bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 да я в общем тоже хочешь чтобы мы тебя попробовали? Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 хочешь чтобы мы тебя попробовали? да чё меня пробовать....невкусная я..кожа да кости :D Цитата
bedtrip Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 да чё меня пробовать....невкусная я..кожа да кости :D а у вас так музыкантов в москве пробуют в группу? вот что кризис с людьми делает Цитата
Гость Et-na Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 млин...а я специально похудела на 15 кг....а уже никому моя худая жопа не интересна.... :D лана..тогда будем творить что-нить талантливое блин, поделись секретом -15 кг Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 блин, поделись секретом -15 кг в общем секрета особо нет... завтрак: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая обед: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая ужин - обильный....и с большим аппетитом.....на дессерт - мезим форте и вот тебе за год - 15 кг. и периодическая боль в желудке вот такая дибильная диета из-за простой невозможности нормально поесть утром и днем....зато очень действенная....теперь влезаю во всю одежду, которую носила до рождения дочки- 42-44 размерю...а год назад был 46-48))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 2 Еt-na А вы соблюдаете правила пожарной безопасности??? Цитата
орёлКА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Когда появляется большой жопс, талант и голос теряют свой авторитет :D знакомый диджей как-то выразился, что всегда интересней смотреть клипы группы ВиаГра по телевизору, чем слушать их песни просто так))))))))))) Цитата
орёлКА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 не...он не дурак...он просто басистов терпеть не может...по причинам до сих пор мне не понятным :D во во , мне так и не понятно за что их не любить Цитата
belizer Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 знакомый диджей как-то выразился, что всегда интересней смотреть клипы группы ВиаГра по телевизору, чем слушать их песни просто так))))))))))) И внекоторых местах нажимать на паузу? :D Хотя есть тут и концептуальный момент - насколько это правильно когда группа берет не только содержанием, но и формой? Я не говорю о смысловом скажем так шоу как Wall и не о Виагре, те же Роллинги, Зе Ху, Дорз и прочие таланты (может и не специально) брали публику не только гениальностью но и сексуальностью. Цитата
Gitar Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 И внекоторых местах нажимать на паузу? :D Хотя есть тут и концептуальный момент - насколько это правильно когда группа берет не только содержанием, но и формой? Я не говорю о смысловом скажем так шоу как Wall и не о Виагре, те же Роллинги, Зе Ху, Дорз и прочие таланты (может и не специально) брали публику не только гениальностью но и сексуальностью. Это не то чтобы правильно или нет....это кто как умеет)))) то есть умеет ли вообще)))) Музыка Пинк Флойд на жтвом концерте "Pulse" помноженная на продуманное световое шоу - это мего круто!!!!)))) НО так умеет только Флойд))))...... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 в общем секрета особо нет..... а желудок надо беречь! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 в общем секрета особо нет... завтрак: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая обед: пять сушек или два бутерброда...или три стакана чая ужин - обильный....и с большим аппетитом.....на дессерт - мезим форте и вот тебе за год - 15 кг. и периодическая боль в желудке вот такая дибильная диета из-за простой невозможности нормально поесть утром и днем....зато очень действенная....теперь влезаю во всю одежду, которую носила до рождения дочки- 42-44 размерю...а год назад был 46-48))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ем не лучше и все равно уже дотягиваю до 83-го килограмма при росте 171 Цитата
орёлКА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 блин, поделись секретом -15 кг нарно спецдиета ПМЖ (поменьше жрать) :D :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я ем не лучше и все равно уже дотягиваю до 83-го килограмма при росте 171 А ты поблюй. А еще поменьше на машине и побольше пешком. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 2 Еt-naА вы соблюдаете правила пожарной безопасности??? не поняла))) это ты к чему????? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 нарно спецдиета ПМЖ (поменьше жрать) :D :D самое гадкое = это ненормированный график с ночной едой, утром (то есть в обед ничего не охота и вообще от еды тошнит), а вот ночью... после работы Цитата
