Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь может помочь найти видео уроки по вокалу, не знаю как правильно сказать, типа гроулинг, скриминг, только они там совсем жестко, а мне бы так, слегонца научиться рычать-кричатьи при этом мелодию пропевать. Короче. если кто понял о чем я. то пишите

Опубликовано
кто-нибудь может помочь найти видео уроки по вокалу, не знаю как правильно сказать, типа гроулинг, скриминг, только они там совсем жестко, а мне бы так, слегонца научиться рычать-кричатьи при этом мелодию пропевать. Короче. если кто понял о чем я. то пишите

Мош ни нада, а?:D

Опубликовано
А вы не против, если вас этому научит певица, о которой я вам писал ранее. Она всем этим великолепно владеет. А вы ей дадите возможность выступить в вашем клубе. Я ссылку на её страничку вам посылал. Там есть все её контакты. Можете прямо к ней обратиться.

какая певица???? та, что из белорусии? чьи демо и песни я уже слышала???? так это ей ко мне на уроки надо, может конечно ее талант еще не раскрыт...

Опубликовано
Ну по крайней мере, тем, чему вы хотите научиться она в совершенстве владеет.

Гыыы, а ты знаешь, что такое скримминг?:D

Опубликовано
Ну по крайней мере, тем, чему вы хотите научиться она в совершенстве владеет.

Ну есть ещё одна певица, которая также всем этим владеет:

http://www.albach.nm.ru/

Я с ней также работал по организации выступлений. Там на сайте её координаты есть.

Вот это вы меня повеселили сейчас)))) Это ж Юлька Альбах, землячка моя)))) стоко конкурсов вместе прошли))))

Но я вас расстрою Магнус, вы видимо не понимаете что такое гроулинг и скримминг. То, чем владеют данные певицы - это вокальный приемчик, используемый обычно в джаз-вокале, к сожалению не знаю как он называется, этакий подъезд к ноте с хрипом и типа рычанием. Это и сама умею прекрасно. у меня такое ощущение, что вы не слышали как я пою)))) куда ж вы меня отправляете? Ну Юлька Альбах - красотка, ничего не говорю, но той девице срочно на уроки. Могу взять к себе в ученицы)))) за отдельную плату.

Меня интересует СКРИММИНГ, в частности. Ну Пинк, что-ли послушайте или Сьюзи Кватро, ну и Маришка тоже бывало пела так.

Опубликовано

"РАботать нада в три смены" --- Это точно... не иначе...)))

http://www.fantasystudio.ru http://www.voc.ru/ вот...думаю тут можно найти кое что..... однако скажу... надо много заниматься, работать и работать, снимать, музицыровать...прим. 4-6 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ....только так можно достичь муз. мастерства... ( и это касается не только вокалистов)

Опубликовано

мда... чувствую я, что тупо возьму какую-нибудь певицу в записи и сама буду осваивать, нутром, так сказать.

Мне не нужны платные уроки, сама могу учить уже. Спасибо. Тем более уроки в местных московских конторах за 5000 рублей))))

Так что нужен либо какой-нибудь рокер, который поделится своими ощущениями внутренними при пении, либо наромальные уроки, фирмовые, западные.

Короче сама научусь:D

Опубликовано
мда... чувствую я, что тупо возьму какую-нибудь певицу в записи и сама буду осваивать, нутром, так сказать.

Мне не нужны платные уроки, сама могу учить уже. Спасибо. Тем более уроки в местных московских конторах за 5000 рублей))))

Так что нужен либо какой-нибудь рокер, который поделится своими ощущениями внутренними при пении, либо наромальные уроки, фирмовые, западные.

Мои приятели учатся в консе в Амстердаме и занимаются по 8 часов в день... 4 часа теория, 4 часа специальность...

..я повторяю... только так можно научиться петь по человечески...

