jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Здравствуй друг... на МФ я без проблем появлюсь в любой момент, просто жду случая...Ты наверное заметил там в разделе кажется отзывы и предложения мне посвящённ самый посещаемый топик... форумчане с радостью откликаются когда я вновь появляюсь на форуме под разными никами... но они всегда узнают точно что это ЙА ... парам пам пам тру ляля /будеш на МФ предавай привет Мист Кдм, Драммеру, Шреду, Саньке Голубеву, Жемчужине...скажи скоро появлюсь там с новенькой вещью.../ Я тебе не друг, тролль, откуда такое предположение? Я не заметил, потому что не являюсь участником форумов МФ, и мне, вообщем-то, наплевать на то, что там самое посещаемое. Но я являюсь участником форума realmusic, у которого есть свои правила. А так же, мы все тут стараемся проявлять взаимоуважение, что подразумевает под собой непроявление троллизма и отсутствие откровенно-маниакального и дерьмового самопиара в промышленных масштабах. Так вот, прояви уважение к участникам данного форума и, в идеальном случае, исчезни, а в тепримом случае - обрати внимание на то, как делают саморекламу адекватные люди и постарайся делать так же, и заодно, пойми, что форум - это не только инструмент пиара (для этого здесь только один раздел "Услышьте меня"), но это еще и место, где люди общаются, как общаются в кафе, дома, на работе. На разные темы. Ты когда общаешься с друзьями, ты им после каждого слова вручаешь листик со ссылками на свои видео и песни? Или после каждой фразы друга перебиваешь его и говоришь, что на эту тему у тебя есть песня, пусть он обязательно послушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и какой образ мне лучше подойдёт???? Думаю вот такой образ тебя сразу вся молодёжь полюбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я то думал что на Реалмьюзике надо только своё творчество рекламировать...... извиняюсь не знал... /интересно а откуда такая информация о МФ??| парам пам пам тру ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я то думал что на Реалмьюзике надо только своё творчество рекламировать...... извиняюсь не знал... - * Разыгрывание невинности по окончании флейма. ... цирк переезжает на другой форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а я то думал что на Реалмьюзике надо только своё творчество рекламировать...... извиняюсь не знал... /интересно а откуда такая информация о МФ??| парам пам пам тру ляля Твои извинения стоят ровным счётом ноль. И ты не ответил на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 отвечаю на вопросы.... я не трольь я человек, на МФ --повторяю могу зайти в любой момент,..... ещё какие будут вопросы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 "Я спросил сегодня у менялы" послушал - сильно... помоему к жанру "Современная" не очень относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Современная класическая... это покрайней мере ближе чем рок. или электро... /Да и Костяну всё равно.../ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 отвечаю на вопросы.... я не трольь я человек, на МФ --повторяю могу зайти в любой момент,..... ещё какие будут вопросы??? повторяю, тролль. Ты когда общаешься с друзьями, ты им после каждого слова вручаешь листик со ссылками на свои видео и песни? Или после каждой фразы друга перебиваешь его и говоришь, что на эту тему у тебя есть песня, пусть он обязательно послушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 повторяю, тролль. андрей, всрался тебе этот Петров . лучше наш новый эксперимент зацени. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Давайте устроим битву композиторов на форуме, и решим кто самый лучший композитор Реалмьюзика... парам пам пам , кто первый на дуель??? Тролль, ты хоть пытаешься понять то, что читаешь? Ты прочитал моё предыдущее сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 jaildigger --извините, я что должен все ВАШИ сообщения читать??? Но такого в правилах форума нет... так что смело могу....../не читать/ парам пам пам тру ля ля Alex-81 --закрыла тему, а всю правду про меня выложила..... прямо как будто рядом живёт....и всё знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Давайте лучше устроим консилиум психиаторов на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мне ответили с Билайна.... Уважаемый Павел! Благодарим Вас за обращение. Ваше письмо передано в соответствующее подразделение нашей Компании, решение вопроса ожидайте в ближайшее время. Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам по электронной почте или звоните в Центр поддержки клиентов по телефону 0611 (с мобильного телефона). Желаем приятного общения! Ваш "Билайн". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мне ответили с Билайна.... Я открою тебе один маленький секрет) Такое письмо-ответ автоматически приходит (подобно как приходит отчёт о доставленном смс) каждому клиенту отправившему письмо-вопрос в эту компанию. Заметь, именно КЛИЕНТУ. А ты как я понял предлагаешь сотрудничество. Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам по электронной почтеили звоните в Центр поддержки клиентов по телефону 0611 (с мобильного телефона). Вот эти строки и доказывают что это письмо к КЛИЕНТУ, а не к ПАРТНЁРУ, каким ты пытаешься для них стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 посмотритм что мне ответят в БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.... /сразу ВАМ сообщу../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю положительного ответа ждать не стоит, т.к. у такой большой компании есть уже своя надёжная и опытная команда креативщиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю положительного ответа ждать не стоит, т.к. у такой большой компании есть уже своя надёжная и опытная команда креативщиков) так моя независима песня и клип пользуются Большим успехом..... и лучше мне заплатить в 10 раз меньше чем за может даже не слищком хорошее но у известного шоумена... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 так моя независима песня и клип пользуются Большим успехом..... и лучше мне заплатить в 10 раз меньше чем за может даже не слищком хорошее но у известного шоумена... парам пам пам Так пойме же, Билайн не пользуется услугами шоуменов, зачем им это надо? им нужна хорошая реклама своих услуг, а не песня про Билайн) Если ты сочинил песню про Билайн, то где гарантия что послушав её люди все ринуться покупать Билайн? в рекламе совсем другая политика и другие правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 парам пам пам И кстати, я же тебе уже говорил что твой "парам пам пам" и всё что с ним связано это плагиат) http://ru.youtube.com/watch?v=BZOH2IfDH-8 Дима-парам-пам-пам на тебя в суд за это подаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нее мою песню споют --она как раз называется --Судный день..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Больше всего поразил офигенный хоровой звук))) где ж вы его достали? Походу у вас самая модная ямаха с педальными клавишами Гитарист видимо вообще из дома инвалидов... Если во всемирном музыкальном хитпараде была бы одна песня, то вы бы точно были первыми, а пока за такое творчество можно в переходе метро по шапке получить. Удачи в дальнейших попытках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 это хорошая критика.... /и все равно наше творчесто нравится людям../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 это хорошая критика.... /и все равно наше творчесто нравится людям../ Павел... Павел Сошин - суровый русский маньяк! У АТВ новый альбомчик вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Единственный плюс - отличная мелодика. Но качество звука всё портит окончательно. Прикупите хороших Вст. Хор можно было и вокалом сделать, звучало бы гораздо лучше. Про то что людям нравиться, да знаю есть такая прога для смены IP адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.