Джексон Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Хто еще тутЪ прописался? :)[/QUOTE] Многие здесь не то что прописались, но даже и прокакались (типа НетФИО, Твоя Радость и иже с ними) Цитата
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Джексон']Многие здесь не то что прописались, но даже и прокакались (типа НетФИО, Твоя Радость и иже с ними)[/QUOTE] :D Вы им помогли ) Цитата
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 ...[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени[/COLOR][/SIZE][/B]... них*ясе бля!!!! ЦЕЛЫЙ ГОД!!!.... впустуюмать.... хуеть кретин Цитата
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Глюка, бывают моменты у всех рвёт крышу, человеку можно только посоочувствовать. Цитата
Turin Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Надо же:) Даже я полностью не ухожу с форума. Иногда нет, нет да и загляну;) Цитата
Harrell Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='gluk_a']...[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени[/COLOR][/SIZE][/B]... них*ясе бля!!!! ЦЕЛЫЙ ГОД!!!.... впустуюмать.... хуеть кретин[/QUOTE] Ребята как вы любите из всего такую комедию ломать.. Задорнов Миша отдыхает по сравнению тут с Мутантами и прочими гуру)) Предлагаю отметится кто тут с корнями прописался.. :) Цитата
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 да бля как друг сайт сказал, уже с того момента прописался.... И воще чувак который собирался уйти ли по дрочить.... Мне кажется он нас всех наебать решил что б мы ему оценки ставили.... Ловко. Не правда ли???? Во казырных людей развялось.... Бля по такому случаю пойду курну чтоли....:D Цитата
Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 ой да а я тоже ухожу кстати =)) точнее уже ушел, ибо ни на саундклик, ни на риалмузик треки больше не выкладываю (последний был wanna f#ck me). почему? м.. не вижу смысла, критиков нормальных тут по пальцам пересчитать... а фанатизма типа "хочу чтоб меня все услышали" нету.. и так услышат через некоторое время , только с компакта или винила =Р зы: особо настырные поклонники (гы) конечно могут найти ресурс где я буду выкладывать треки. Цитата
Лёхан Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']ой да а я тоже ухожу кстати =)) точнее уже ушел, ибо ни на саундклик, ни на риалмузик треки больше не выкладываю (последний был wanna f#ck me). почему? м.. не вижу смысла, критиков нормальных тут по пальцам пересчитать... а фанатизма типа "хочу чтоб меня все услышали" нету.. и так услышат через некоторое время , только с компакта или винила =Р зы: особо настырные поклонники (гы) конечно могут найти ресурс где я буду выкладывать треки.[/QUOTE] вот это ты зря твой трэк f#ck me мне очень понравился ..... А нормальные критики это не только те кто ставят 5+..... Цитата
Turin Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Мои корни тут! А вот ветки гуляют где попало! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.