орёлКА Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 самое гадкое = это ненормированный график с ночной едой, утром (то есть в обед ничего не охота и вообще от еды тошнит), а вот ночью... после работы я себя вполне приучила к завтраку в 7:00, обеду в 13:00, чай в 17:00(просто чай без ничего, моно сладкий если хочется или с пироженком) ну и ужин в 19:00. Чай или кофе без сахара за еду не считается)))))) в остальные часы есть не хочу, ток пью много(впрочем я с детства водохлёб ), но зато в предписанные хочу ЖРАТЬ и не важно когда я легла, вот сейчас, например, уже2е сутки бодрствую. но вобчем и цели режима у нас всётаки разные,тебе-сбросить кило, а мне просто надоело постоянно хотеть жрать,да и хоть какая-то помощь моему многострадальному организму(если б на меня так кто-нить забивал,как я на свой организм,уже б давно нах послала, а он ничё...терпит ) Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 не поняла))) это ты к чему????? У вас же там огонь повсюду. И на выступлениях, и на репетициях, наверно, керосинчиком балуетесь. А в клубах сцены мааааленькие, пространство замкнутое, пожар в любое время вспыхнуть может. Вот я и спрашиваю. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 я себя вполне приучила к завтраку в 7:00, обеду в 13:00, чай в 17:00(просто чай без ничего, моно сладкий если хочется или с пироженком) ну и ужин в 19:00. Чай или кофе без сахара за еду не считается))))))в остальные часы есть не хочу, ток пью много(впрочем я с детства водохлёб ), но зато в предписанные хочу ЖРАТЬ и не важно когда я легла, вот сейчас, например, уже2е сутки бодрствую. но вобчем и цели режима у нас всётаки разные,тебе-сбросить кило, а мне просто надоело постоянно хотеть жрать,да и хоть какая-то помощь моему многострадальному организму(если б на меня так кто-нить забивал,как я на свой организм,уже б давно нах послала, а он ничё...терпит ) А если я встаю в 14-00 - завтрак, ужин не получается обычно, потом с 21-1-2-3 работа бывает и соответственно после работы - ужин, от красота!!!!! и спать в 5 утра Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 У вас же там огонь повсюду. И на выступлениях, и на репетициях, наверно, керосинчиком балуетесь. А в клубах сцены мааааленькие, пространство замкнутое, пожар в любое время вспыхнуть может. Вот я и спрашиваю. Огонь исключительно на улицах, в клубах - запретили. И в студиях у фотографоф еще бывает. А так огонь вполне адекватно заменился неоном , электрическим реквизитом, короче всякими светящимися штуками. И даже корочки ( все наши девочки с такимим корочками) об окончании курсов пожарных не помогают, столько клубов пострадало от непрофессиональных огневиков. Цитата
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Огонь исключительно на улицах, в клубах - запретили. И в студиях у фотографоф еще бывает. А так огонь вполне адекватно заменился неоном , электрическим реквизитом, короче всякими светящимися штуками. И даже корочки ( все наши девочки с такимим корочками) об окончании курсов пожарных не помогают, столько клубов пострадало от непрофессиональных огневиков. я б не переживала так уж на твоём месте Во-первых: многим нравятся пышечки, а во- вторых(если уж во вкусе твоего мужчины худосочные силиконки): сразу видна искренность отношений.пусть любят такой, с лишними кило. я без тренировок и хореографии тож немножко "ползу",ток мой максимум 78 кг про росте 177см)))) ПЫС: мож тебе на танцы записаться ,эт как говорится и для тела и для дела, а в нашей деятельности и подавно Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Огонь исключительно на улицах, в клубах - запретили. И в студиях у фотографоф еще бывает. А так огонь вполне адекватно заменился неоном , электрическим реквизитом, короче всякими светящимися штуками. И даже корочки ( все наши девочки с такимим корочками) об окончании курсов пожарных не помогают, столько клубов пострадало от непрофессиональных огневиков. Гы-гы-гы, так им и надо, бозлятинам!!! Еще б как у группы Gorgoroth поджечь сцену и вместо козлиных голов насадить на колья бошки организатороф, все это полить керосином и тоже подпалить!!! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 я б не переживала так уж на твоём месте Во-первых: многим нравятся пышечки, а во- вторых(если уж во вкусе твоего мужчины худосочные силиконки): сразу видна искренность отношений.пусть любят такой, с лишними кило. я без тренировок и хореографии тож немножко "ползу",ток мой максимум 78 кг про росте 177см))))ПЫС: мож тебе на танцы записаться ,эт как говорится и для тела и для дела, а в нашей деятельности и подавно ))))) ну мне до пышечки еще килограмм 15 точно ползти, во-вторых я не переживаю, в-третьих худосочные силиконки у моего мужа вызывают приступ тошноты, в-четвертых мы всей группой активно ходим по ночам на фитнес. Так что я не переживаю, ты как-то зря так на меня напала))) Цитата
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 ))))) ну мне до пышечки еще килограмм 15 точно ползти, во-вторых я не переживаю, в-третьих худосочные силиконки у моего мужа вызывают приступ тошноты, в-четвертых мы всей группой активно ходим по ночам на фитнес. Так что я не переживаю, ты как-то зря так на меня напала))) я совсем не нападало я ж по-доброму, помочь если чё Цитата
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 ))))) ну мне до пышечки еще килограмм 15 точно ползти, во-вторых я не переживаю, в-третьих худосочные силиконки у моего мужа вызывают приступ тошноты, в-четвертых мы всей группой активно ходим по ночам на фитнес. Так что я не переживаю, ты как-то зря так на меня напала))) гы- Молодец))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.