Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да, и очень яркая личность. Только вот для Бумажного самолета и Одри сравнение с Фабрикой звезд мне кажется более близким. фабрика - это попса самого нижайшего пошиба.... как можно сравнивать ее с Бумажным Самолетом и ОДри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 фабрика - это попса самого нижайшего пошиба....как можно сравнивать ее с Бумажным Самолетом и ОДри? Я бы не сказал, что Матвиенко и Меладзе сочиняют музыку нижайшего пошиба. Кстати, там также были люди, например, Юля Михальчик, Саша Балакирева или последняя победительница Приходько, которые пытались делать что-то неформатное. С другой стороны, можно ли причислять "Бумажный самолет" к року на том основании, что они поют песню "Рок-н-ролл" и используют гитарные соло? Как и попса, "их песни воспринимаются в первую очередь мелодически". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да, и очень яркая личность. Только вот для Бумажного самолета и Одри сравнение с Фабрикой звезд мне кажется более близким. Странно, что разговор перешёл на личности. Тем более, что мы не знакомы лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я бы не сказал, что Матвиенко и Меладзе сочиняют музыку нижайшего пошиба.Кстати, там также были люди, например, Юля Михальчик, Саша Балакирева или последняя победительница Приходько, которые пытались делать что-то неформатное. С другой стороны, можно ли причислять "Бумажный самолет" к року на том основании, что они поют песню "Рок-н-ролл" и используют гитарные соло? Как и попса, "их песни воспринимаются в первую очередь мелодически". 1. для проекта Фабрика и Меладзе и Матвиенко писали просто ужасные песни, написанные наспех и кое как. 2. про Михальчик, Балакиреву и Приходько лучше не надо, а то я начну матом особенно что касается последней особы...во-первых, все что они делали - это был абсолютный формат...во-вторых, налет неформатности им придали продюссеры, а не сами исполнительницы. На всех фабриках неформат был только один - талантливая девочка Юля Бужилова....Именно потому что она не формат о ней мало кто помнит. 3. если бы ты послушал ВСЕ песни Бумажного самолета (и особенно новые вещи, которых нет пока в записях), если бы ты пришел на их живой концерт (на котором я с удовольствием побывала) ты бы понял, что ребята 100% рокеры...Причем очень высокого уровня. и что немало важно: сами по себе ребята просто офигительные....не только как музыканты, а просто - чисто по-человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо, Аль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2. про Михальчик, Балакиреву и Приходько лучше не надо, а то я начну матом особенно что касается последней особы...во-первых, все что они делали - это был абсолютный формат...во-вторых, налет неформатности им придали продюссеры, а не сами исполнительницы. Песни "Питер" и "Я сделаю все" на общем фоне все же выделялись. На всех фабриках неформат был только один - талантливая девочка Юля Бужилова....Именно потому что она не формат о ней мало кто помнит. Одна моих любимых фабричных песен - это "Обрученная с ветром", исполняет Саша Балакирева, автор Юлия Бужилова. 3. если бы ты послушал ВСЕ песни Бумажного самолета (и особенно новые вещи, которых нет пока в записях), если бы ты пришел на их живой концерт (на котором я с удовольствием побывала) ты бы понял, что ребята 100% рокеры...Причем очень высокого уровня. и что немало важно: сами по себе ребята просто офигительные....не только как музыканты, а просто - чисто по-человечески. Естественно, я могу судить только по тому, что выложено. Зря вы вообще так близко к сердцу воспринимаете. Вы все действительно талантливы (судя по выложенным записям). И, скорее всего, замечательные ребята. Поэтому я был бы очень рад, если бы кто-то из вас смог пойти еще выше. Странно, что разговор перешёл на личности. Тем более, что мы не знакомы лично Я вообще-то говорил не Вашей личности, а про Юрия Шевчука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да ладно, всё нормально...Никаких обид. Кстати, я подумал, что может Вы и правы. Есть несколько рок-н-роллов без текста. Никак не доходят руки что нибудь придумать. Может кто-нибудь и взялся бы за эту задачу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Э... А ничего что я по теме выскажусь? Отлично. Коротко - мне понравилось, как говорится, "у целом". Такая "потяжелевшая Марина Капуро" :-)))) Но я не очень понимаю, что с вокалисткой - её как-то странно записывают и сводят. Режут буквально полголоса эквалайзером, вся теплота пропадает. И ещё одно большое "но" - всё же вокальная техника для записи и для концерта должна отличаться, сами знаете. На "митинге" можно не упирать на эмоции, а вот на записи они нужны. И ещё - мне старая версия "Дня" больше нравится. Всё по тем же причинам. Атакничо! :-))) Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да ладно, всё нормально...Никаких обид. Кстати, я подумал, что может Вы и правы. Есть несколько рок-н-роллов без текста. Никак не доходят руки что нибудь придумать. Может кто-нибудь и взялся бы за эту задачу.. Могу предложить свои услуги, а также порекомендовать место, где водятся текстовики. Хотя Вы его и так знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Могу предложить свои услуги, а также порекомендовать место, где водятся текстовики. Хотя Вы его и так знаете. Есть наброски песен с партией голоса, обозначенной синтезатором. Кинуть на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Есть наброски песен с партией голоса, обозначенной синтезатором. Кинуть на почту? Да, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.