Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Нельзя!!!! -курить (это понятно, вредно очень) -острая пища, много специй -сильно солёная пища, рыба -вина, вермуты (всё вышеперечисленное сушит слизистую) -молочные продукты (вяжут слизистую) -соки, цитрусовые (вяжут, обжигают слизистую) -семечки, орехи, сухарики (царапают гортань, мелкие части лпнут к слизистой) -газированные напитки, ВСЕ (обжигают газом) -пиво (газ и дрожжи лишают связки эластичности) -еда с большим содержанием дрожжей (то же самое) -бег на дальнии дистанции (интенсивное дыхание глотку сжигает) -недосыпание или пересыпание (аппарат перенапряжён либо наоборот, вял) -пение на голодный желудок (привет, язва!) -или сразу после еды (давление на внутренние органы) -очень горячая или очень холодная пища, дыхание ртом в мороз (обжигает, сушит) -поднятие больших тяжестей (вялый аппарат, снижение тонуса) Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 короче...на фиг, на фиг...пойду в гитаристы...им нелья только активно в носу ковырять, чтобы пальцы не сломать Цитата
Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 И в чем из этого списка ты себя ограничиваешь?)))) :D Наверно, только лишь в беге на дальние дистанции? Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 И в чем из этого списка ты себя ограничиваешь?)))) Наверно, только лишь в беге на дальние дистанции? так в том-то все и дело Мне ВСЕГО нельзя...и я это ВСЕ делаю...ну и какой я после этого вокалист Цитата
Gitar Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 так в том-то все и дело Мне ВСЕГО нельзя...и я это ВСЕ делаю...ну и какой я после этого вокалист Я это и имел ввиду)))) Цитата
Elrock Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 смеялся. Много знаменитых вокалистов ни в чем себе не отказывали, жили на всю катушку и это им не мешало. Хороший вокалист это не луженая глотка, а узнаваемый голос и эмоции. Поющих оботов с поставленным вокалом и так хватает. Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Верно Так что, Алька, продолжай курить, недосыпать, пить пиво, газировку, грызть орешки и бегать в мороз на длинные дистанции. И тогда твой голос и эмоции будут всегда узнаваемы Цитата
WhiteCat Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Да, вокалистам вредно солёное, жареное, сладкое, кислое... короче, есть вредно. На самом деле молочку рекомендуют за 2 часа до пения. Орехи - соглашусь. А всё остальное... запомните: всё благо, что в меру. И будет вам счастье - хоть пойте, хоть пейте. P.S. Насчёт вин и вермутов тоже скажу: без бокала нет вокала! Но пить надо неможко и что-нибудь в духе коньяка (только именно коньяка, а не какой-нибудь палёнки!). Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Да, вокалистам вредно солёное, жареное, сладкое, кислое... короче, есть вредно.На самом деле молочку рекомендуют за 2 часа до пения. Орехи - соглашусь. А всё остальное... запомните: всё благо, что в меру. И будет вам счастье - хоть пойте, хоть пейте. P.S. Насчёт вин и вермутов тоже скажу: без бокала нет вокала! Но пить надо неможко и что-нибудь в духе коньяка (только именно коньяка, а не какой-нибудь палёнки!). на самом деле любой алкоголь убийца связок...но кого это останавливало :D Цитата
червонец Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 на самом деле любой алкоголь убийца связок...но кого это останавливало :D А вот интересно: секс - он чей "убийца" ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А вот интересно: секс - он чей "убийца" ? секс убийца романтики Цитата
alxs Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 а вот Том Уэйтс всю жизнь бухал...щас перестал вроде - из-за возраста... пел и бухал, бухал и пел... Цитата
червонец Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 а вот Том Уэйтс всю жизнь бухал...щас перестал вроде - из-за возраста... пел и бухал, бухал и пел... Ну это как бы не совсем пение в чистом виде... Цитата
alxs Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 может быть... зато песни офигенные Цитата
червонец Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 может быть... зато песни офигенные Не спорю . Цитата
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Гон это все. Особено про сигареты. Шаляпин курил - и это не мешало ему своим голосом перекрикивать пароходы на спор и вгонять женщин своим тембром в состояние оргазма. Тот же чай сушит связки больше чем курево. - и то -это мелочи. А от стопки коньяку с шашлыком -еще лучше поётся. Зы: а сырые яйца улучшают голос тока баскову. И то , я думаю тут в своеобразном аутотренинге дело а не в сырых яйцах Цитата
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 И тем более Александра не оперная певица с диапазоном в 10 октав а эстрадная - и в ее случае гораздо важнее как можно эмоциональнее донести материал и чисто брать необходимую октаву голосом Цитата
DimakLapin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Нельзя!!!!-курить (это понятно, вредно очень) -острая пища, много специй -сильно солёная пища, рыба -вина, вермуты (всё вышеперечисленное сушит слизистую) -молочные продукты (вяжут слизистую) -соки, цитрусовые (вяжут, обжигают слизистую) -семечки, орехи, сухарики (царапают гортань, мелкие части лпнут к слизистой) -газированные напитки, ВСЕ (обжигают газом) -пиво (газ и дрожжи лишают связки эластичности) -еда с большим содержанием дрожжей (то же самое) -бег на дальнии дистанции (интенсивное дыхание глотку сжигает) -недосыпание или пересыпание (аппарат перенапряжён либо наоборот, вял) -пение на голодный желудок (привет, язва!) -или сразу после еды (давление на внутренние органы) -очень горячая или очень холодная пища, дыхание ртом в мороз (обжигает, сушит) -поднятие больших тяжестей (вялый аппарат, снижение тонуса) Вокалисту нельзя нажираться перед концертом до парасячьего визгу,а все остальное можно.Петь по-свойски, вот наверно самое главное.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 И тем более Александра не оперная певица с диапазоном в 10 октав а эстрадная - и в ее случае гораздо важнее как можно эмоциональнее донести материал и чисто брать необходимую октаву голосом не гони...я типа рок-певица...гы-гы-гы-гы-гы :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 может быть... зато песни офигенные ну...в плане вокала это не самый веский аргумент... это типа: -чувак, она же страшная как ядерная война -может быть...зато у нее борщ вкусный Цитата
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 не гони...я типа рок-певица...гы-гы-гы-гы-гы :D Не ржи. Я ща бухой в говно и поэтому говорю ДУША!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Не ржи. Я ща бухой в говно и поэтому говорю ДУША!! трезвей давай уже!!!! Пьянство долой!!! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 трезвей давай уже!!!! Пьянство долой!!! Я не помню, как комп вчера включал... Цитата
червонец Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 секс убийца романтики После ромашек в ноябре, секс токо укрепляет романтику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.