орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Орелка будет осваивать новую фишку - "чтение нот с аси":D да как угодно...просто я её ХОЧУ...вот и всё...ну нравится мне колыбельная кстать на полном серьёзе моно отсканить и выставить как фото...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это издевательство. (Надо мной))) Впрочем, как и над орелкой. Там, знаешь, сколько нот?! да уж эээто точно)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На самом деле есть специальные нотные редакторы. Забиваешь партию, переводишь файл в PDF, и размещаешь на форум как обычную фотографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На самом деле есть специальные нотные редакторы. Забиваешь партию, переводишь файл в PDF, и размещаешь на форум как обычную фотографию у меня такого нет......и так память бедного ноута забита до предела скоро начну удалять офисные про.мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня такого нет......и так память бедного ноута забита до предела скоро начну удалять офисные про.мы Эта программка нужна Безумной Грете. Она же собирается размещать ноты а не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эта программка нужна Безумной Грете. Она же собирается размещать ноты а не ты ну я на тот случай если сама захочу....хотя пока чего-нибудь нового не напишу выставляться всё равно не стану. выкладывать старое, не сотворив чего-нибудь нового для меня всё равно что обнаружить факт своего бессилия или признать, что я исписалась что ли...ну вроде как писатель в конце жизни способен написать лишь свои последние мемуары и больше ни.че.го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вот эта песня мне нравится последнее время больше всего (в стихах выкладывал) Яду! О том Что снится тупым перелетным птицам? Как выглядит гопник, когда он боится? Какого хрена в Африке живут пингвины? Бывают ли на заднице от старости морщины? Я в это въеду – только если я сяду За стол, и налью себе свежего яду. Убьюсь и открою вам свежий секрет Мое сердце не бьется. Его просто нет. Как хочется прогуляться по морю. Дельфина прибить корабельной кормою, Акул покормить человеческим мясом, Увидеть воочию озеро Ньяса. Я в это въеду – только если я сяду За стол, и налью себе свежего яду. Убьюсь и открою вам свежий секрет Мое сердце не бьется. Его просто нет. Что кажется, когда надо креститься? Что делать, если рыба не хочет ловиться? Бросить ли сети, пойти за Исусом А может быть стать рыболовом искусным? Как заапгрейдить личную карму, Причем, не освоив ни йогу, ни тантру? Чем травится в индии маленький бог? Как песней простой разорвать умный мозг? Я в это въеду – только если я сяду За стол, и налью себе свежего яду. Убьюсь и открою вам свежий секрет Мое сердце не бьется. Его просто нет. В больших умных книжках все же всевсе же Много полезного и вредного тоже. Сплошные ответы – и нет с ними сладу. Все, нафиг, узнаю – яду мне, яду!!! Меня отпустит – если я сяду За стол, и налью себе свежего яду. Убьюсь и открою вам свежий секрет Мое сердце не бьется. Его просто нет. ритм 130-140 Аккорды – квадрат на 2 строки Куплеты: C,F11(6+),G,Em7(4) Припев: C,G,F,F7 – 1 раз. C,G,F,G7 – 1 раз Раскладка аккордов (начиная с 6й струны) С – 032010, F11(6+) – x03240, G- 320033, Em7(4) – x00030, F – 133211, F7 – 1x3241, G7 - 320001 а вообще, мну даж так не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот оне))) Это, правда, не все, жиги нет, которая в конце, но ее попозже. Очень. Очень некогда просто( Да, Mistra - это я, не пугайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.