Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня очередная проблема: не работает Свойство папки, т.е. теперь все скрыте файлы я вообще никак не могу увидеть Помогите пожалуйста решить эту проблему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 если правильно понял вопрос, в любом окне, где видишь свои папки, выбирай tools -> folder options -> view -> show hidden files and folders -> apply -> apply to all folders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В том то и дело что older options в меню tools (или же по-нашему Свойство папки в меню Сервис) отсутствует. Вообщем мне надо сделать видимыми скрытые файлы, сделать это можно только через Свойства Папки, так вот это Свойство Папки в меню Сервис вообще пропало, а на панеле, где оно дополнительно отображалось, просто не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 виндовз ХР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 выполнить - regedit - энтер - затем в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden установите параметр dword:00000001 или dword:00000002 сооеветственно для включения или выключения отображения скрытых файлов. кжется, так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня очередная проблема: не работает Свойство папки, т.е. теперь все скрыте файлы я вообще никак не могу увидеть Помогите пожалуйста решить эту проблему.. А что бы не пользовать TotalCommander или FAR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 виндовз ХР? да ХР А что бы не пользовать TotalCommander или FAR? Извините, недопоняла вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 выполнить - regedit - энтер - затем в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden установите параметр dword:00000001 или dword:00000002 сооеветственно для включения или выключения отображения скрытых файлов. кжется, так А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: попробуй загрузиться в безопасном режиме, тогда уч запись администратора будет видна. а возможно редактировать мешает какая-нить прога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 попробуй загрузиться в безопасном режиме, тогда уч запись администратора будет видна. а возможно редактировать мешает какая-нить прога. а как загружаться в безопасном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блин, меня бесит ваша комплексная малоинформативность!!! Я полный идиот, но догадался, о чем идет речь. Свойства папки не помогут, так как в машине прочно окопался флэш-червь. Знаете такую хню - передается через флэшки и прочие накопители. Выход - скачать AVZ 4 антивирусную утилиту, в ее свойствах включить восстановление параметров, завязать ее на ремонт реестра и автоудаление вредоносного ПО, запустить. Сообщите о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В том то и дело что older options в меню tools (или же по-нашему Свойство папки в меню Сервис) отсутствует. Вообщем мне надо сделать видимыми скрытые файлы, сделать это можно только через Свойства Папки, так вот это Свойство Папки в меню Сервис вообще пропало, а на панеле, где оно дополнительно отображалось, просто не открывается А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть??? если помнишь когда эта хрень началась, воспользуйся System Restore (start - accessories - system tools) и откати систему до даты начала глюка. ну и на вирусы сначала проверь, если ещё не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Блин, меня бесит ваша комплексная малоинформативность!!!Я полный идиот, но догадался, о чем идет речь. Свойства папки не помогут, так как в машине прочно окопался флэш-червь. Знаете такую хню - передается через флэшки и прочие накопители. Выход - скачать AVZ 4 антивирусную утилиту, в ее свойствах включить восстановление параметров, завязать ее на ремонт реестра и автоудаление вредоносного ПО, запустить. Сообщите о результатах. если вирь kido-подобный (оно же conficker), можно проверить попытавшись зайти на сайт майкрософта - если вирь присутствует, то не выйдет, ровно как и на сайты популярных антивирусов. от себя могу порекомендовать drweb cure-it. если удасться скачать. а про малоинформативность - дэтто вы зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня было по хуже, небыло ни значков на рабочем столе, ни меню "Пуск", работал я через диспетчер задач, потом меня задолбало, я через тот же диспетчер запустил аваст-блаженный и вуаля, вирус найден, комп из плена освобожден. Вот я и советую тоже, запусти антивирус, 70% из 100%, что он все исправит. А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: Дистанционное управление, кто-то там управляет твоей машиной на расстоянии! ИМХО Мне кажется такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А мне он пишет что редактирование запрещено администратором системы... а это как если администратор я и есть???:confused: так-же может быть, что ты работаешь в эмуляции виндовз. посмотри процессы на предмет VMmachine(?) и proxy_чего-то_там (названия процессов точно не помню, пару месяцев назад лечил несколько компов от такой заразы: сначала стартовала виртуальная машина, эмулируя работу виндовз. выражалось это в торможении, особенно плохой эмуляции графических драйверов). лечилось перезагрузкой в сэйф-моде, убиванием этих процессов в таск-менеджере и удалением всех exe-шников из WINDOWS\system, и последующей установкой адекватного фаервола (хотя бы Zone Alarm) этот метод, естесственно не панацея, х.з. чё у тебя там на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Выход - скачать AVZ 4 антивирусную утилиту, в ее свойствах включить восстановление параметров, завязать ее на ремонт реестра и автоудаление вредоносного ПО, запустить. Сообщите о результатах. Спасибо большое AVZ 4 помог мне восстановит и Свойство Папки и разблокировать запрет на вход в реестр) Только вот когда заходишь в Свойство папки-Вид, чтобы включить "показывать" или "не показывать скрытые файлы", то строчка "Не показывть" присутствует, а строчка "Показывать" отсутствует Но... выполнить - regedit - энтер - затем в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden установите параметр dword:00000001 или dword:00000002 сооеветственно для включения или выключения отображения скрытых файлов. кжется, так ...Но тут мне помог ваш совет и через реестр я включила "показывать скрытые файлы":) Всем спасибо огроменное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну вот, ларчик просто открывался смотрите так-же http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=41040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.