Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
млин...а я специально похудела на 15 кг....а уже никому моя худая жопа не интересна....:(:D :D

лана..тогда будем творить что-нить талантливое :D

блин, поделись секретом -15 кг

Опубликовано
блин, поделись секретом -15 кг

в общем секрета особо нет...

завтрак: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая

обед: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая

ужин - обильный....и с большим аппетитом.....на дессерт - мезим форте :D

:D и вот тебе за год - 15 кг. и периодическая боль в желудке :D

вот такая дибильная диета из-за простой невозможности нормально поесть утром и днем....зато очень действенная....теперь влезаю во всю одежду, которую носила до рождения дочки- 42-44 размерю...а год назад был 46-48)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Когда появляется большой жопс, талант и голос теряют свой авторитет :D :D :D

знакомый диджей как-то выразился, что всегда интересней смотреть клипы группы ВиаГра по телевизору, чем слушать их песни просто так)))))))))))

Опубликовано
знакомый диджей как-то выразился, что всегда интересней смотреть клипы группы ВиаГра по телевизору, чем слушать их песни просто так)))))))))))

И внекоторых местах нажимать на паузу? :D :D :D Хотя есть тут и концептуальный момент - насколько это правильно когда группа берет не только содержанием, но и формой? Я не говорю о смысловом скажем так шоу как Wall и не о Виагре, те же Роллинги, Зе Ху, Дорз и прочие таланты (может и не специально) брали публику не только гениальностью но и сексуальностью.

Опубликовано
И внекоторых местах нажимать на паузу? :D :D :D Хотя есть тут и концептуальный момент - насколько это правильно когда группа берет не только содержанием, но и формой? Я не говорю о смысловом скажем так шоу как Wall и не о Виагре, те же Роллинги, Зе Ху, Дорз и прочие таланты (может и не специально) брали публику не только гениальностью но и сексуальностью.

Это не то чтобы правильно или нет....это кто как умеет)))) то есть умеет ли вообще)))) Музыка Пинк Флойд на жтвом концерте "Pulse" помноженная на продуманное световое шоу - это мего круто!!!!)))) НО так умеет только Флойд))))......

Опубликовано
в общем секрета особо нет...

завтрак: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая

обед: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая

ужин - обильный....и с большим аппетитом.....на дессерт - мезим форте :D

:D и вот тебе за год - 15 кг. и периодическая боль в желудке :D

вот такая дибильная диета из-за простой невозможности нормально поесть утром и днем....зато очень действенная....теперь влезаю во всю одежду, которую носила до рождения дочки- 42-44 размерю...а год назад был 46-48)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я ем не лучше и все равно уже дотягиваю до 83-го килограмма при росте 171

Опубликовано
Я ем не лучше и все равно уже дотягиваю до 83-го килограмма при росте 171

А ты поблюй. А еще поменьше на машине и побольше пешком.

Опубликовано
2 Еt-na

А вы соблюдаете правила пожарной безопасности???:mad:

не поняла))) это ты к чему?????

Опубликовано
нарно спецдиета ПМЖ (поменьше жрать):D :D :D :D

самое гадкое = это ненормированный график с ночной едой, утром (то есть в обед ничего не охота и вообще от еды тошнит), а вот ночью... после работы

Опубликовано
самое гадкое = это ненормированный график с ночной едой, утром (то есть в обед ничего не охота и вообще от еды тошнит), а вот ночью... после работы

я себя вполне приучила к завтраку в 7:00, обеду в 13:00, чай в 17:00(просто чай без ничего, моно сладкий если хочется или с пироженком) ну и ужин в 19:00. Чай или кофе без сахара за еду не считается))))))

в остальные часы есть не хочу, ток пью много(впрочем я с детства водохлёб:D ), но зато в предписанные хочу ЖРАТЬ:eek::D и не важно когда я легла, вот сейчас, например, уже2е сутки бодрствую.

но вобчем и цели режима у нас всётаки разные,тебе-сбросить кило, а мне просто надоело постоянно хотеть жрать,да и хоть какая-то помощь моему многострадальному организму(если б на меня так кто-нить забивал,как я на свой организм,уже б давно нах послала, а он ничё...терпит:D )

Опубликовано
не поняла))) это ты к чему?????

