орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 глупости все это лучший запах у человека: после душа не верю в силу феромонов... у каждого человека есть свои параметры сексуальности партнера. хотя по мне: нет ничего более возбуждающего чем высокий мужской интеллект в чисто вымытом теле ....а...ну еще, чтобы волосы были длинными и руки теплыми согласна безоговорочно))))))))всегда любила умненьких мальчиков))))))ток для меня внешность особого значения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 один человек, подсыпал девушкам в алкоголь глазные капли - это пожеще снотворного .. я потерял к нему всякое уважение, после того, как узнал.... а насчет того что бы принуждать - я никого не принуждал...и не обманывал. просто я сказал - что люблю секс - и не вижу в этом ничего плохого.... а меня тут уже записали в задротов и моряльных уродов - даже обидно..... не обизааайся я к таким вещам вообще очень щепетильно отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кстать, а что такое задрот? слово-то какое странное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ты на меня тоже не обижайся. просто мы неправильно поняли друг друга ну тогда мир-дружба-шоколад.последний можешь прислать почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 синоним этому слову - мастурбатор ооооогоооо! ну буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 так...наконец-то мы нашли того, кто ими все-таки пользовался.... Я имел в виду, что какашками пахнет от педиков. Думаю, не надо объяснять причину Надо же читать всю тему а не выдергивать последнее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 согласна безоговорочно))))))))всегда любила умненьких мальчиков))))))ток для меня внешность особого значения не имеет Я ооочень умненький Хочешь заняться сексом без обязательств? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я имел в виду, что какашками пахнет от педиков. Думаю, не надо объяснять причинуНадо же читать всю тему а не выдергивать последнее сообщение. мне надо это почему ПЫС: чё мир или опять игнор????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я имел в виду, что какашками пахнет от педиков. Думаю, не надо объяснять причинуНадо же читать всю тему а не выдергивать последнее сообщение. Какашками пахнет все - начиная от грудных детей заканчивая взрослым движением "Музыканты против басистов". Равно как и от движений "Пчелы против меда", "Наркоманы против наркотиков", "Священники против Бога", "Пацифисты против мира". Феромоны - это тонкая вещь. Ее можно почувствовать, а можно вообще не заметить. А если ты - женщина, уставшая как сука от работы, пьянок, прогулок по ночным городам, то похрен любые феромоны, борща бы пожрать дали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я ооочень умненький Хочешь заняться сексом без обязательств? ай ай ай Кир, не разочаровывай меня пожалуйста, а то плакать буду к тому ж я сейчас не в том финансовом положении так что заплатить много не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 мне надо это почему ПЫС: чё мир или опять игнор????? Потому что они в попу сексом занимаются. ЗЫ. А фотко будет? Какашками пахнет все - начиная от грудных детей заканчивая взрослым движением "Музыканты против басистов". Равно как и от движений "Пчелы против меда", "Наркоманы против наркотиков", "Священники против Бога", "Пацифисты против мира". А "Молодежь против ветра"? А "Чукчи против снега"? А "Мастер против трэша"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ай ай айКир, не разочаровывай меня пожалуйста, а то плакать буду к тому ж я сейчас не в том финансовом положении так что заплатить много не смогу А ты что, за секс еще и платишь? Я-то бесплатно предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 кроль я с тебя просто в шоке.ты там как? трезвенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ой дулааак же ты всётаки Кроль.какой секс?!ты о чём?! с какой сосны ты свалился?! не ну ты конечно симпатичный парнишка с этим я не буду спорить.но суть от этого не меняется.ПЫС: у тебя что спермотаксикоз начался? О какой сути идет речь? Не хочешь - так и скажи Никакого токсикоза у мен нет - ни спермо, ни алко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 О какой сути идет речь? Не хочешь - так и скажиНикакого токсикоза у мен нет - ни спермо, ни алко. так и говорю млин....я аж покраснело на будущее:если кому-нить ещ захочешь вот так себя предложить то делай это не на всеобщем обозрении.я то ладно, я к подобному привыкла.но таких как я мало, особенно из раздела НЕ bljadey, а то и вовсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В составе капелек - атропин, полученный из белладоны. Две-три лишние капли, и можно отдать донжуана под суд за умышленное убийство. да не, он не глазные капли подливал... это бред. там атропина столько что нужно ведро этих капель. толку нет. скорее всего он подливал нафтизин, который является сосудорасширяющим, в результате чего, спиртное поступает в кровь в 2 раза быстрее. ничего плохого в этом нет. единственный минус - человеку с пороком сердца после бокала такого шампанского с нафтизином прямая дорога на кладбище. поэтому, с этим шутят только быловатые отморозки. нужно знакомиться, покорять девушку своей оригинальностью, влюблять ее в себя своим обаянием, и тогда она будет с тобой столько, сколько ты захочешь. а все эти ферромоны - сказки для быловатого населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да не, он не глазные капли подливал... это бред. там атропина столько что нужно ведро этих капель. толку нет. скорее всего он подливал нафтизин, который является сосудорасширяющим, в результате чего, спиртное поступает в кровь в 2 раза быстрее.ничего плохого в этом нет. единственный минус - человеку с пороком сердца после бокала такого шампанского с нафтизином прямая дорога на кладбище. поэтому, с этим шутят только быловатые отморозки. нужно знакомиться, покорять девушку своей оригинальностью, влюблять ее в себя своим обаянием, и тогда она будет с тобой столько, сколько ты захочешь. а все эти ферромоны - сказки для быловатого населения. хоть один нормальный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я аж покраснело Меня в тебе очень возбуждает отношение к самой себе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Меня в тебе очень возбуждает отношение к самой себе в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Смотри выше и внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Смотри выше и внимательней я всё перечитала в этом посте с того момента как включилась в дискуссию и все равно ничего не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Капли называются Цикломед(глазные) если капнуть в нос уносит крышняк напрочь, сам не пробовал, но знакомые рассказывали несколько весёлых историй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я всё перечитала в этом посте с того момента как включилась в дискуссию и все равно ничего не поняла Для особо догадливых: я аж покраснело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Для особо догадливых: тьфуты....всего-то....а я то думала что-то весомое и серьёзное)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Капли называются Цикломед(глазные) если капнуть в нос уносит крышняк напрочь, сам не пробовал, но знакомые рассказывали несколько весёлых историй весело то оно весело, но цикломед также убивает мотор. да так, что экстази отдыхает.... сердечная мышца испытывает такие же нагрузки, как будто это трицепс на ноге во время бега.... но она, к сожалению, не накачивается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.