Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Нельзя!!!! -курить (это понятно, вредно очень) -острая пища, много специй -сильно солёная пища, рыба -вина, вермуты (всё вышеперечисленное сушит слизистую) -молочные продукты (вяжут слизистую) -соки, цитрусовые (вяжут, обжигают слизистую) -семечки, орехи, сухарики (царапают гортань, мелкие части лпнут к слизистой) -газированные напитки, ВСЕ (обжигают газом) -пиво (газ и дрожжи лишают связки эластичности) -еда с большим содержанием дрожжей (то же самое) -бег на дальнии дистанции (интенсивное дыхание глотку сжигает) -недосыпание или пересыпание (аппарат перенапряжён либо наоборот, вял) -пение на голодный желудок (привет, язва!) -или сразу после еды (давление на внутренние органы) -очень горячая или очень холодная пища, дыхание ртом в мороз (обжигает, сушит) -поднятие больших тяжестей (вялый аппарат, снижение тонуса) Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 короче...на фиг, на фиг...пойду в гитаристы...им нелья только активно в носу ковырять, чтобы пальцы не сломать Цитата
Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 И в чем из этого списка ты себя ограничиваешь?)))) :D Наверно, только лишь в беге на дальние дистанции? Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Gitar сказал: И в чем из этого списка ты себя ограничиваешь?)))) Наверно, только лишь в беге на дальние дистанции? так в том-то все и дело Мне ВСЕГО нельзя...и я это ВСЕ делаю...ну и какой я после этого вокалист Цитата
Gitar Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Alex-81 сказал: так в том-то все и дело Мне ВСЕГО нельзя...и я это ВСЕ делаю...ну и какой я после этого вокалист Я это и имел ввиду)))) Цитата
Elrock Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 смеялся. Много знаменитых вокалистов ни в чем себе не отказывали, жили на всю катушку и это им не мешало. Хороший вокалист это не луженая глотка, а узнаваемый голос и эмоции. Поющих оботов с поставленным вокалом и так хватает. Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Верно Так что, Алька, продолжай курить, недосыпать, пить пиво, газировку, грызть орешки и бегать в мороз на длинные дистанции. И тогда твой голос и эмоции будут всегда узнаваемы Цитата
WhiteCat Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Да, вокалистам вредно солёное, жареное, сладкое, кислое... короче, есть вредно. На самом деле молочку рекомендуют за 2 часа до пения. Орехи - соглашусь. А всё остальное... запомните: всё благо, что в меру. И будет вам счастье - хоть пойте, хоть пейте. P.S. Насчёт вин и вермутов тоже скажу: без бокала нет вокала! Но пить надо неможко и что-нибудь в духе коньяка (только именно коньяка, а не какой-нибудь палёнки!). Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 WhiteCat сказал: Да, вокалистам вредно солёное, жареное, сладкое, кислое... короче, есть вредно.На самом деле молочку рекомендуют за 2 часа до пения. Орехи - соглашусь. А всё остальное... запомните: всё благо, что в меру. И будет вам счастье - хоть пойте, хоть пейте. P.S. Насчёт вин и вермутов тоже скажу: без бокала нет вокала! Но пить надо неможко и что-нибудь в духе коньяка (только именно коньяка, а не какой-нибудь палёнки!). на самом деле любой алкоголь убийца связок...но кого это останавливало :D Цитата
червонец Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Alex-81 сказал: на самом деле любой алкоголь убийца связок...но кого это останавливало :D А вот интересно: секс - он чей "убийца" ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 червонец сказал: А вот интересно: секс - он чей "убийца" ? секс убийца романтики Цитата
alxs Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 а вот Том Уэйтс всю жизнь бухал...щас перестал вроде - из-за возраста... пел и бухал, бухал и пел... Цитата
червонец Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 alxs сказал: а вот Том Уэйтс всю жизнь бухал...щас перестал вроде - из-за возраста... пел и бухал, бухал и пел... Ну это как бы не совсем пение в чистом виде... Цитата
alxs Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 может быть... зато песни офигенные Цитата
червонец Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 alxs сказал: может быть... зато песни офигенные Не спорю . Цитата
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Гон это все. Особено про сигареты. Шаляпин курил - и это не мешало ему своим голосом перекрикивать пароходы на спор и вгонять женщин своим тембром в состояние оргазма. Тот же чай сушит связки больше чем курево. - и то -это мелочи. А от стопки коньяку с шашлыком -еще лучше поётся. Зы: а сырые яйца улучшают голос тока баскову. И то , я думаю тут в своеобразном аутотренинге дело а не в сырых яйцах Цитата
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 И тем более Александра не оперная певица с диапазоном в 10 октав а эстрадная - и в ее случае гораздо важнее как можно эмоциональнее донести материал и чисто брать необходимую октаву голосом Цитата
DimakLapin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Alex-81 сказал: Нельзя!!!!-курить (это понятно, вредно очень) -острая пища, много специй -сильно солёная пища, рыба -вина, вермуты (всё вышеперечисленное сушит слизистую) -молочные продукты (вяжут слизистую) -соки, цитрусовые (вяжут, обжигают слизистую) -семечки, орехи, сухарики (царапают гортань, мелкие части лпнут к слизистой) -газированные напитки, ВСЕ (обжигают газом) -пиво (газ и дрожжи лишают связки эластичности) -еда с большим содержанием дрожжей (то же самое) -бег на дальнии дистанции (интенсивное дыхание глотку сжигает) -недосыпание или пересыпание (аппарат перенапряжён либо наоборот, вял) -пение на голодный желудок (привет, язва!) -или сразу после еды (давление на внутренние органы) -очень горячая или очень холодная пища, дыхание ртом в мороз (обжигает, сушит) -поднятие больших тяжестей (вялый аппарат, снижение тонуса) Вокалисту нельзя нажираться перед концертом до парасячьего визгу,а все остальное можно.Петь по-свойски, вот наверно самое главное.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 дядя Блюз сказал: И тем более Александра не оперная певица с диапазоном в 10 октав а эстрадная - и в ее случае гораздо важнее как можно эмоциональнее донести материал и чисто брать необходимую октаву голосом не гони...я типа рок-певица...гы-гы-гы-гы-гы :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 alxs сказал: может быть... зато песни офигенные ну...в плане вокала это не самый веский аргумент... это типа: -чувак, она же страшная как ядерная война -может быть...зато у нее борщ вкусный Цитата
дядя Блюз Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Alex-81 сказал: не гони...я типа рок-певица...гы-гы-гы-гы-гы :D Не ржи. Я ща бухой в говно и поэтому говорю ДУША!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 дядя Блюз сказал: Не ржи. Я ща бухой в говно и поэтому говорю ДУША!! трезвей давай уже!!!! Пьянство долой!!! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Alex-81 сказал: трезвей давай уже!!!! Пьянство долой!!! Я не помню, как комп вчера включал... Цитата
червонец Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Alex-81 сказал: секс убийца романтики После ромашек в ноябре, секс токо укрепляет романтику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.