сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ПОЗОР Пашкету!!! ПОЗОР!!! Пашкет - безграмотный!!! Не знает своего родного русского языка! ПОЗОР!!! Стыд и срам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да ....по Русскому всегда была тройка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да ....по Русскому всегда была тройка.... оно и видно, от того и стихи у тебя корявые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ты музыку слушай.... в песне-главное МУЗЫКА... а в СТИХАХ -музыка на втором плане... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ты музыку слушай.... А на концерте, например, ты тоже будешь всем объявлять, что слушайте именно музыку а не текста? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в песне-главное МУЗЫКА...а в СТИХАХ -музыка на втором плане... Ну это ты сказанул как в лужу пёрнул =))))) сам-то понял чего сказал? в песне главное именно музыка и текста. Музыка может существовать без стихов, так же как и стихи без музыки, но песня не может существовать без музыки и стихов вместе взятых, и на второй план чтото ставить просто нелепо. Ну а раз ты говоришь, что у тебя стихи на втором плане, то это говорит о том что ты сам понимаешь что у тебя стихи корявые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 если для тебя важнее стихи --приходи на мой творческий вечер, если музыка--на концерт... в песне--я не бард, я композитор /что Битлз прославились благодаря умным стихам??/ Я вот сочинил музыку, взял томик Фета, и нашел стихотворенье удачно подходящую под мелодию /она есть у меня на Реалмьюзике --на Стихи Фета...называется/ http://www.realmusic.ru/songs/424547/ и получился гармоничный шедевр--тебе должно понравится..... пам парам ...тру ляля А так я за то что бы был смысл в песне, рифма красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 /что Битлз прославились благодаря умным стихам??/ Ну большинство текстов Билз к умным не причислишь эт точно. Ролинги в этом были покруче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот мы и пришли к выводу, что бы завоевать успех ,главная роль в эстрадной /да, да, друзья --сейчас всё эстрада/ песни --МУЗЫКА.... если главное слово --то это уже БАРД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я тогда тоже немного бард... вот песня за РОССИЮ.... послушайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ...Я вот сочинил музыку, взял томик Фета, и нашел стихотворенье, удачно подходящую под мелодию /она есть у меня на Реалмьюзике --на Стихи Фета...называется/ http://www.realmusic.ru/songs/424547/ и получился гармоничный шедевр--тебе должно понравится..... пам парам ...тру ляля ... По поводу гармоничного шедевра. Блин, лучше бы ты не брал "томик Фета". Я думал, у тебя хватит совести удалить это. А ты опять за старое: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=38475 Конечно, понятно, подобные шедевры - вне конкуренции. Но, хотя бы из уважения к человеку и его творчеству, не позорил бы его имя. .. И вообще, очень некрасиво примазываться к чужой славе и пиарить собственную бездарность на чужих именах. P.S. Касаемо отмеченного красным. Очередная твердая 2- Не мешало бы выучить русский, прежде чем тачать шедевры. .. шуба-дуба-хали-гали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да уж....бедный Фет: он явно такого не ожидал от потомков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ещё раз убедился что чувство юмора у Вас исчезает.... ну прям сплошной парам пам пам с тру ля ля йкой какойто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну отчего же? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=268816#post268816 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не ужели ВЫ не замечаете моей самоиронии, юмор... /юмора много сатир/ Пашкет всё также рифмует строки хито стиха идёт вперёд не буксует его музо-соха На ниве Российской эстрады Поровск-Альянс колосит земели этому рады слава Покровска гремит тем кто в песне считает музыку важнее всего милости просим к Пашкету всё это есть у него ЖБК,РОКЕНДБЛОК,ДОМ и MIR cтали шедеврами рока Юмора много сатир Пашкет в этом стиле дока Тем кто всёже не хочет слушать Покровск-Альянс желаю всё самоё лучшее Счастья --Любви дилижанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тем кто всёже не хочет слушать Покровск-Альянс Эти строки убили просто:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Павел Петров. Ты нарываешься. Суд линча не за горами. Брей подмышки и три пятки. Скоро тебя обольют машинным маслом и сожгут на медленном ацетиленовом пламени. под твои песни. Оглядывайся чаще. ходи быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не ужели ВЫ не замечаете моей самоиронии, юмор... /юмора много сатир/ Пашкет всё также рифмует строки хито стиха идёт вперёд не буксует его музо-соха На ниве Российской эстрады Поровск-Альянс колосит земели этому рады слава Покровска гремит тем кто в песне считает музыку важнее всего милости просим к Пашкету всё это есть у него ЖБК,РОКЕНДБЛОК,ДОМ и MIR cтали шедеврами рока Юмора много сатир Пашкет в этом стиле дока Тем кто всёже не хочет слушать Покровск-Альянс желаю всё самоё лучшее Счастья --Любви дилижанс есть такая прекрасная поговорка: шутка повторенная дважды - уже глупость.... вот ты столько уже раз повторяешь "одни и те же шутки", что это уже просто мега-глупость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 так кроме уважаемых зарегистрированных форумчан --много дорогих гостей на форуме , кто то зашёл впервые и не слышал ранее моих песен стихов, послушает понравится, захочет что то спросить лично, зарегистрируется... и все сначала... парам пам пам тру ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да...точно было недавно сказано: "не кормите троллей"... короче: я тебя в игнор ставлю...ибо ты самый настоящий интернет-тролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 так кроме уважаемых зарегистрированных форумчан --много дорогих гостей на форуме , кто то зашёл впервые и не слышал ранее моих песен стихов, послушает понравится, захочет что то спросить лично, зарегистрируется...и все сначала... парам пам пам тру ля ля Привет, тролль. Тебе нравится когда тебя называют троллем? И еще, скажи, пожалуйста, как тебя всё же вытравили с мьюзикфорумс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Здравствуй друг... на МФ я без проблем появлюсь в любой момент, просто жду случая...Ты наверное заметил там в разделе кажется отзывы и предложения мне посвящённ самый посещаемый топик... форумчане с радостью откликаются когда я вновь появляюсь на форуме под разными никами... но они всегда узнают точно что это ЙА ... парам пам пам тру ляля /будеш на МФ предавай привет Мист Кдм, Драммеру, Шреду, Саньке Голубеву, Жемчужине...скажи скоро появлюсь там с новенькой вещью.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=Hvdp4eni2so вот кстате я ролик выпустил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А знаешь почему все тебя рады видеть на форумах? потомучто наконец можно расслабиться и поглумиться над тобой ты что-то вроде местного клоуна Кстати образ клоуна может стать твоим сценическим имиджом, твоя музыка и образ будут идеально подходить друг другу Задумайся над этой идеей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и какой образ мне лучше подойдёт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.