January 1, 200917 yr ДЛя тех кто в ночь на новый год не только тусил и пьянствовал....а о чем то задумался...помечтал http://www.realmusic.ru/songs/541348/
January 1, 200917 yr ДЛя тех кто в ночь на новый год не только тусил и пьянствовал....а о чем то задумался...помечталhttp://www.realmusic.ru/songs/541348/ Отлично по музыке. Звучание могло быть лучше(хотя я и сам в этом не гуру) Молодец
January 1, 200917 yr Мне показалось слишком однообразно и просто, а главная тема... я теорией не владею нормально, так что не буду говорить, аккорд это, арпеджио, четырёхзвучие или что вообще такое... ну, в общем, 4 ноты, повторяющиеся дважды в такте, высота которых меняется каждый такт. В общем, вот этот вот получившийся квадрат... или даже несколько похожих (не вслушивалась) - он очень стандартный. Чтобы он смотрелся как-то, его можно использотвать только в качестве подклада и "обнажать" лишь изредка. А тут всё на нём и по нему строится. Нужна яркая тема поверх него. И не одна... мало партий, я так считаю. Как-то плоско и невзрачно... фоновая музыка. Моё малокомпетентное мнение.
January 1, 200917 yr Если ее ошибаюсь, это аккорд, ноты в котором берутся не одновременно. Но точно не скажу. Уже всё это забыла.
January 1, 200917 yr Author Мне показалось слишком однообразно и просто' date=' а главная тема... я теорией не владею нормально, так что не буду говорить, аккорд это, арпеджио, четырёхзвучие или что вообще такое... ну, в общем, 4 ноты, повторяющиеся дважды в такте, высота которых меняется каждый такт. В общем, вот этот вот получившийся квадрат... или даже несколько похожих (не вслушивалась) - он очень стандартный. Чтобы он смотрелся как-то, его можно использотвать только в качестве подклада и "обнажать" лишь изредка. А тут всё на нём и по нему строится. Нужна яркая тема поверх него. И не одна... мало партий, я так считаю. Как-то плоско и невзрачно... фоновая музыка. Моё малокомпетентное мнение.[/quote'] ну да все верно) не стоит так заморачиваться - это действительно фоновая музыка) я не для вслушивания в каждую ноту это делал) а для настроения. PS. стандартный аккорд - это тризвучие, и первые 2 аккорда в квадрате нестандартно обыгрываются)
January 1, 200917 yr Жаль, что этого не заметно. Реально создаётся ощущение, что где-то это уже слышал, причём много раз. Всё же считаю, что музыку фоновую лучше не писать... Хорошая музыка так или иначе послужит и прекрасным фоном всегда. Считаю, что стоит всё же доработать эту тему до красивой такой новогодней композиции. Вот.
January 1, 200917 yr Author и еще PS. музыка - это не ноты, а вибрации в воздухе несущие энергию)) могу об этом говорить бесконечно
January 2, 200917 yr Мне показалось слишком однообразно и просто' date=' а главная тема... я теорией не владею нормально, так что не буду говорить, аккорд это, арпеджио, четырёхзвучие или что вообще такое... ну, в общем, 4 ноты, повторяющиеся дважды в такте, высота которых меняется каждый такт. В общем, вот этот вот получившийся квадрат... или даже несколько похожих (не вслушивалась) - он очень стандартный. Чтобы он смотрелся как-то, его можно использотвать только в качестве подклада и "обнажать" лишь изредка. А тут всё на нём и по нему строится. Нужна яркая тема поверх него. И не одна... мало партий, я так считаю. Как-то плоско и невзрачно... фоновая музыка. Моё малокомпетентное мнение.[/quote'] Зачем говорить о какой-то стандартности или нестандартности обнаженного( ) арпеджио?))) Слушать надо музыку, настроение, а не пытаться учить автора аранжировке
January 2, 200917 yr Я посшулала и сделала вывод. Если по настроению, то мне это напомнило музыку из рекламы подгузников. Без обид... дело не в подгузниках, а в том, что там мелодии похожии в плане ребёнок спит и всё такое.
January 2, 200917 yr Я посшулала и сделала вывод. Если по настроению' date=' то мне это напомнило музыку из рекламы подгузников. Без обид... дело не в подгузниках, а в том, что там мелодии похожии в плане ребёнок спит и всё такое.[/quote'] Улыбнуло Рекламы надо поменьше смотреть, тогда и не будет таких нелепых ассоциаций возникать
January 2, 200917 yr Да куда уж меньше. Короче, Сергей блин бывший, каждый имеет право на своё мнение. Тебе композа понравилась до такой степени, чтобы её засунуть в свой плеер и ловить кайф от того, что она там вертится? Если нет, то это пустая болтовня... Если да, то очень хорошо. Я рада, что твоя коллекция пополнилась хорошей на твой взгляд композицией. А меня не цепануло. Я проанализировала, почему и решила рассказать свои выводы. Думаю, автору это интересно и, может, даже полезно.
January 2, 200917 yr Author а мне нравится одна реклама подгузников)) реклама впомощ больным детям не помню чем именно) женский голос оч красиво поет)
January 2, 200917 yr Author а если серьезно, то мелодию я придумал на гитаре и мне она понравилась, так сказать от чистого сердца сделал и оно не может всем нравиться, все люди разные и чувствуют по разному