Марина Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ребята, увлекающиеся творчеством, не хотите ли создать свою любительскую группу?!!!! тексты, вокал и частично музыка за мной, остальное придумаем вместе....У меня муз. образование, пела в хоре, всегда мечтала петь с группой! Стиль, еще не знаю, решим вместе... Отзовитесь те, у кого подобные мечты и желания!!!! Пишите на [email]marina_voronko@mail.ru[/email] Я из Питера!!! Так что Питерские ребята, давайте создавать что то новое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 в электроннике попробовать не хочешь себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Марина']ребята, увлекающиеся творчеством, не хотите ли создать свою любительскую группу?!!!! тексты, вокал и частично музыка за мной, остальное придумаем вместе....У меня муз. образование, пела в хоре, всегда мечтала петь с группой! Стиль, еще не знаю, решим вместе... Отзовитесь те, у кого подобные мечты и желания!!!! Пишите на [EMAIL="marina_voronko@mail.ru"]marina_voronko@mail.ru[/EMAIL] Я из Питера!!! Так что Питерские ребята, давайте создавать что то новое!!![/quote] А где можно услышать твое пение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='zza']в электроннике попробовать не хочешь себя?[/QUOTE] Почему бы и нет....Просто мне кажется электронная музыка больше для прослушивания, ей вокал особо не нужен.. Но с удовольствием, а что есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А где можно услышать твое пение?[/QUOTE] При личной встрече конечно же...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Марина']Почему бы и нет....Просто мне кажется электронная музыка больше для прослушивания, ей вокал особо не нужен.. Но с удовольствием, а что есть предложения?[/QUOTE] :) а вы думаете электронника это бум-бум-бум только и все? Есть же эксперементальная:), которая на планку выше всяких там крэзифрогав. Можно же на вокал делать акцент. ЗЫ. Бывший Сергей прав, запиши вокал и выложи здесь гденить:)чтоб прослушать. Не в гости же к тебе ехать за этим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='zza']:) а вы думаете электронника это бум-бум-бум только и все? Есть же эксперементальная:), которая на планку выше всяких там крэзифрогав. Можно же на вокал делать акцент. ЗЫ. Бывший Сергей прав, запиши вокал и выложи здесь гденить:)чтоб прослушать. Не в гости же к тебе ехать за этим:)[/quote] Присоединяюсь к просьбе записать вокал, и дать послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='zza']:) а вы думаете электронника это бум-бум-бум только и все? Есть же эксперементальная:), которая на планку выше всяких там крэзифрогав. Можно же на вокал делать акцент. [/quote] Про бум-бум-бум никто и не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='zza']:) а вы думаете электронника это бум-бум-бум только и все? Есть же эксперементальная:), которая на планку выше всяких там крэзифрогав. Можно же на вокал делать акцент. ЗЫ. Бывший Сергей прав, запиши вокал и выложи здесь гденить:)чтоб прослушать. Не в гости же к тебе ехать за этим:)[/QUOTE] Э-э.. про крезифрогов я вообще не считаю это музыкой.. Вообще меня в этом жанре вокал бесит, но если его использовать с умом а не как это делают сейчас то может получится не плохая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Harrell']Э-э.. про крезифрогов я вообще не считаю это музыкой.. Вообще меня в этом жанре вокал бесит, но если его использовать с умом а не как это делают сейчас то может получится не плохая вещь.[/QUOTE] :) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.