stefanle@yandex.ru Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания............. Цитата
Untech Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Прежде всего обращаюсь к модерам: Не удаляйте мой пост, тут ничего оскорбительного нету, я писал только правду. Думаю, меня много кто поддержит, если правды не боится... [email]stefanle@yandex.ru[/email]я тебя понимаю, парень... целый год писал музыку и ничего? Бедняга... :( Я пишу музыку уже 5-й год, и никуда не продвинулся, т.к. чуствую сам что по качеству и идеям я ещё не совсем "догнал" достижений сегодняшней муз. индустрии. Тебе вроде 22 года, а развёл соплей тут как дитя, типа "мама не купила мне конфетку, я обидился и ухожу от вас". Чисто психологический приём. Думаешь, за тобой побегут модеры сайта и форума + толпы поклонников, фанатов и толстых дядей с чемоданами денег? Ну ты прям Oakenfold :D Парень, без обид, но год - это вобще ничто. Это только первый шаг. Я лично готов делать музыку и добиваться её красоты и качества сколько угодно. Будь то ещё лет 10 или 20. Я просто знаю, что своего добьюсь, т.к. в музыке вся моя жизнь. Ты определись сначала с тем, что именно ты хочешь получить делая свои трэки? Популярности? Оно и видно... Ничего не выйдет, если у тебя нет любви к музыке, поверь. Ты сейчас просто "ешь торт на глазах у людей, чтобы все видели и тебе завидовали, а не чтобы утолить голод". Вон, даже вместо ника свой e-mail написал, дабы откликались "восторженные фанаты". Глупо... Я слышал твои трэки.. Во первых - По качеству они намного ниже среднего (мягко говоря). Про "идею" я вобще молчу. ;) Можешь думать, конечно, что я тебе завидую, что я козёл, лох тупой и т.д., но я сказал правду. Никто, заметь, тут не рекламирует свою музыку кроме тебя, этакого капризы. Так что сначала реши для себя, чего именно ты хочешь добиться занимаясь музыкой. (Если популярности - бросай всё нафиг и беги сниматься в рекламных роликах. Музыка - дело тонкое и кропотливое.) Если действительно любишь музыку, и хочешь научиться красиво и безупречно её делать, чтобы выражать свои эмоции через неё, то добро пожаловать, всегда укажу ошибки и помогу. Но не стоит тут разводить панику + рекламу. P.S. Музыка ценится не количеством трэков, а их качеством и мастерством ;) Цитата
tumbler Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Untech']Прежде всего обращаюсь к модерам: Не удаляйте мой пост, тут ничего оскорбительного нету, я писал только правду. Думаю, меня много кто поддержит, если правды не боится... [email]stefanle@yandex.ru[/email]я тебя понимаю, парень... целый год писал музыку и ничего? Бедняга... :( Я пишу музыку уже 5-й год, и никуда не продвинулся, т.к. чуствую сам что по качеству и идеям я ещё не совсем "догнал" достижений сегодняшней муз. индустрии. Тебе вроде 22 года, а развёл соплей тут как дитя, типа "мама не купила мне конфетку, я обидился и ухожу от вас". Чисто психологический приём. Думаешь, за тобой побегут модеры сайта и форума + толпы поклонников, фанатов и толстых дядей с чемоданами денег? Ну ты прям Oakenfold :D Парень, без обид, но год - это вобще ничто. Это только первый шаг. Я лично готов делать музыку и добиваться её красоты и качества сколько угодно. Будь то ещё лет 10 или 20. Я просто знаю, что своего добьюсь, т.к. в музыке вся моя жизнь. Ты определись сначала с тем, что именно ты хочешь получить делая свои трэки? Популярности? Оно и видно... Ничего не выйдет, если у тебя нет любви к музыке, поверь. Ты сейчас просто "ешь торт на глазах у людей, чтобы все видели и тебе завидовали, а не чтобы утолить голод". Вон, даже вместо ника свой e-mail написал, дабы откликались "восторженные фанаты". Глупо... Я слышал твои трэки.. Во первых - По качеству они намного ниже среднего (мягко говоря). Про "идею" я вобще молчу. ;) Можешь думать, конечно, что я тебе завидую, что я козёл, лох тупой и т.д., но я сказал правду. Никто, заметь, тут не рекламирует свою музыку кроме тебя, этакого капризы. Так что сначала реши для себя, чего именно ты хочешь добиться занимаясь музыкой. (Если популярности - бросай всё нафиг и беги сниматься в рекламных роликах. Музыка - дело тонкое и кропотливое.) Если действительно любишь музыку, и хочешь научиться красиво и безупречно её делать, чтобы выражать свои эмоции через неё, то добро пожаловать, всегда укажу ошибки и помогу. Но не стоит тут разводить панику + рекламу. P.S. Музыка ценится не количеством трэков, а их качеством и мастерством ;)[/QUOTE] чувак ты абсолютно прав....и я с тобой размешь....а этот чмырилло пусть валит нам больше места....... Цитата
