stefanle@yandex.ru Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания............. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/quote] До свидания Мэри Попинс! Нам будет тебя нехватать :D Да ладно, шучу) Щас порслушаю, что там у тебя. Если понравится, можешь оставаться! Хе-хе... :D Ладно, не обижайся. Настроение у меня хорошее. Цитата
A_2108 Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 to stefanle а чего ты хотел собственно от этого сайта,от своей музыки и от нас?:confused: Цитата
perdido Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 правильно. ты мне тоже надоел. проваливай отсюда, а страницу передай в вечное пользование МНЕ(для нужд вселенского зла) Цитата
LuMiNi Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='A_2108']to stefanle а чего ты хотел собственно от этого сайта,от своей музыки и от нас?:confused:[/QUOTE] как всегда правильная позиция.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Что-то вы как-то грубовато с человеком... щас пойдет еще с собой что-нибудь сделает... Цитата
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='perdido']правильно. ты мне тоже надоел. проваливай отсюда, а страницу передай в вечное пользование МНЕ(для нужд вселенского зла)[/QUOTE] Блин какие вы злые нафиг! Вот сразу видно люди которое носят определенное имя ДИМА все злые!! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Мариха']Блин какие вы злые нафиг! Вот сразу видно люди которое носят определенное имя ДИМА все злые!![/quote] Не понял, че за наезды на это имя? :D Цитата
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не понял, че за наезды на это имя? :D[/QUOTE] Вы вообсче молчите бывший (что значит потерял паспорт) СЕРГЕЙ:) Цитата
Пабло ПикАсовый Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/QUOTE] Его ждёт большая сцена. 8=) В 80-ые, этого, НедоМарка Алмонда, RM-полива, замутили под лсд. А сейчас - Это, он вынырнул из стоков рилмурзика, следствие мутаций на лицо. Аквалангист блять!!!! Чернобыль курит. Привет, недоМарк, токсичный отход! и пока Цитата
milky Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/QUOTE] пардон! устраивать подобные истерики в твоём положении как минимум не прилично!!! Тебе разве что-то обещали? Сулили вечную славу и море поклонников? Ты, наконец, хоть копейку заплатил за регистрацию на форуме и маленький кусочек пространства для твоего творчества? Нет? Ну тогда не жалуйся! Если что-то не получается - ищи проблему в себе, а не в сайте и форуме. А если ты так спокойно можешь взять и бросить музыку, то ты, наверное и не музыкант вовсе.... Цитата
Harrell Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='milky']пардон! устраивать подобные истерики в твоём положении как минимум не прилично!!! Тебе разве что-то обещали? Сулили вечную славу и море поклонников? Ты, наконец, хоть копейку заплатил за регистрацию на форуме и маленький кусочек пространства для твоего творчества? Нет? Ну тогда не жалуйся! Если что-то не получается - ищи проблему в себе, а не в сайте и форуме. А если ты так спокойно можешь взять и бросить музыку, то ты, наверное и не музыкант вовсе....[/QUOTE] Логично мыслишь. Хотя я думаю если это сообщение нацитированно во всех топиках то человек хочет что бы просто на него обратили:) Цитата
milky Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Harrell']Логично мыслишь. Хотя я думаю если это сообщение нацитированно во всех топиках то человек хочет что бы просто на него обратили:)[/QUOTE] да, товарищ наверное специально обучался искусству надоедать, либо просто не отличается скромностью, взять хотябы его предложение (во всех топиках озвученое) прописать вокал на его "гениальное" произведение, видимо никто не откликнулся и он психанул, бедняжка... Цитата
Harrell Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='milky']да, товарищ наверное специально обучался искусству надоедать, либо просто не отличается скромностью, взять хотябы его предложение (во всех топиках озвученое) прописать вокал на его "гениальное" произведение, видимо никто не откликнулся и он психанул, бедняжка...[/QUOTE] Наверное оно так и случилось с этим беднягой.. Он регистрировался на сайте в надежде что бы его талант в течение двух или сколько дней опознали продюссеры.. Но, увы, идея с треском провалилась.. Вот терь и крик души-нервный срыв у парня. Цитата
perdido Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='DjDale'][B]абыкновенный пиар[/B][/QUOTE] извините, я человек серый.. а что, слово "пиар" уже включили в состав русского языка? Цитата
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='perdido']извините, я человек серый.. а что, слово "пиар" уже включили в состав русского языка?[/QUOTE] Много ты пропустил )) Цитата
DjDale Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='perdido']извините, я человек серый.. а что, слово "пиар" уже включили в состав русского языка?[/QUOTE] [B]это к иОжигову[/B] ;) Цитата
Harrell Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='DjDale'][B]это к иОжигову[/B] ;)[/QUOTE] НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА ВЕЛИКОГО СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='perdido']извините, я человек серый.. а что, слово "пиар" уже включили в состав русского языка?[/quote] Равно как и прочую брань. Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/QUOTE] ипать маи старые кастыли! окак абиделся чилавек, обосцака! Цитата
Noise Hustler Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 ыыы смотрю на монитор: ""Надоело все-ухожу с сайта. The_Mutant". Подумал ты уйти хочешь =))))) Во глючит=))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']ыыы смотрю на монитор: ""Надоело все-ухожу с сайта. The_Mutant". Подумал ты уйти хочешь =))))) Во глючит=)))[/QUOTE] я отсюда не уйду, я тут прописан! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.