Alex-81 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Надеюсь музыканты этого коллектива на меня не обидятся. что я их тут Пиарю ...просто их у нас на форуме я не видела, а песни у них уж очень клевые и фирмовые. хочу, что б вы тоже послушали http://www.realmusic.ru/nowayship/ (вокалист у них поет .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да. Очень здорово. Если записать правильно будет по моему вообще сверх достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А ещё чувствуется очень редкий в наше нелёгкое время дар к созданию шлягеров. То есть самое большое достоинство на мой взгляд это сами песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 классно, особенно нра 1я тема, скачал. спасибо! ............................................................... (вокалист у них поет .... ) а чем ему ещё заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не люблбю такие песни и такой стиль, но действительно очень достойно, и шлягерно скажем так. И исполнение - молдцы и кстати записано тоже вроде как надо ИМХО. Респект одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Одним словом - профессионалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 и вправду. а сначала я вам не поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 классно, особенно нра 1я тема, скачал. спасибо! а чем ему ещё заниматься? тьфу ты... имелось в виду: вокалист у них поет клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А мне как раз очень нравиться такой стиль, фортепиано навевает Keane, и запись отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ура...благодаря моему тут пиару ребята сразу за один день скоканули с третьего на второе место в ТОП-10 категории Софт Рок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ура...благодаря моему тут пиару ребята сразу за один день скоканули с третьего на второе место в ТОП-10 категории Софт Рок! :D С тебя магарЫч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.