Noise Hustler Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='LuMiNi']полностью согласен..[/QUOTE] а йа нет, 200 мало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 я помню все ваши советы... ничего впустую не прошло. Просто стараюсь сделать выбор из того что в моем городе есть. Я смотрела на различных сайта и про Юлию и про другие карты, но там в основном лишь голые характеристики. А так как я в этом деле далеко не профи, то они мне мало чего дают :( Вот так вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Еще нашла у нас Creative Sound Blaster Professional E-MU 0404 по 4100 р. Может ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Настенька, если вы решили только начинать, то не ломайте себе и миру голову, купите Audigy от Creative, а на сдачу косметику. Пока пройдет время до востребования Вами проф-карты, она будет стоить раз в несколько меньше, а аудиджи покрытая лаком составит неплохой интерьер вашего аквариума.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [B]noise hustler[/B] Ну почему же мало? Есть ESI Maya44 за 120 у.е. с предусилителем и фантомным питанием на борту. Есть что то из M-Audio тоже в пределах до 200. В конце концов из личного опыта: в январе своей вокалистке купили с рук но в прекрасном состоянии ESI Juli@ (100$) и ART Tube MP OPL (35$) плюс шнуры и в итоге получаем замечательный комплект для Home-studio за 140 у.е. ещё и на неплохой динамический микрофон останется (например что-нибудь из Октав). Так что это вполне реально, но в Москве. В других городах с этим думаю несколько сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тро Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 кто нибудь скажет где моно взять или купить не знаю срочно нужно DH Superrior Drums!!!!!!!!!????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='НаCтя']Всем здравствуйте! Вот решила заняться музыкой! Мне посоветовали начать с покупки звуковой карты. Присмотрела в наших магазинах Audigy 2 ZS 7.1. Хочется спросить стоит ли ее брать? просто видела здесь же на форуме не очень лестные отзывы о ней! и что конкретно от ее качестава зависит! PS. И еще - что такое приставка (ОЕМ) ?? Заранее благодарна![/QUOTE] Прежде всего начни с образования;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ПРедпочитаю практику, а потом теорию... хотя уже не мало читала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseDancer Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Настя, а Вы где смотрите? Взяли бы себе где подешевле, [URL="http://www.neoshop.ru/main/prod_info.html?id=78376&search_text=audigy"]в НЕОТОРГЕ[/URL] скажем, и еще наушники получше. И все бы вам хватило на первое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я живу далеко не в Москве и покупка на заказ дороговао выходит. А эта карточка у нас здесь почти за такие же деньги есть. Заказала 2 дня назад на Никсе клавиатуру KEystation 49 e, выйдет где-то за 4800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Миди-клава пришла -понравилась! Еще купила колонки Sven ma-332 и карту SB X-Fi Platinum... только проблемы с ней есть... передняя панель никак не отвечает и пульт то же :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Идите назад в магазин и меняйте :) Либо пригласите человека, который на "ты" с электроникой... Может вы питание к ней не подключили, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а я се буду брать звуковуху E-MU 1820 (10500р), микшер BEHRINGER Eurorack UB1204-PRO, уши BEYERDYNAMIC DT 990, мониторы ESI nEar05, миди клаву E-MU XBOARD 25 и потом как нить миди контроллер Behringer BCF 2000 B-CONTROL FADER. ж) Хотел выделить E-MU XBOARD 25, помоему для наигровок самое то. Имхо одно мое больше, етого вполне достаточно для начала-середины творчесткой деятельности... можно конечно ударитца в крайности типа Lynx two :-) но.. деньги если есть, то конечно лучше норм.технику.. а когда нет..жжжоопа:) Удачи тебе Настик в нелегком деле :) да кстати думаю еще микрофон взять вокальный в районе 100-200уе, вот выбрал Sennheiser E 845, сойдет такой для нежного женского вокала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='НаCтя']Я живу далеко не в Москве и покупка на заказ дороговао выходит. А эта карточка у нас здесь почти за такие же деньги есть. Заказала 2 дня назад на Никсе клавиатуру KEystation 49 e, выйдет где-то за 4800р.[/QUOTE] 4800? она же 3300 стоит, ето за доставку стока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [B]Noise Hustler[/B] Из миков обрати внимание на Joemeek 47 или на Октавы. У самого 319-ая, весьма доволен. Но подобраная стереопара из 012 просто рвёт всё что до 500 у.е. Очень универсальный микрофон, подходит и для голосов и для инструментов. На молайне можешь почитать отзывы. Кстати на митинском рынке есть место, где их продают по заводской цене практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 вообщем итоговая цена до Сургута вышла 5180 рублей, если уж очень точно! А с картой разобрались! Шлефик чуть неправильно подключили так как вслепую его прикрепляли на установленную панельку! Зато научилась сама компьюторный внутренности подключать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.