тошто ДОМ-2 смореть паящекутакшо ну его нафиГ вашу демагогию )))) Не все могут встречаться лично , паэтому и есть такой раздел обовсем, это разве считается уродством? )))) Ну и напоследок, засранцам кто не умеет общаться с новичками строгий выговор! А кто говорит что форум кал - пусть лучша рот свой откроет перед зеркалом и чафкнет эту фразу.... Нормальный форум... а чево вы хотели от столь разнообразного контингента? Лан все баньте, я итак щас пьяный уже и я о том же Д2 отдыхает =) ! я не против новых людей, я за! но без быдлятины Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 не, просто ково банили почему то коллектив обратно разбанивал, сразу же, даже не согласовав с тем кто посадил ф клетку... поэтому теперь на данный момент йа как то нейтраллллен насчет этага... Да ваще здесь как то у нас все хаотично и волнами.... нет конкретного рапорядка.... возможно может это так и должно быть.. х.з. мне здесь нравицо... ну фсе... сейчас все секреты раскрою.... может лучше программера попросить создать комнату переговоров которую не будут видеть остальные и там все модераторы будут типа голосовать что за кого и как и зачем... х.з..... яб наверно так сделал.... тогда командой бы уже держались... и порядок бы был... а что такое порядок вообще... Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Многие "сторожилы" сами провоцируют новых людей на конфликт. Вот что я вспомнил..... в теме " Реальные КЛОНЫ " есть версия... KiberMusiK: Реальные КЛОНЫ1. Постарайтесь выбрать вариант ответа в опросе максимально приближенный к вашим фактическим данным. 2. Зачем именно мне это надо? Да низачем 3. В конце года всемирная ®еальная психотропная лаборатория выставит анализы и прогнозы на будущее, для принимавших участие в этом ... (шоу) - новогодние подарки! какие именно пока администрация поликлиники не разглОшает, опять сурппризы )) голосум фсе, ниссисняемся! =))))))) Ура! пс - Голосуют только оригиналы, клоны наблюдают! У меня два клона : Стлягин и Аццкий крейсер с первым все понятно, а второй я сделал чтоб изучить почему так агрессивно относяться к новечкам на этом форуме. и пришел к выводу что все из за количество сообщений и какой то не понятвой злобности к не знакомым. я под ником Аццкий тоже начал бычать на тех кто бычил на неня и как обычно разговаривал с пользователями какторые отнасились ко мне нормально . хрен знает зачем мне это было надо. если бы такого тут не было тут было бы куча народа! быдло тут невсе, он есть. помоги советом чайнику а не пьлюй ему в лицо! Adult_Bueno Цитата:Сообщение от Stilyagin Посмотреть сообщение почему так агрессивно относяться к новечкам на этом форуме. 1. Ревность. Типа, это мой форум и я здесь главный! Я ведь уже пометил все углы тут своими тысячами сообщений. 2. Страх, что кто-нибудь из новичков окажется талантливее и умнее. Это, типа, оправдывает так-же стремление "старичков" форума нагадить в комментах к темам новичков с целью унизить новичка и прогнать с форума. Так-же используется низменная и подлая страсть к рассылке оскорбительных личных сообщений. Если это не помогает, следует бан. велкам ту риалмьюзик.ру Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Многие "сторожилы" сами провоцируют новых людей на конфликт. Вот что я вспомнил..... в теме " Реальные КЛОНЫ " есть версия, отчасти Adult_Bueno прав, не во всем конечно. ну чтобы говна выкопать из этого форума многа ума не надо... ты лучше решение для задачи давай толкай, если есть конечно... Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 ну фсе... сейчас все секреты раскрою.... может лучше программера попросить создать комнату переговоров которую не будут видеть остальные и там все модераторы будут типа голосовать что за кого и как и зачем... х.з..... яб наверно так сделал.... тогда командой бы уже держались... и порядок бы был... а что такое порядок вообще... ДА!!!! Скажи ему это! движек это позволяет. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ДА!!!! Скажи ему это! движек это позволяет. не поверишш, три дня назад я в отставку подал... )))) Такшо сами рулите... тока не пойму почему все еще я модером числюсь в разделах КОНКУРСЫ и т.д.... Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 ну чтобы говна выкопать из этого форума многа ума не надо... ты лучше решение для задачи давай толкай, если есть конечно... Решения у меня нет. Строгой модерации не хотелось бы делать как на других форумах.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а ф чем проблема-то, объясните? я вот не понимаю. Цитата
Ulm Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Весь " костяк" форума адекватные и доброжелательные люди!Которые по дружески относятся друг к другу. Встречаются лично, делают совместные проекты, просто обсуждают интересные темы, по доброму подкалывают друг друга. Общаясь иногда разговор уходит от темы - люди все творческие, не ординарные, это нормально и все это понимают. Отсюда у новых участников форума складывается ошибочное мнение что это не форум а помойка и место где можно по глумиться над другими и пофлудить. Я замечаю что таких людей тут становится все больше. Людишки эти как правило ущербные и с людьми у них плохо отношения видимо складываются, вот и выливают дерьмо где попало и на кого попало, делая этот форум все не интересней а потом говорят что форум кал. Эти "уродци" могут считать модераторов людьми с манией величия, которые добрались до власть, мне фиолетово, я таких буду банить А почему ты заходишь в раздел "Обо Всем"? Задаю этот вопрос без всякой злости, просто интересно чего народ ждет от этого форума. WelCome бугага, не запарился редактировать с узкими зрачками??? Цитата
plaser3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 нада создать раздел "Обо срем" этодействительно правильное решение Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вообще-то, такая невидимая тема для администрации и модерации есть на некоторых других форумах... Во-вторых спасибо, но я модером быть нихачу. На этом форуме токо за почасовую оплату)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.