ZUBILOLOOP Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 Согласен что прежде всего надо музыку любить,а не хотеть от нее бабок и популярности.Добиваться комент надо не нытьем,а делом!!!!!!!!!!!:mad: И прежде всего как сказал Ленин трудитьятрудитьятрудитья:p Изучая пг и софт направления ,в коком собираешься стиле сделать муз. Цитата
M1911A1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Untech']Прежде всего обращаюсь к модерам: Не удаляйте мой пост, тут ничего оскорбительного нету, я писал только правду. Думаю, меня много кто поддержит, если правды не боится... [email]stefanle@yandex.ru[/email]я тебя понимаю, парень... целый год писал музыку и ничего? Бедняга... :( Я пишу музыку уже 5-й год, и никуда не продвинулся, т.к. чуствую сам что по качеству и идеям я ещё не совсем "догнал" достижений сегодняшней муз. индустрии. Тебе вроде 22 года, а развёл соплей тут как дитя, типа "мама не купила мне конфетку, я обидился и ухожу от вас". Чисто психологический приём. Думаешь, за тобой побегут модеры сайта и форума + толпы поклонников, фанатов и толстых дядей с чемоданами денег? Ну ты прям Oakenfold :D Парень, без обид, но год - это вобще ничто. Это только первый шаг. Я лично готов делать музыку и добиваться её красоты и качества сколько угодно. Будь то ещё лет 10 или 20. Я просто знаю, что своего добьюсь, т.к. в музыке вся моя жизнь. Ты определись сначала с тем, что именно ты хочешь получить делая свои трэки? Популярности? Оно и видно... Ничего не выйдет, если у тебя нет любви к музыке, поверь. Ты сейчас просто "ешь торт на глазах у людей, чтобы все видели и тебе завидовали, а не чтобы утолить голод". Вон, даже вместо ника свой e-mail написал, дабы откликались "восторженные фанаты". Глупо... Я слышал твои трэки.. Во первых - По качеству они намного ниже среднего (мягко говоря). Про "идею" я вобще молчу. ;) Можешь думать, конечно, что я тебе завидую, что я козёл, лох тупой и т.д., но я сказал правду. Никто, заметь, тут не рекламирует свою музыку кроме тебя, этакого капризы. Так что сначала реши для себя, чего именно ты хочешь добиться занимаясь музыкой. (Если популярности - бросай всё нафиг и беги сниматься в рекламных роликах. Музыка - дело тонкое и кропотливое.) Если действительно любишь музыку, и хочешь научиться красиво и безупречно её делать, чтобы выражать свои эмоции через неё, то добро пожаловать, всегда укажу ошибки и помогу. Но не стоит тут разводить панику + рекламу. P.S. Музыка ценится не количеством трэков, а их качеством и мастерством ;)[/QUOTE] ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен-ты помог ему разобраться в своих чувствах) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен-ты помог ему разобраться в своих чувствах)[/QUOTE] Теперь он не пропадет:D Цитата
dr.Frolov Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/QUOTE] На самом деле это крик души очень похож на саморекламу.... [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Цитата
ZUBILOLOOP Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='dr.Frolov']На самом деле это крик души очень похож на саморекламу.... [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url][/QUOTE] внатуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PR Цитата
Sergei Romenskiy Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Чем меньше новичков на сайте - тем лучше!!! Цитата
Кислый Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='Sergei Romenskiy']Чем меньше новичков на сайте - тем лучше!!![/QUOTE] Это почему-же и чем лучше?:confused: Цитата
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 потому что модерам меньше работы :D шучу... да пусть валит - скатертью дорога - я видел на других форумах как уходили люди - кто вот так выставлялся - только плевки в спину получал в основном, кто по-тихому (ессно если это был заметный участник) - народ беспокоиться начинал - искать даже пробовали :) а таких как сэр кто-то-там@yandex.ru тут пруд пруди... а в профиле у него "последняя активность" - 08.02.2006 в 17:04 так-то... Цитата
defi_ Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/QUOTE] Непонял чего он, собственно, ждал? Тут таких "музыкантов"... Врочем, сам бывало думал : ну вот и все, завязываю, работа там, все дела. А ведь ломка настоящая начинается, и снова за гитару, звонки друзьям - музыкантам.... Незнаю как у других, а у меня это образ жизни. Да и хули истерики закатывать. Цитата
