X-Sence Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Сегодня у меня день рождения, приятно будет, если кто нибудь поздравит, ведь не чужие уже люди, можно считать! Мне исполнилось 20, это, как приговор - подумал я, когда проснулся, но, когда мне надарили кучу подарков, у меня поменялись мысли, но вот что странно: Я ТРЕЗВЫЙ, почему?! Цитата
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю. УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Много не пей. Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю тебя, дружище Карамба!!! :p Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 поздравляю, наверно, самого неугомонного реаловца!!! музыки тебе побольше всякой-разной Цитата
Гость Et-na Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! PS: это я типа пропела))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 крутой юбилей! напейся обязательно ничего хорошего ты пока не сделал, но и ничего плохого, вроде, тоже не сотворил . с чем и поздравляю! йо-хо-хо, и бутылка ррома! Цитата
cj ramirez Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну с юбилеем тогда, да и с Новым годом наступающим уже конечно у меня кстати тож днюха в декабре- прошла уже.... Цитата
belizer Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Лучше поздно чем никогда, с днюхой!! пусть сегодняшний день для тебя будет лучше чем вчерашний и хуже чем завтрашний. И пусть всегда так Цитата
Одри Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 И я поздравляю с днем рождения! Удачи и счастья желаю! Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я малость не припомню, поздравлял ли я тебя?! Если нет, то хочу сейчас: Поздравляю... желаю всего всего всего и с Наступающим Новым Годом, верней уже наступившим!!! Ого! :eek: Ну ты уже видать перепил.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.