Piter Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот.. Вы думали мы давно сгинули, ничего нового не делаем.. Неее... Мы живы.. Новая песня.. Просто трэш.. Просто жесть... Решили чуть-чуть поальтернативить.... Мой любимый карандаш... http://www.realmusic.ru/songs/553232 Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Новая песня.. По-моему, не самая удачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тока что паслухал "Жопу-Магнит". Пистец, дебильно и круто одновременно. Наверное, хорошо курнули и вдохновились ребяты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тока что паслухал "Жопу-Магнит". Пистец, дебильно и круто одновременно. Наверное, хорошо курнули и вдохновились ребяты а "жопа-магнит" это где? моно ссылку, тож хочу послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 на странице боброежей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 дети Пашкета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 понял всего пару слофф. Ребят, думаю, стоит подумать об артикуляции. А также об уменьшении перегруза. А то ну вапще ничо непанятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 на странице боброежей а мне честно как-то не очень люблю потяжелее, но последнее время не настолько..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 понял всего пару слофф. Ребят, думаю, стоит подумать об артикуляции. А также об уменьшении перегруза. А то ну вапще ничо непанятна. Ну это проба была, так захотелось что-то в другом жанре сделать... дети Пашкета??? А кто такой Пашкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.