radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 на что не надеешься? Да уж не начто мне надеятся. О... надеюсь что голос не сорву. Да точно вот на это я очень надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну, значит работа есть. Так что не расстраивайся, и твой сайт заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Семья и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну, значит работа есть. Так что не расстраивайся, и твой сайт заработает Мой сайт заработает когда я найду возможность хостинг проплатить Хотя если честно на данный момент не вижу особой необходимости в нём, да и дизайн уже как-то не радует. Хочется чегонить поярче, мош просто тупо переделаю его как-нибудь, а пока и реала хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сначала встретим дома, потом поедем по гостям, мне же нельзя пить, поэтому буду рулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сначала тоже дома...а потооомм..)))) веселье и разврат!!! Мои поздравления всем форумчанам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Адресок, где разврат будет, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Похомячу дома селедку под шубой, оливье, всеразличных колбас и т.п. Послушаю выступление ув.тов.преза и завалюсь, пожалуй, спать... Ну может еще поиграю в Х3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.