Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да, и очень яркая личность. Только вот для Бумажного самолета и Одри сравнение с Фабрикой звезд мне кажется более близким. фабрика - это попса самого нижайшего пошиба.... как можно сравнивать ее с Бумажным Самолетом и ОДри? Цитата
7wing Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 фабрика - это попса самого нижайшего пошиба....как можно сравнивать ее с Бумажным Самолетом и ОДри? Я бы не сказал, что Матвиенко и Меладзе сочиняют музыку нижайшего пошиба. Кстати, там также были люди, например, Юля Михальчик, Саша Балакирева или последняя победительница Приходько, которые пытались делать что-то неформатное. С другой стороны, можно ли причислять "Бумажный самолет" к року на том основании, что они поют песню "Рок-н-ролл" и используют гитарные соло? Как и попса, "их песни воспринимаются в первую очередь мелодически". Цитата
Zeppelinov Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Да, и очень яркая личность. Только вот для Бумажного самолета и Одри сравнение с Фабрикой звезд мне кажется более близким. Странно, что разговор перешёл на личности. Тем более, что мы не знакомы лично Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я бы не сказал, что Матвиенко и Меладзе сочиняют музыку нижайшего пошиба.Кстати, там также были люди, например, Юля Михальчик, Саша Балакирева или последняя победительница Приходько, которые пытались делать что-то неформатное. С другой стороны, можно ли причислять "Бумажный самолет" к року на том основании, что они поют песню "Рок-н-ролл" и используют гитарные соло? Как и попса, "их песни воспринимаются в первую очередь мелодически". 1. для проекта Фабрика и Меладзе и Матвиенко писали просто ужасные песни, написанные наспех и кое как. 2. про Михальчик, Балакиреву и Приходько лучше не надо, а то я начну матом особенно что касается последней особы...во-первых, все что они делали - это был абсолютный формат...во-вторых, налет неформатности им придали продюссеры, а не сами исполнительницы. На всех фабриках неформат был только один - талантливая девочка Юля Бужилова....Именно потому что она не формат о ней мало кто помнит. 3. если бы ты послушал ВСЕ песни Бумажного самолета (и особенно новые вещи, которых нет пока в записях), если бы ты пришел на их живой концерт (на котором я с удовольствием побывала) ты бы понял, что ребята 100% рокеры...Причем очень высокого уровня. и что немало важно: сами по себе ребята просто офигительные....не только как музыканты, а просто - чисто по-человечески. Цитата
7wing Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 2. про Михальчик, Балакиреву и Приходько лучше не надо, а то я начну матом особенно что касается последней особы...во-первых, все что они делали - это был абсолютный формат...во-вторых, налет неформатности им придали продюссеры, а не сами исполнительницы. Песни "Питер" и "Я сделаю все" на общем фоне все же выделялись. На всех фабриках неформат был только один - талантливая девочка Юля Бужилова....Именно потому что она не формат о ней мало кто помнит. Одна моих любимых фабричных песен - это "Обрученная с ветром", исполняет Саша Балакирева, автор Юлия Бужилова. 3. если бы ты послушал ВСЕ песни Бумажного самолета (и особенно новые вещи, которых нет пока в записях), если бы ты пришел на их живой концерт (на котором я с удовольствием побывала) ты бы понял, что ребята 100% рокеры...Причем очень высокого уровня. и что немало важно: сами по себе ребята просто офигительные....не только как музыканты, а просто - чисто по-человечески. Естественно, я могу судить только по тому, что выложено. Зря вы вообще так близко к сердцу воспринимаете. Вы все действительно талантливы (судя по выложенным записям). И, скорее всего, замечательные ребята. Поэтому я был бы очень рад, если бы кто-то из вас смог пойти еще выше. Странно, что разговор перешёл на личности. Тем более, что мы не знакомы лично Я вообще-то говорил не Вашей личности, а про Юрия Шевчука. Цитата
Zeppelinov Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Да ладно, всё нормально...Никаких обид. Кстати, я подумал, что может Вы и правы. Есть несколько рок-н-роллов без текста. Никак не доходят руки что нибудь придумать. Может кто-нибудь и взялся бы за эту задачу.. Цитата
Критик Фигов Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Э... А ничего что я по теме выскажусь? Отлично. Коротко - мне понравилось, как говорится, "у целом". Такая "потяжелевшая Марина Капуро" :-)))) Но я не очень понимаю, что с вокалисткой - её как-то странно записывают и сводят. Режут буквально полголоса эквалайзером, вся теплота пропадает. И ещё одно большое "но" - всё же вокальная техника для записи и для концерта должна отличаться, сами знаете. На "митинге" можно не упирать на эмоции, а вот на записи они нужны. И ещё - мне старая версия "Дня" больше нравится. Всё по тем же причинам. Атакничо! :-))) Фигов Цитата
7wing Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да ладно, всё нормально...Никаких обид. Кстати, я подумал, что может Вы и правы. Есть несколько рок-н-роллов без текста. Никак не доходят руки что нибудь придумать. Может кто-нибудь и взялся бы за эту задачу.. Могу предложить свои услуги, а также порекомендовать место, где водятся текстовики. Хотя Вы его и так знаете. Цитата
Zeppelinov Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Могу предложить свои услуги, а также порекомендовать место, где водятся текстовики. Хотя Вы его и так знаете. Есть наброски песен с партией голоса, обозначенной синтезатором. Кинуть на почту? Цитата
7wing Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Есть наброски песен с партией голоса, обозначенной синтезатором. Кинуть на почту? Да, конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.