У вас же там огонь повсюду. И на выступлениях, и на репетициях, наверно, керосинчиком балуетесь. А в клубах сцены мааааленькие, пространство замкнутое, пожар в любое время вспыхнуть может. Вот я и спрашиваю.

Опубликовано
я себя вполне приучила к завтраку в 7:00, обеду в 13:00, чай в 17:00(просто чай без ничего, моно сладкий если хочется или с пироженком) ну и ужин в 19:00. Чай или кофе без сахара за еду не считается))))))

в остальные часы есть не хочу, ток пью много(впрочем я с детства водохлёб:D ), но зато в предписанные хочу ЖРАТЬ:eek::D и не важно когда я легла, вот сейчас, например, уже2е сутки бодрствую.

но вобчем и цели режима у нас всётаки разные,тебе-сбросить кило, а мне просто надоело постоянно хотеть жрать,да и хоть какая-то помощь моему многострадальному организму(если б на меня так кто-нить забивал,как я на свой организм,уже б давно нах послала, а он ничё...терпит:D )

А если я встаю в 14-00 - завтрак, ужин не получается обычно, потом с 21-1-2-3 работа бывает и соответственно после работы - ужин, от красота!!!!! и спать в 5 утра

Опубликовано
У вас же там огонь повсюду. И на выступлениях, и на репетициях, наверно, керосинчиком балуетесь. А в клубах сцены мааааленькие, пространство замкнутое, пожар в любое время вспыхнуть может. Вот я и спрашиваю.

Огонь исключительно на улицах, в клубах - запретили. И в студиях у фотографоф еще бывает. А так огонь вполне адекватно заменился неоном , электрическим реквизитом, короче всякими светящимися штуками. И даже корочки ( все наши девочки с такимим корочками) об окончании курсов пожарных не помогают, столько клубов пострадало от непрофессиональных огневиков.

Опубликовано
Огонь исключительно на улицах, в клубах - запретили. И в студиях у фотографоф еще бывает. А так огонь вполне адекватно заменился неоном , электрическим реквизитом, короче всякими светящимися штуками. И даже корочки ( все наши девочки с такимим корочками) об окончании курсов пожарных не помогают, столько клубов пострадало от непрофессиональных огневиков.

я б не переживала так уж на твоём месте Во-первых: многим нравятся пышечки, а во- вторых(если уж во вкусе твоего мужчины худосочные силиконки): сразу видна искренность отношений.пусть любят такой, с лишними кило. я без тренировок и хореографии тож немножко "ползу",ток мой максимум 78 кг про росте 177см))))

ПЫС: мож тебе на танцы записаться ,эт как говорится и для тела и для дела, а в нашей деятельности и подавно:)

Опубликовано

Гы-гы-гы, так им и надо, бозлятинам!!!:D

Еще б как у группы Gorgoroth поджечь сцену и вместо козлиных голов насадить на колья бошки организатороф, все это полить керосином и тоже подпалить!!!:cool:

Опубликовано
я б не переживала так уж на твоём месте Во-первых: многим нравятся пышечки, а во- вторых(если уж во вкусе твоего мужчины худосочные силиконки): сразу видна искренность отношений.пусть любят такой, с лишними кило. я без тренировок и хореографии тож немножко "ползу",ток мой максимум 78 кг про росте 177см))))

ПЫС: мож тебе на танцы записаться ,эт как говорится и для тела и для дела, а в нашей деятельности и подавно:)

))))) ну мне до пышечки еще килограмм 15 точно ползти, во-вторых я не переживаю, в-третьих худосочные силиконки у моего мужа вызывают приступ тошноты, в-четвертых мы всей группой активно ходим по ночам на фитнес. Так что я не переживаю, ты как-то зря так на меня напала)))

Опубликовано
))))) ну мне до пышечки еще килограмм 15 точно ползти, во-вторых я не переживаю, в-третьих худосочные силиконки у моего мужа вызывают приступ тошноты, в-четвертых мы всей группой активно ходим по ночам на фитнес. Так что я не переживаю, ты как-то зря так на меня напала)))

я совсем не нападало:(:o я ж по-доброму, помочь если чё:o

Опубликовано

гы- Молодец)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...