червонец Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Братцы! Если кто-то из вас на короткой ноге с Торренсом, проголосуйте, плиз, за мой трэк : "Червонец - горе-не беда" Вот ссылка - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1657954 Век буду помнить вашу доброту. А если, мы с вами вдруг встретимся в живую, вы у меня пьяными будете ходить неделю. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проголосовал, ток не понял, что там происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проголосовал. Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я чёт не понял как это сделать Во я дэбил походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я чёт не понял как это сделать Во я дэбил походу видимо только для тех кто имеет регистрацию на torrents.ru / у них там какая-то сатанинская система регистрации, так что у меня ее там тоже нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 видимо только для тех кто имеет регистрацию на torrents.ru / у них там какая-то сатанинская система регистрации, так что у меня ее там тоже нет)) Усё пасипа, получилось, надо было аффторизирваццо проста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 jaildigger, belizer, radiogarage - я ваш вечный должнИк ! Dig-It-All тоже спасибо за попытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы друзьям всегда помогаем! А что даст победа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мы друзьям всегда помогаем!А что даст победа? Хо-хо! Пасиб. А по-поводу победы - хрен его знает. Там говорили про какую-то , блин, известность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ишь! Ну надо тогда активизироваться всем нашим форумом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ишь! Ну надо тогда активизироваться всем нашим форумом) Улыбнулся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Братцы! Если кто-то из вас на короткой ноге с Торренсом, проголосуйте, плиз, за мой трэк : "Червонец - горе-не беда" Вот ссылка - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1657954 Век буду помнить вашу доброту. А если, мы с вами вдруг встретимся в живую, вы у меня пьяными будете ходить неделю. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 дружище...я бы с удовольствием проголосовала...но понятие не имею что это вообще за торенс просто тебе удачи пожелаю, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 дружище...я бы с удовольствием проголосовала...но понятие не имею что это вообще за торенс просто тебе удачи пожелаю, ОК? Спасиб. А торрентс - это халявная скачка музыки и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уррра! Занял в свей номинации третье место! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1707929 Дали какой-то халявы на 100 геков (И нафига козе баян?) Всем ограменное и категорическое спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.