Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ферромоны!!!

Рекомендуемые сообщения

глупости все это :)

лучший запах у человека: после душа :D

не верю в силу феромонов...

у каждого человека есть свои параметры сексуальности партнера.

хотя по мне: нет ничего более возбуждающего чем высокий мужской интеллект в чисто вымытом теле:D ....а...ну еще, чтобы волосы были длинными и руки теплыми :D

согласна безоговорочно))))))))всегда любила умненьких мальчиков))))))ток для меня внешность особого значения не имеет

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

один человек, подсыпал девушкам в алкоголь глазные капли - это пожеще снотворного .. я потерял к нему всякое уважение, после того, как узнал....

а насчет того что бы принуждать - я никого не принуждал...и не обманывал.

просто я сказал - что люблю секс - и не вижу в этом ничего плохого....

а меня тут уже записали в задротов и моряльных уродов - даже обидно.....

не обизааайся:o я к таким вещам вообще очень щепетильно отношусь

ты на меня тоже не обижайся. просто мы неправильно поняли друг друга :)

ну тогда мир-дружба-шоколад.последний можешь прислать почтой:D

так...наконец-то мы нашли того, кто ими все-таки пользовался....:D

Я имел в виду, что какашками пахнет от педиков. Думаю, не надо объяснять причину:D

Надо же читать всю тему а не выдергивать последнее сообщение.:mad:

согласна безоговорочно))))))))всегда любила умненьких мальчиков))))))ток для меня внешность особого значения не имеет

Я ооочень умненький:cool: Хочешь заняться сексом без обязательств?:D :D :D

Я имел в виду, что какашками пахнет от педиков. Думаю, не надо объяснять причину:D

Надо же читать всю тему а не выдергивать последнее сообщение.

мне надо:confused: это почему:confused::rolleyes:

ПЫС: чё мир или опять игнор?????

Надо же читать всю тему а не выдергивать последнее сообщение.:mad:

Какашками пахнет все - начиная от грудных детей заканчивая взрослым движением "Музыканты против басистов". Равно как и от движений "Пчелы против меда", "Наркоманы против наркотиков", "Священники против Бога", "Пацифисты против мира".

Феромоны - это тонкая вещь. Ее можно почувствовать, а можно вообще не заметить. А если ты - женщина, уставшая как сука от работы, пьянок, прогулок по ночным городам, то похрен любые феромоны, борща бы пожрать дали!!!:cool:

Я ооочень умненький:cool: Хочешь заняться сексом без обязательств?:D

ай ай ай:(

Кир, не разочаровывай меня пожалуйста, а то плакать буду:(

к тому ж я сейчас не в том финансовом положении так что заплатить много не смогу

мне надо:confused: это почему:confused::rolleyes:

ПЫС: чё мир или опять игнор?????

Потому что они в попу сексом занимаются.

ЗЫ. А фотко будет? :D

Какашками пахнет все - начиная от грудных детей заканчивая взрослым движением "Музыканты против басистов". Равно как и от движений "Пчелы против меда", "Наркоманы против наркотиков", "Священники против Бога", "Пацифисты против мира".

А "Молодежь против ветра"? А "Чукчи против снега"? А "Мастер против трэша"?

ай ай ай:(

Кир, не разочаровывай меня пожалуйста, а то плакать буду:(

к тому ж я сейчас не в том финансовом положении так что заплатить много не смогу

А ты что, за секс еще и платишь? Я-то бесплатно предлагаю:)

ой дулааак же ты всётаки Кроль.какой секс?!ты о чём?! с какой сосны ты свалился?! не ну ты конечно симпатичный парнишка с этим я не буду спорить.но суть от этого не меняется.

ПЫС: у тебя что спермотаксикоз начался?

О какой сути идет речь? Не хочешь - так и скажи:D

Никакого токсикоза у мен нет - ни спермо, ни алко.

О какой сути идет речь? Не хочешь - так и скажи:D

Никакого токсикоза у мен нет - ни спермо, ни алко.

так и говорю:D млин....я аж покраснело:o

на будущее:если кому-нить ещ захочешь вот так себя предложить то делай это не на всеобщем обозрении.я то ладно, я к подобному привыкла.но таких как я мало, особенно из раздела НЕ bljadey, а то и вовсе нет

В составе капелек - атропин, полученный из белладоны. Две-три лишние капли, и можно отдать донжуана под суд за умышленное убийство.

да не, он не глазные капли подливал... это бред. там атропина столько что нужно ведро этих капель. толку нет. скорее всего он подливал нафтизин, который является сосудорасширяющим, в результате чего, спиртное поступает в кровь в 2 раза быстрее.

ничего плохого в этом нет.

единственный минус - человеку с пороком сердца после бокала такого шампанского с нафтизином прямая дорога на кладбище. поэтому, с этим шутят только быловатые отморозки.

нужно знакомиться, покорять девушку своей оригинальностью, влюблять ее в себя своим обаянием, и тогда она будет с тобой столько, сколько ты захочешь. а все эти ферромоны - сказки для быловатого населения.

да не, он не глазные капли подливал... это бред. там атропина столько что нужно ведро этих капель. толку нет. скорее всего он подливал нафтизин, который является сосудорасширяющим, в результате чего, спиртное поступает в кровь в 2 раза быстрее.

ничего плохого в этом нет.

единственный минус - человеку с пороком сердца после бокала такого шампанского с нафтизином прямая дорога на кладбище. поэтому, с этим шутят только быловатые отморозки.

нужно знакомиться, покорять девушку своей оригинальностью, влюблять ее в себя своим обаянием, и тогда она будет с тобой столько, сколько ты захочешь. а все эти ферромоны - сказки для быловатого населения.

хоть один нормальный человек:cool:

Смотри выше и внимательней

я всё перечитала в этом посте с того момента как включилась в дискуссию и все равно ничего не поняла:confused::(

Капли называются Цикломед(глазные) если капнуть в нос уносит крышняк напрочь, сам не пробовал, но знакомые рассказывали несколько весёлых историй:D

я всё перечитала в этом посте с того момента как включилась в дискуссию и все равно ничего не поняла:confused::(

Для особо догадливых:

я аж покраснело:o

Капли называются Цикломед(глазные) если капнуть в нос уносит крышняк напрочь, сам не пробовал, но знакомые рассказывали несколько весёлых историй:D

весело то оно весело, но цикломед также убивает мотор. да так, что экстази отдыхает.... сердечная мышца испытывает такие же нагрузки, как будто это трицепс на ноге во время бега.... но она, к сожалению, не накачивается....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...