1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/505559/ дети Вавилона....первая песня группы на Английском... первые места в западных хит парадах обеспечены... мы вышли на мировой уровень.... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я лишь затрону техническую сторону, ни слова скажу об эстетической(нет слов)... На мой взгляд слишком длинное вступление: около 1.20 мин сплошного(тупого) "сиквенсера" обычно не предвещают ничего путного... Вокал, подача, интонация, хоть какие то попытки избавиться от акцента, (видимо покровского)-- оставляют желать лучшего... Одни эмоции... Скучно и не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 но почемуто Людям нравится???? а такое вступление --только у нас.... и это не парам пам пам это классика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Людям не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 но мне нравится --точно .... а то что нравится мне ---то это выходит в эфир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 пи*дец какой акцент) даже англичане наверно хрен слова разберут, и текст какойто неграмотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 текст такой что даже Ян Гилан бы спел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Акцент, кстати, не такой уж и п*****. Есть, конечно, причём очевидный, но большинсво русских куда хуже спикают. И уж лучше пусть у вас всегда эта баба поёт, чем Пашкет))) У неё хоть голос есть, да и в ноты попадает чаще. :D А по тексту... хз, как англичане, а я точно нифига не разобрала. Ну и слава богу, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ты ж уже эту песню пиарил зачем заново-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ты ж уже эту песню пиарил зачем заново-то? та тема уже забылась..... а многоьновых посетителей приходят каждый день ... которые не слышали ещё Покровск-Альянс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 CHILDREN OF BABYLON Very long ago when the world was young Somewhere close to Promised Land Proud people planned to build a tower of stone To reach heaven in the end The people longed to be famous For the tower of stone They all were children of Babylon Its was opposed to God,they Didn't want to know That Babel really was an evil and sinful deed They believed it would be the only way to go Glory blinded all thad human breed The shortest way to heaven Could lead them all to hell No-one expected such a place to dwell Still we're all the children of Babylon All the righteous and sinners друзья здесь первоначальный текс песни... но мы исполнили второй вариант, там только во втором куплете первые слова поменялись.... вместо Its was opposed to God, было спето доугое --просьба написать эти слова --я по Английски вообще ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 The devil рабс /слово на английском / типа радостно потирал руки Rabbes Rubbes вот такое слово, кто знает правильно напишите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 rub --вот нашел вроде то слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кошмар! Выбросьте клавиши на мусорку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а вот Тахир с бывшей ЯЛЛЫ --другого мнения... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а вот Тахир с бывшей ЯЛЛЫ --другого мнения...парам пам пам Вот пусть он их с помойки и подбирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 CHILDREN OF BABYLON Very long ago when the world was young Somewhere close to Promised Land Proud people planned to build a tower of stone To reach heaven in the end The people longed to be famous For the tower of stone They all were children of Babylon Its was opposed to God,they Didn't want to know That Babel really was an evil and sinful deed They believed it would be the only way to go Glory blinded all thad human breed The shortest way to heaven Could lead them all to hell No-one expected such a place to dwell Still we're all the children of Babylon All the righteous and sinners кто оценит текст песни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 чё тут оценивать то? Начнём с того что нарушен порядок слов, написано явно не носителем языка, очень много обстоятельств перед подлежащим...если конечно это не какой нить религиозный псалом... Так теоретически можно по русски, но по английски... "To reach heaven in the end".. вообще как то не по английски... "The people longed to be famous For the tower of stone They all were children of Babylon" - без знаков препинания лишено всякого смысла...да дело не столько в тексте даже.... нужно много заниматься и тогда может быть что нить получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Лично я английский знаю, но голова у меня забита другим, поэтому текст я сильно не разглядывал, но точно знаю, что его лучше разместить в раздел к нашим поэтам!!! чтобы я его удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Видать этот текст через PROMT писали или какой другой переводчик тупо закинули текст на русском языке туда и получили англиийский текст Ты для начала русский язык выучи, а то в своих стихах кучу ошибок грамматических делаешь, а это есть стыд и срам. Первоклассник и то грамотнее тебя =) ПОЗОР Пашкету, ПОЗОР!!! аФФтар, учи албанский =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 текст сочинил мой друг, на мою песню Твой Путь, Английским он занимается много лет, так что давайте попросим настоящего Англичанина или американца прокоментировать---есть у кого знакомые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 За что удалять..... стихи на англицком... впервые на Реалмьюзике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Господа... не кормите троллей... тем более уже однажды зобаненых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 За что удалять..... стихи на англицком... впервые на Реалмьюзике... Впервые эт вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Господа... не кормите троллей... тем более уже однажды зобаненых да конечно, тех кто грубит, оскорбляет участников форума надо немедленно удалять из форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.