Опубликовано

мне знакомая вокалистка говорила о каких-то суперенных американских (с переводом) видео-уроках...там разные техники...и вроде скримминг там тоже был...правда видео дорогое...я спрошу у нее как называется :)

Опубликовано

... "виртуальная школа пения" - просто факультатив, нужно самому много слушать, снимать и использовать полученные знания в условиях приближённых к боевым... а т.е. постоянно музицировать и желательно с музыкантами, которые повыше вас уровнем...

Опубликовано

Ну нет таких школ, которые учат петь как Тина Тёрнер или Джэнис Джоплин. Все эти хрипы, сипы, рыки и прочие прелести идут либо от сердца и души, либо от неправильного образа жизни:D Никотин, алкоголь, наркотики, неправильное пение опять таки. Либо чувствуешь либо нет. Никто тебя не научит этому.:)

Опубликовано

...здесь например можно найти 7 дней в неделю различные джемсейшены, которые варьируются от любит. до профи....т.е можно найти по уровню... сам регулярно посещаю ... идиальный способ после занятий пойти в клуб и там на публике "отшлифовать" свои только что полученые знания...

Опубликовано
Ну Пинк, что-ли послушайте или Сьюзи Кватро, ну и Маришка тоже бывало пела так.

Мне всегда казалось, что у Пинк от природы голос такой, если ты имеешь в виду ее характерную хрипотцу. Хз:confused:

...здесь например можно найти 7 дней в неделю различные джемсейшены, которые варьируются от любит. до профи....т.е можно найти по уровню... сам регулярно посещаю ... идиальный способ после занятий пойти в клуб и там на публике "отшлифовать" свои только что полученые знания...

Чувак, расслабься)) Во-первых, тут не Голландия. Во-вторых не только в Голландии есть консерватория, где кто-то учится. А в-третьих, академ.пение тут никому тоже не надо.

Опубликовано

[

Чувак, расслабься)) Во-первых, тут не Голландия. Во-вторых не только в Голландии есть консерватория, где кто-то учится. А в-третьих, академ.пение тут никому тоже не надо.

На счёт "Чувак расслабься))".. да я спокоен ты не переживай... поддерживай беседу и фильтруй базар самое главное..

.....ты видимо не в курсе что тут в консерваториях обычно есть джазовые отделения...

Опубликовано

На счёт "Чувак расслабься))".. да я спокоен ты не переживай... поддерживай беседу и фильтруй базар самое главное..

.....ты видимо не в курсе что тут в консерваториях обычно есть джазовые отделения...

Здорово)))) У нас, в России, тоже иногда встречается, например, в Гнесинке.

Опубликовано

Есть у меня профи одна, владеет данными техниками, преподает. Но уроки тебя я так понял не интересуют....

Опубликовано
[На счёт "Чувак расслабься))".. да я спокоен ты не переживай... поддерживай беседу и фильтруй базар самое главное..

Гы... мне нравится, когда в консерваториях "фильтруют базар"

Опубликовано
Мои приятели учатся в консе в Амстердаме и занимаются по 8 часов в день... 4 часа теория, 4 часа специальность...

..я повторяю... только так можно научиться петь по человечески...

Спасибо за помощь)))) я уже отзанималась, спасибо еще раз. Диплом есть.

Ваши приятели молодцы. А я уже старенькая по консам ходить.

Опубликовано
мне знакомая вокалистка говорила о каких-то суперенных американских (с переводом) видео-уроках...там разные техники...и вроде скримминг там тоже был...правда видео дорогое...я спрошу у нее как называется :)

вот-вот, я их находила только на англ, естесно нифига не понимаю. Вот если есть на русском то узнай как называется? спасибо

Опубликовано

Руслан, у меня альбом выпущен))) и на сцене профессиональной я работаю! Вот только что с выступления пришли. Не волнуйтесь в ытак за мои вокальные способности:D

Опубликовано
Мне всегда казалось, что у Пинк от природы голос такой, если ты имеешь в виду ее характерную хрипотцу. Хз:confused:

да понятно про Пинк то, это я так , чтоб понятно было что примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...