Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А бензин?.. Или на случай, когда кончится горючее, годится тот же слабый пол? ага....пусть слабый пол быстренько добежит с пустой канистрой до ближайшей бензоколонки и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну-у-у... Такой вот вариант тоже не исключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Во-во! И я про то же! Не, я уж лучше на своем трехколесничке с циркуляцией нижней части туловища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Во-во! И я про то же! Не, я уж лучше на своем трехколесничке с циркуляцией нижней части туловища! вот из-за такого подхода многим и приходится страдать от одиночества :D Как здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Судя по рогам, ему приходится страдать по другой причине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На нормальных велосипедах в центре сидушки даже специальную дырку делают, чтоб не было постоянного давления на промежность - плохо для простаты... Так что велик велику рознь... Палка о двух концах. У меня в детстве "Салют" был вообще без седла. И все равно с потенцией проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Где-нить есть в наличии педальный четырехколесник повышенной проходимости??? На случай, если во время поездки через лес в "Ниве" бензин закончится............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Где-нить есть в наличии педальный четырехколесник повышенной проходимости??? На случай, если во время поездки через лес в "Ниве" бензин закончится............... Ууууу, от такого и я бы не отказалась! Может, через годик-другой и такое начнут выпускать... Сейчас еще больше кризис усугубится - самое то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня в детстве "Салют" был вообще без седла. И все равно с потенцией проблемы Вот поэтому и проблемы, железу об раму отбил ну не отчаивайса, отпрыска заделал можно теперь и самому в детство впасть, долой похотливых сучек! Даёшь брутальный мегатрэш!!! ЗЫ. У меня тоже Салют был, только с седлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Неа, жизненно важные органы я убил, катаясь на самодельных мотоциклах. Знаешь такие: Планетка-3 с 400-кубовым двиглом от СЗА на 30 коней, потом два Восхода сваренные из запчастей десяти собранных по дворам-гаражам Восходов. Интересно, на чем катался Блюзмен в годы бурной юности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как насчёт вот этого чуда: http://www.3dnews.ru/news/video_dnya_kak_sdelat_trehkolesnii_ferrari_hyabusa/ Аж мурашки поползли А шлем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как насчёт вот этого чуда: http://www.3dnews.ru/news/video_dnya_kak_sdelat_trehkolesnii_ferrari_hyabusa/Аж мурашки поползли А шлем!!!!! круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Интересно, на чем катался Блюзмен в годы бурной юности? Лет 18 назад сперва Ява 250-кубовая (такая малиновая с каплевидным баком, пол совка в то время на них ездило), позже оппозитный урал 750-ка. На ём и разбился по алкоголезависимому пьяновождению После чего пересел на 4 колеса. Хотя, ненадолго хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прикольно. Вот только, имхо, не хватает колёсной базы пошире, да бака с двиглом v-твин и прямотоками Ну а я свой аппарат в начале сезона вот на подобное хотел сменить: Хотя, в условиях кризиса, тема обозвана правильно. касивый лесапед))))))))) хозяин кстать тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Судя по рогам, ему приходится страдать по другой причине... в точку ИМХОпросто пацталом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И правда красивый лесапед... А я вот катаюсь на "табуретке", мечтаю о такой штуковине. Наверное, после моего тырчика этот будет как тырчик после велосипеда. А ещё хочу из двух своих велаков сварить\скрутить квадросипед, даже придумал как, только вот с финансами на эти дела проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.