Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Я долго готовил Вас к песне на Английском языке... Покровск-Альянс

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй друг... на МФ я без проблем появлюсь в любой момент, просто жду случая...Ты наверное заметил там в разделе кажется отзывы и предложения мне посвящённ самый посещаемый топик...

форумчане с радостью откликаются когда я вновь появляюсь на форуме под разными никами... но они всегда узнают точно что это ЙА ...

парам пам пам тру ляля

/будеш на МФ предавай привет Мист Кдм, Драммеру, Шреду, Саньке Голубеву, Жемчужине...скажи скоро появлюсь там с новенькой вещью.../

Я тебе не друг, тролль, откуда такое предположение?

Я не заметил, потому что не являюсь участником форумов МФ, и мне, вообщем-то, наплевать на то, что там самое посещаемое.

Но я являюсь участником форума realmusic, у которого есть свои правила. А так же, мы все тут стараемся проявлять взаимоуважение, что подразумевает под собой непроявление троллизма и отсутствие откровенно-маниакального и дерьмового самопиара в промышленных масштабах. Так вот, прояви уважение к участникам данного форума и, в идеальном случае, исчезни, а в тепримом случае - обрати внимание на то, как делают саморекламу адекватные люди и постарайся делать так же, и заодно, пойми, что форум - это не только инструмент пиара (для этого здесь только один раздел "Услышьте меня"), но это еще и место, где люди общаются, как общаются в кафе, дома, на работе. На разные темы. Ты когда общаешься с друзьями, ты им после каждого слова вручаешь листик со ссылками на свои видео и песни? Или после каждой фразы друга перебиваешь его и говоришь, что на эту тему у тебя есть песня, пусть он обязательно послушает?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я то думал что на Реалмьюзике надо только своё творчество рекламировать......

извиняюсь не знал...

/интересно а откуда такая информация о МФ??|

парам пам пам тру ляля

извиняюсь не знал...

- * Разыгрывание невинности по окончании флейма. ... цирк переезжает на другой форум?

извиняюсь не знал...

/интересно а откуда такая информация о МФ??|

парам пам пам тру ляля

Твои извинения стоят ровным счётом ноль. И ты не ответил на мои вопросы.

отвечаю на вопросы....

я не трольь я человек, на МФ --повторяю могу зайти в любой момент,.....

ещё какие будут вопросы???

Современная класическая... это покрайней мере ближе чем рок. или электро...

/Да и Костяну всё равно.../

парам пам пам

отвечаю на вопросы....

я не трольь я человек, на МФ --повторяю могу зайти в любой момент,.....

ещё какие будут вопросы???

повторяю, тролль.

Ты когда общаешься с друзьями, ты им после каждого слова вручаешь листик со ссылками на свои видео и песни? Или после каждой фразы друга перебиваешь его и говоришь, что на эту тему у тебя есть песня, пусть он обязательно послушает?

Давайте устроим битву композиторов на форуме, и решим кто самый лучший композитор Реалмьюзика...

парам пам пам , кто первый на дуель???

Тролль, ты хоть пытаешься понять то, что читаешь? Ты прочитал моё предыдущее сообщение?

jaildigger --извините, я что должен все ВАШИ сообщения читать??? Но такого в правилах форума нет...

так что смело могу....../не читать/

парам пам пам тру ля ля

Alex-81 --закрыла тему, а всю правду про меня выложила..... прямо как будто рядом живёт....и всё знает..

Мне ответили с Билайна....

Уважаемый Павел!

Благодарим Вас за обращение.

Ваше письмо передано в соответствующее подразделение нашей Компании, решение вопроса ожидайте в ближайшее время.

Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам по электронной почте

или звоните в Центр поддержки клиентов по телефону 0611 (с мобильного телефона).

Желаем приятного общения!

Ваш "Билайн".

Мне ответили с Билайна....

Я открою тебе один маленький секрет)

Такое письмо-ответ автоматически приходит (подобно как приходит отчёт о доставленном смс) каждому клиенту отправившему письмо-вопрос в эту компанию. Заметь, именно КЛИЕНТУ. А ты как я понял предлагаешь сотрудничество.

Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам по электронной почте

или звоните в Центр поддержки клиентов по телефону 0611 (с мобильного телефона).

Вот эти строки и доказывают что это письмо к КЛИЕНТУ, а не к ПАРТНЁРУ, каким ты пытаешься для них стать :)

Думаю положительного ответа ждать не стоит, т.к. у такой большой компании есть уже своя надёжная и опытная команда креативщиков) :)

Думаю положительного ответа ждать не стоит, т.к. у такой большой компании есть уже своя надёжная и опытная команда креативщиков) :)

так моя независима песня и клип пользуются Большим успехом.....

и лучше мне заплатить в 10 раз меньше чем за может даже не слищком хорошее но у известного шоумена...

парам пам пам

так моя независима песня и клип пользуются Большим успехом.....

и лучше мне заплатить в 10 раз меньше чем за может даже не слищком хорошее но у известного шоумена...

парам пам пам

Так пойме же, Билайн не пользуется услугами шоуменов, зачем им это надо? им нужна хорошая реклама своих услуг, а не песня про Билайн) Если ты сочинил песню про Билайн, то где гарантия что послушав её люди все ринуться покупать Билайн? в рекламе совсем другая политика и другие правила. :)

парам пам пам

И кстати, я же тебе уже говорил что твой "парам пам пам" и всё что с ним связано это плагиат)

http://ru.youtube.com/watch?v=BZOH2IfDH-8

Дима-парам-пам-пам на тебя в суд за это подаст :D

Больше всего поразил офигенный хоровой звук))) где ж вы его достали? Походу у вас самая модная ямаха с педальными клавишами:D Гитарист видимо вообще из дома инвалидов...

Если во всемирном музыкальном хитпараде была бы одна песня, то вы бы точно были первыми, а пока за такое творчество можно в переходе метро по шапке получить.

Удачи в дальнейших попытках

• 4 месяца спустя...
это хорошая критика....

/и все равно наше творчесто нравится людям../

Павел... Павел Сошин - суровый русский маньяк! :D У АТВ новый альбомчик вышел! ;):)

Единственный плюс - отличная мелодика.

Но качество звука всё портит окончательно. Прикупите хороших Вст.

Хор можно было и вокалом сделать, звучало бы гораздо лучше.

Про то что людям нравиться, да знаю есть такая прога для смены IP адреса. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...