X-Sence Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Sweet Mama, здесь тока одна тема?! Ладно, скажу: Гитары - это круто, особенно бас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Многие "знатоки", особенно, из гитарной литературы, утверждают, что играть на басе легче. Там не надо знать аккордов. Но ведь басовые аккорды тоже существуют и игра на них - очень важный прием. Естественно, что инструмент должен быть очень хорошо настроен, иначе получится лажа. Кто какие аккорды использует, кроме "укороченных гитарных"? Что-то мне до сих пор удавалось играть либо квинтами, либо секстами. Больше двух струн одновременно не использовалось. Боем по четырем у меня получится лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Что-то мне до сих пор удавалось играть либо квинтами, либо секстами. Больше двух струн одновременно не использовалось. Боем по четырем у меня получится лажа. боем по 4 струнам походу только у басиста RHCP НЕ лажа получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Зацените - чувак на басу играет. Это НЕ гитара, это - бас: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=312208180 Самарский музыкант. Мне особо "с собой" нравится, профто фирмовая фирма!!! Сделайте басы погромче, если слушать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как вам бас "Фрамус" на ножке? Играл кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как вам бас "Фрамус" на ножке? Играл кто-нить? к сожалению не играл, но наслышан. очень хотел бы поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Когда-то давно был концерт "Пианомания" Маликова по телеку. Там Маликов-старший рубил на чем-то подобном. Я еще подумал, что будет, если его в овердрайв включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 боем по 4 струнам походу только у басиста RHCP НЕ лажа получается та нуу...чёс всё это..если инструмент уважать и хорошо репетировать...хотябы по 2-3 часа в день но сопользой, то и все четыре заиграют.. а если подходишь к ней раз в столетие и при этом хочешь хорошей игры, то тады ты, извиняюсь, дааалееко не красная шапочка. гитаре ведь как девушке...нужно время,любовь и желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это не Ростов! Я ростовские басы знаю очень хорошо!!! а я ростовских басистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 не держала я на него пока только слюни пускаю(гы-).вот накоплю монеток.... а что? клевый, да? я мужу подарок ищу как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.musicoutlet.ru/goods.php?a=show&id=230 ваше авторитетное мнение по поводу этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Слушать надо. Эх, я тут недавно у одного Fender Jazz`Bass видел - офигительный бас. Цвета темного дерева, с оттенками, звучит волшебно - чисто, плотно, но прозрачно и без характерного басам трещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а что? клевый, да? я мужу подарок ищу как раз после такого подарка можешь расчитывать второй медовый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 странно как то про молоко на следующий день от родов я рожала во 2 роддоме. буду кратка. воды прокололи, капельницу поставили. пришла врачмоя знакомая, вела мою беременность, а т.к. смена ее закончилась, домой пора, а я все никак. она помогла пропихнуть головку к выходу и в родзал. и вот когда увидели каких размерчиков головушка решили меня чекануть моленечкоправду говорят. что режут наживо без наркоза, но по сравнению со схваткой это щекотно. родила , потом мне вкололи наркоз и зашили, через два часика меня вместе с малышом завезли в палату, положили к сисе и он так сладенько зачмокал . 3 дня молозива, на 3 день прибывает молоко, надо сцеживаться а на 5 сутки домой. что самое интересное, если родила до 12 часов, то этот день считается, а если после то нет. Истиная басистка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Решился вот тоже засвидетельствовать свое почтение честной компании!..)) Басист с многолетним стажем, играю на Ibanez RB650: http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0905/6f/92944dc910d1.jpg.html Он в моих руках уже очень давно. Строй гитары опустил на 1 тон ниже, и вот уже лет 6 играю так! Зачем?... Появились новые нехарактерные для Ibanez обертона, новые краски в звуке! И везде, где доводилось выступать, отмечали интересное нестандартное звучание! Так что кому не лень, попробуйте! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Решился вот тоже засвидетельствовать свое почтение честной компании!..))Басист с многолетним стажем, играю на Ibanez RB650: http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0905/6f/92944dc910d1.jpg.html Он в моих руках уже очень давно. Строй гитары опустил на 1 тон ниже, и вот уже лет 6 играю так! Зачем?... Появились новые нехарактерные для Ibanez обертона, новые краски в звуке! И везде, где доводилось выступать, отмечали интересное нестандартное звучание! Так что кому не лень, попробуйте! )) У меня Ямаха пятиструнная, Причём Басс ни хухры-мухры, а точно такой же как у басиста в группе Филла Коллинза А зачем на тон ниже ? Не вижу смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня Ямаха пятиструнная, Причём Басс ни хухры-мухры, а точно такой же как у басиста в группе Филла КоллинзаА зачем на тон ниже ? Не вижу смысла... Так объяснил уже, зачем!..)) Понятно, что имея пятиструнник, нет никакой нужды менять строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так объяснил уже, зачем!..)) Понятно, что имея пятиструнник, нет никакой нужды менять строй. Быть добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 муж хочет купить себе Yamaha BB-414WR ....кто-нить играл на такой? поелитесь. ему просто на серию TRB денег жалко ....разница в цене довольно ощутимая...вот он и ВВ думает взять...нужны отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 странно как то про молоко на следующий день от родов я рожала во 2 роддоме. буду кратка. воды прокололи, капельницу поставили. пришла врачмоя знакомая, вела мою беременность, а т.к. смена ее закончилась, домой пора, а я все никак. она помогла пропихнуть головку к выходу и в родзал. и вот когда увидели каких размерчиков головушка решили меня чекануть моленечкоправду говорят. что режут наживо без наркоза, но по сравнению со схваткой это щекотно. родила , потом мне вкололи наркоз и зашили, через два часика меня вместе с малышом завезли в палату, положили к сисе и он так сладенько зачмокал . 3 дня молозива, на 3 день прибывает молоко, надо сцеживаться а на 5 сутки домой. что самое интересное, если родила до 12 часов, то этот день считается, а если после то нет. девушка малясь форумом ошиблась!!! лично я вас (будучи дважды мамой) понимаю...но все остальные басисты вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 муж хочет купить себе Yamaha BB-414WR ....кто-нить играл на такой? поелитесь. ему просто на серию TRB денег жалко ....разница в цене довольно ощутимая...вот он и ВВ думает взять...нужны отзывы Я щупал. Хороший бас. Правда гриф не очень удобен и весит много - но это имхо. Плохой танцор - хороший папа. Инструмент стоящий. Но лучше подари мужу рикенбекер - за такой бас и в рабство продаться не стыдно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я щупал. Хороший бас. Правда гриф не очень удобен и весит много - но это имхо. Плохой танцор - хороший папа. Инструмент стоящий. Но лучше подари мужу рикенбекер - за такой бас и в рабство продаться не стыдно.... интересно...но я не могу нигде его в продаже найти.... он вообще продается??? а то везде только б/у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 интересно...но я не могу нигде его в продаже найти.... он вообще продается??? а то везде только б/у... Возьми бу. Во первых сэкономишь денежков, а во вторых инструмент уже 'разыгранный' будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicOPromotion Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 позырил форум про Хабаровского дядьку. вот уж действительно: байкер, это не стиль жизни, а диагноз... мужика есть за что уважать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Хобот" Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, блин, у них мензура укороченная, и схема такая, что без перепайки...жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.