killy cramps Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 апять ухтодит!!!! да кадажаты уйдешь????????777 Цитата
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='killy cramps']апять ухтодит!!!! да кадажаты уйдешь????????777[/QUOTE] Опять поднял тему "Все козлы тут и уроды а я один растихоня милая" Пиар - в финансовой сфере, связи с общественностью в области финансовых услуг, финансовый "паблик рилейшнз" (деятельность по поддержанию имиджа в сфере финансовых услуг, взаимоотношений между банками и клиентами или акционерами и компаниями и т. д.) Иными словами обратите идиоты на меня внимание и задушите мой трек тятерками.......... _____________ Да ну вас я тож ухожу от седого) Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 Короче так:если уходишь-уходи. И не читай эту тему, в которой сердобольные дамы жалеют "бедного мальчика, ушедшего с полей..навсегда". Вот что такое ПОПСА. Хорош жалеть себя!!!:mad: :mad: :mad: Цитата
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Untech']Прежде всего обращаюсь к модерам: Не удаляйте мой пост, тут ничего оскорбительного нету, я писал только правду. Думаю, меня много кто поддержит, если правды не боится... [email]stefanle@yandex.ru[/email]я тебя понимаю, парень... целый год писал музыку и ничего? Бедняга... :( Я пишу музыку уже 5-й год, и никуда не продвинулся, т.к. чуствую сам что по качеству и идеям я ещё не совсем "догнал" достижений сегодняшней муз. индустрии. Тебе вроде 22 года, а развёл соплей тут как дитя, типа "мама не купила мне конфетку, я обидился и ухожу от вас". Чисто психологический приём. Думаешь, за тобой побегут модеры сайта и форума + толпы поклонников, фанатов и толстых дядей с чемоданами денег? Ну ты прям Oakenfold :D Парень, без обид, но год - это вобще ничто. Это только первый шаг. Я лично готов делать музыку и добиваться её красоты и качества сколько угодно. Будь то ещё лет 10 или 20. Я просто знаю, что своего добьюсь, т.к. в музыке вся моя жизнь. Ты определись сначала с тем, что именно ты хочешь получить делая свои трэки? Популярности? Оно и видно... Ничего не выйдет, если у тебя нет любви к музыке, поверь. Ты сейчас просто "ешь торт на глазах у людей, чтобы все видели и тебе завидовали, а не чтобы утолить голод". Вон, даже вместо ника свой e-mail написал, дабы откликались "восторженные фанаты". Глупо... Я слышал твои трэки.. Во первых - По качеству они намного ниже среднего (мягко говоря). Про "идею" я вобще молчу. ;) Можешь думать, конечно, что я тебе завидую, что я козёл, лох тупой и т.д., но я сказал правду. Никто, заметь, тут не рекламирует свою музыку кроме тебя, этакого капризы. Так что сначала реши для себя, чего именно ты хочешь добиться занимаясь музыкой. (Если популярности - бросай всё нафиг и беги сниматься в рекламных роликах. Музыка - дело тонкое и кропотливое.) Если действительно любишь музыку, и хочешь научиться красиво и безупречно её делать, чтобы выражать свои эмоции через неё, то добро пожаловать, всегда укажу ошибки и помогу. Но не стоит тут разводить панику + рекламу. P.S. Музыка ценится не количеством трэков, а их качеством и мастерством ;)[/QUOTE] В теме "Нравится ли вам что вы сами творите? " - я привела такой же пример .. Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='alxs']потому что модерам меньше работы :D шучу... да пусть валит - скатертью дорога - я видел на других форумах как уходили люди - кто вот так выставлялся - только плевки в спину получал в основном, кто по-тихому (ессно если это был заметный участник) - народ беспокоиться начинал - искать даже пробовали :) а таких как сэр кто-то-там@yandex.ru тут пруд пруди... а в профиле у него "последняя активность" - 08.02.2006 в 17:04 так-то...[/QUOTE] Активность-22.03, так что не надо Цитата
Oz2020 Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Активность-22.03, так что не надо[/QUOTE] 23.03.2006 Цитата
Мариха Опубликовано 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='Oz2020']23.03.2006[/QUOTE] Создайте похожий ник, тока букву измените, или точку в конце ника поставте и будет вампосл. активность 25.03.2004 :) Цитата
CJ.Uran Project Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Полностью согласен с выше описанным.Даже художники одну картину пишут не один год,а ты хочешь всё быстро и сразу.Так не бывает.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.