Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 У меня очередная проблема: не работает Свойство папки, т.е. теперь все скрыте файлы я вообще никак не могу увидеть Помогите пожалуйста решить эту проблему.. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 если правильно понял вопрос, в любом окне, где видишь свои папки, выбирай tools -> folder options -> view -> show hidden files and folders -> apply -> apply to all folders Цитата
Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 В том то и дело что older options в меню tools (или же по-нашему Свойство папки в меню Сервис) отсутствует. Вообщем мне надо сделать видимыми скрытые файлы, сделать это можно только через Свойства Папки, так вот это Свойство Папки в меню Сервис вообще пропало, а на панеле, где оно дополнительно отображалось, просто не открывается Цитата
Akhara Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 выполнить - regedit - энтер - затем в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden установите параметр dword:00000001 или dword:00000002 сооеветственно для включения или выключения отображения скрытых файлов. кжется, так Цитата
CakeWorker Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 У меня очередная проблема: не работает Свойство папки, т.е. теперь все скрыте файлы я вообще никак не могу увидеть Помогите пожалуйста решить эту проблему.. А что бы не пользовать TotalCommander или FAR? Цитата
Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 виндовз ХР? да ХР А что бы не пользовать TotalCommander или FAR? Извините, недопоняла вопроса Цитата
Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 выполнить - regedit - энтер - затем в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden установите параметр dword:00000001 или dword:00000002 сооеветственно для включения или выключения отображения скрытых файлов. кжется, так А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: Цитата
Akhara Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: попробуй загрузиться в безопасном режиме, тогда уч запись администратора будет видна. а возможно редактировать мешает какая-нить прога. Цитата
Мульти Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 попробуй загрузиться в безопасном режиме, тогда уч запись администратора будет видна. а возможно редактировать мешает какая-нить прога. а как загружаться в безопасном режиме? Цитата
Железное DISCO Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Блин, меня бесит ваша комплексная малоинформативность!!! Я полный идиот, но догадался, о чем идет речь. Свойства папки не помогут, так как в машине прочно окопался флэш-червь. Знаете такую хню - передается через флэшки и прочие накопители. Выход - скачать AVZ 4 антивирусную утилиту, в ее свойствах включить восстановление параметров, завязать ее на ремонт реестра и автоудаление вредоносного ПО, запустить. Сообщите о результатах. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 В том то и дело что older options в меню tools (или же по-нашему Свойство папки в меню Сервис) отсутствует. Вообщем мне надо сделать видимыми скрытые файлы, сделать это можно только через Свойства Папки, так вот это Свойство Папки в меню Сервис вообще пропало, а на панеле, где оно дополнительно отображалось, просто не открывается А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть??? если помнишь когда эта хрень началась, воспользуйся System Restore (start - accessories - system tools) и откати систему до даты начала глюка. ну и на вирусы сначала проверь, если ещё не сделал Цитата
Akhara Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Блин, меня бесит ваша комплексная малоинформативность!!!Я полный идиот, но догадался, о чем идет речь. Свойства папки не помогут, так как в машине прочно окопался флэш-червь. Знаете такую хню - передается через флэшки и прочие накопители. Выход - скачать AVZ 4 антивирусную утилиту, в ее свойствах включить восстановление параметров, завязать ее на ремонт реестра и автоудаление вредоносного ПО, запустить. Сообщите о результатах. если вирь kido-подобный (оно же conficker), можно проверить попытавшись зайти на сайт майкрософта - если вирь присутствует, то не выйдет, ровно как и на сайты популярных антивирусов. от себя могу порекомендовать drweb cure-it. если удасться скачать. а про малоинформативность - дэтто вы зря... Цитата
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 У меня было по хуже, небыло ни значков на рабочем столе, ни меню "Пуск", работал я через диспетчер задач, потом меня задолбало, я через тот же диспетчер запустил аваст-блаженный и вуаля, вирус найден, комп из плена освобожден. Вот я и советую тоже, запусти антивирус, 70% из 100%, что он все исправит. А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: Дистанционное управление, кто-то там управляет твоей машиной на расстоянии! ИМХО Мне кажется такое возможно. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: так-же может быть, что ты работаешь в эмуляции виндовз. посмотри процессы на предмет VMmachine(?) и proxy_чего-то_там (названия процессов точно не помню, пару месяцев назад лечил несколько компов от такой заразы: сначала стартовала виртуальная машина, эмулируя работу виндовз. выражалось это в торможении, особенно плохой эмуляции графических драйверов). лечилось перезагрузкой в сэйф-моде, убиванием этих процессов в таск-менеджере и удалением всех exe-шников из WINDOWS\system, и последующей установкой адекватного фаервола (хотя бы Zone Alarm) этот метод, естесственно не панацея, х.з. чё у тебя там на самом деле Цитата
Мульти Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Выход - скачать AVZ 4 антивирусную утилиту, в ее свойствах включить восстановление параметров, завязать ее на ремонт реестра и автоудаление вредоносного ПО, запустить. Сообщите о результатах. Спасибо большое AVZ 4 помог мне восстановит и Свойство Папки и разблокировать запрет на вход в реестр) Только вот когда заходишь в Свойство папки-Вид, чтобы включить "показывать" или "не показывать скрытые файлы", то строчка "Не показывть" присутствует, а строчка "Показывать" отсутствует Но... выполнить - regedit - энтер - затем в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden установите параметр dword:00000001 или dword:00000002 сооеветственно для включения или выключения отображения скрытых файлов. кжется, так ...Но тут мне помог ваш совет и через реестр я включила "показывать скрытые файлы":) Всем спасибо огроменное Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ну вот, ларчик просто открывался смотрите так-же http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=41040 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.