Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решил заняться электронной музыкой. Но, поскольку я в ней ни бум-бум, то буду спрашивать у вас советы:)

Вот первый вопрос: Подскажите, пожалуйста ВСТшку с нормальными электронными барабанами.

Опубликовано

А, вдруг, если вы знаете ссылки, можете кинуть?

И еще вопрос - кто знает, как рулится звук баса, популярный в современной танцевальной музыке? Что за инструмент? :)

Спасибо))))))

Опубликовано
- это Addictive drums

Не, это не то... мне электронные унц-унц нужны. Так и мой Корг тритон умеет. Хотя унцы у него тоже есть прикольные. Надо бы научиться передавать данные по МИДИ

бас - тут наверное Spectrasonics trilogy - http://www.spectrasonics.net/instruments/trilogy/demos.html тут демки

Прикольно, но того, что мне надо, на демке нет. Может, там можно нарулить, но знать бы как....

Я ищу бас, каким польуются, к примеру, David Guetta и ему подобные. :)

Опубликовано

если есть доступ к торрентам и безлим, то на торрентс.ру есть и аддиктив (кстати, электронные банки там тоже есть, и олдскул, и современные, я вот щас трек делаю минимал техновый - аддиктив мне в этом помогают), и стайлус рмх.

Опубликовано
Не, это не то... мне электронные унц-унц нужны. Так и мой Корг тритон умеет. Хотя унцы у него тоже есть прикольные. Надо бы научиться передавать данные по МИДИ

Прикольно, но того, что мне надо, на демке нет. Может, там можно нарулить, но знать бы как....

Я ищу бас, каким польуются, к примеру, David Guetta и ему подобные. :)

Addictive - как раз я и говорил что это больше акустические нежели электронные. По электронным кто то хвалил Guru, Вообще посмотри Reason 4 c его рефиллами, там прорва чего и драмы и клавишные и басы.

Также советую http://www.forum.topsound.ru там много инфы по инструментам, я в принципе искал инструменты которые ближе к живому звуку, ну а по электронике слышал про Stylus и Nexus с ихними соответствующими модулями, можно также посмотреть библиотеки сэмплера Kontakt ну и Ризон 4 как я упоминал выше.

Опубликовано
При желании можно и из SimSynth выжать кучу всего интересного.

Не желаю. Хочу чтоб всего и сразу:D :D

Опубликовано

Addictive drums, - удобный, но для живого, stylus rmx (7,68 ГБ) оч. хорошая, чрезмерно жирная игрушка, но недостаток, что в семплах нельзя редактировать отдельно каждый барабас. Поэтому другие звуки резко теряются... Сам хорошую игрушку ищу. Есть 8,9 Гб, да название забыл... специализированный модуль.

Опубликовано
Addictive drums, - удобный, но для живого, stylus rmx (7,68 ГБ) оч. хорошая, чрезмерно жирная игрушка, но недостаток, что в семплах нельзя редактировать отдельно каждый барабас. Поэтому другие звуки резко теряются... Сам хорошую игрушку ищу. Есть 8,9 Гб, да название забыл... специализированный модуль.

это, кстати, оооочень большой недостаток у стайлуса, за который я его и люто невзлюбил, не, ну придурки создатели, накрутили столько фичей с эффектами, с мультями и вообще, а самую главную забыли.. как-будто иджей юзаешь, впечатление такое..

Опубликовано
это, кстати, оооочень большой недостаток у стайлуса, за который я его и люто невзлюбил, не, ну придурки создатели, накрутили столько фичей с эффектами, с мультями и вообще, а самую главную забыли.. как-будто иджей юзаешь, впечатление такое..

В самом начале помню, когда я только только начинал разбираться в создании музыки, я вот именно в иджей и игрался, иджей, ИМХО, лично мне давал первоначальное представление о создании музыки, затачивал ухо, набивал руку, назовите, как хотите, но иджей тоже внес свою пользу в развитие таланта и мастерства... знаете как мне сейчас приятно послушать то, что я несколько лет назад сочинял на иджее, не знаю почему, но мне эти треки согревают душу:rolleyes: , я пожалуй не прочь еще поиграться, когда все проекты закончу!!!;) ГЫ ГЫ :D

Опубликовано
Я решил заняться электронной музыкой. Но, поскольку я в ней ни бум-бум, то буду спрашивать у вас советы:)

Вот первый вопрос: Подскажите, пожалуйста ВСТшку с нормальными электронными барабанами.

SonicCharge µTonic.

AudioRealism DrumMachine.

Plugsound PS03 - Drums&Percs.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...