1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk вот друзья этот шедевр я соченил по дороге из Калининска в Энгельс..../в итоге вошёл в первую десятку самых знаменитых клипов.../ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хочу у вас эту клавишницу купить 200000 евро даю за неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 плати 200000 и наслаждайся просмотром уже твоих клипов, слушанием уже своей музыки.... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 плати 200000 и наслаждайся просмотром уже твоих клипов, слушанием уже своей музыки.... парам пам пам он про женщину говорил вообще-то....неужель и ее готов продать, алчная твоя душа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я что похож на работорговца..???? я чту законы друзья.... /женщина не продаётся../ продаются права владения творчества группы Покровск-Альянс ...в права входят все клипы -ролики. всё творчество, плюс стихи, повесть, и сайты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я что похож на работорговца..????я чту законы друзья.... /женщина не продаётся../ продаются права владения творчества группы Покровск-Альянс ...в права входят все клипы -ролики. всё творчество, плюс стихи, повесть, и сайты... я уже про сайты слышать не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я уже про сайты слышать не могу!!! их смотреть надо вообщето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 даю 200000 евро за ночь с этой бабой уникальное предложение, всего одна ночь и у тебя в кармане 200000 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 опять озабоченные клип смотрели...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Посмотрела клип. Мхахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Это и всё что ты могла сказать???? могла бы похвалить, или поругать.../если есть за что/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 пересмотрел все твои клипы лучший кадр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 пересмотрел все твои клипылучший кадр: да, это я рисовал... но что бы пересмотреть ВСЕ мои клипы и ролики --НАДО много времени...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а так Пашкет пиарит себя на сайте хип-хопа... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202273 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Если ВЫ в Яндексе. /или любом другом поисковике наберёте Покровск-Альянс ---Вы узнаете ещё множество сайтов где говорят о моей группе... пам парам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сколько ты денег за ту бабу хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У нас Люди не продаются, продаются идеи.... пам парам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 всего одна ночь и у тебя 200000 евро, больше у тебя такого шанса не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 всего одна ночь и у тебя 200000 евро, больше у тебя такого шанса не будет Хочешь ей пару уроков вокала дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 МУХАХАХАХАХАХА... С МИКРОФОНОМ... ХАХАХАХАХА Для начала можно и без микрофона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Всё Паша. Продал я твои песни тому богатенькому старому еврею Смотри и завидуй моему богатству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не в деньгах счастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не в деньгах счастье.... а в 200-ах тысячах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да плевать на какието жалкие 200000 ..... ЯСОЧЕНИЛ НОВУЮ ПЕСНЮ ---/и продам её за МИЛЛИОН/ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да плевать на какието жалкие 200000 ..... ЯСОЧЕНИЛ НОВУЮ ПЕСНЮ ---/и продам её за МИЛЛИОН/ парам пам пам давай, выкладывай скорей эту песню на общий обзор, я и её загоню) поставлю это на поток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.