Elrock Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В минималистском стиле. http://www.realmusic.ru/songs/580206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 По-моему, хрень какая-то Вступление очень многообещающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 По-моему, хрень какая-то получше многого из того что здесь выкладывают. синт солирующий торчит и звуком грубоват, а так - ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 получше многого из того что здесь выкладывают. синт солирующий торчит и звуком грубоват, а так - ок. Да? Ну наверно Хотя только что из четырех прослушанных(Червонец, Alxs, Рагу, и Elrock), Elrock выглядит значительно слабее. А главное вступление меня убивает. Такое грузное... Думаешь, ну щаас такое начнется! Уже и муражки приготовил пускать... А там просто - "це-це-це-це" какое-то, легенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Насчет аранжировки - конечно, нужно поработать, да и ударные у меня слабоваты. Сам понимаю. Это вообще первое что я в жизни сделал. В детстве, что называется "медьведь на ухо наступил", потом в молодости на гитаре немного тренькал, в день свадьбы, уже больше 18 лет назад ее у меня сперли. На этом мое "творчество" прервалось. Вот теперь решил немного попиликать для развлечения. А насчет музыки - таковы законы жанра. Я вообще много слушаю последнее время германские краут-роковые группы Kraftwerk, Neu! и Faust. Мне нравится в музыке то что называлось термином "моторик" - циклическая ритмическая структура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Kraftwerk, Neu! и Faust. влияние определенно прослеживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В минималистском стиле. http://www.realmusic.ru/songs/580206 За идею аранжировки - 5+ Но я цитирую: "История создания: Композиция сочинена и записана за один вечер как есть. Никакая обработка и мастеринг не проводились." И задаю вопрос: Почему, это разве не обязательная процедура?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я вообще не разбираюсь в звукорежиссуре и обработке звука. Записал с выхода синтезатора в файл, потом с помощью Audacity выровнял уровень и конвертировал в mp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.