Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ой, я как-то неожиданно напросился на продуктовое довольствие да ты только обещаешь я вот жду, когда ты уж в Москву приедешь...очень охота в реале попеседовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 1. Рыба свежая (ну судак, например) 1кг филе - 165 р. 2. Сыр 0,5 кг - 125 р 3. Помидоры свежие 250г - 25р 4. Огурцы свежие 250 гр - 25р 5. Макароны 1 пачка - 50 р Вообщем что из магазина притащила, то и написала))) Заодно узнаю, что приготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 1. Рыба свежая (ну судак, например) 1кг филе - 165 р.2. Сыр 0,5 кг - 125 р 3. Помидоры свежие 250г - 25р 4. Огурцы свежие 250 гр - 25р 5. Макароны 1 пачка - 50 р Вообщем что из магазина притащила, то и написала))) Заодно узнаю, что приготовить 1. если брать в расчет, что есть базилик и чеснок, то к отварным макаронам делается соус: в блендере перемалываешь помидор без кожицы, томат пасту, молотый перец, пол пучка черного базилика и зубчик чеснока. 2. закуска: помидорчик режется тонкими кружочками. на него кледется тертый сыр, смешанный с чесноком и майонезом. 3. судака можно вкусно запечь, сбрызнув лимонным соком в фольге. перед подачей на стол посыпать чуть-чуть тертым сыром. 4. салат: огурцы-помироды нарезать. полить оливковым маслом и посыпать мелкотертым сыром. 5. ну... и, конечно, отварные макароны, хотя это даж не блюдо...а как бы само-собой разумеющееся можно, конечно, и макаронную запеканку сделать, но для этого нужны еще кой-какие доп. продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну вот))) теперь выигрывает Алекс))) похоже мы с тобой устроили поединок домохозяек Остальные чего-то молчат. Соус к макаронам классный, надо сделать попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да ты только обещаешь я вот жду, когда ты уж в Москву приедешь...очень охота в реале попеседовать Ой, не сыпь соль на ранения, мне вот тоже очень даже охота к вам в гости.. а сейчас так вообще.. меня же теперь еще и накормят))) По теме у меня есть только глупости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Соус к макаронам классный, надо сделать попробовать ...реально оч. вкусно и просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Андрюш....плачу сижу...такой стеб классный :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По теме у меня есть только глупости.. блин... зачем ты на ночь глядя. я и так ничего не ел почти целый день , а хавать очень хоцца. я бы ща реально штуки две таких захавал с кашинской минералкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты мне напомнила похожее ристалище,которое мы однажды устроили в одном баре.Смысл был таков:первый,вытянувший короткую спичку,создавал в пивной кружке шедевр из любых пяти продуктов,имеющихся в этом баре.Второй платил за ингредиенты коктейля.Ну а третий, все это вливал в себя.Однажды мне посчастливилось стать таким сомелье.Смесь состояла из пива,банки оливок,порезанного на несколько частей лимона,орнамента, на края кружки, из пары ложек горчицы,и украшения (эстеты-гурманы хреновы) из поструганной губной помады.Правда любовался я этим шедевром недолго,т.к. вторая спичка тоже оказалась у меня,и платить пришлось мне.Причем за полтюбика губной помады я,как оказалось,переплатил раз в десять.И совсем уж стало печально,когда третья спичка тоже мне досталась.Долго я еще не любил оливки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ты мне напомнила похожее ристалище,которое мы однажды устроили в одном баре.Смысл был таков:первый,вытянувший короткую спичку,создавал в пивной кружке шедевр из любых пяти продуктов,имеющихся в этом баре.Второй платил за ингредиенты коктейля.Ну а третий, все это вливал в себя.Однажды мне посчастливилось стать таким сомелье.Смесь состояла из пива,банки оливок,порезанного на несколько частей лимона,орнамента, на края кружки, из пары ложек горчицы,и украшения (эстеты-гурманы хреновы) из поструганной губной помады.Правда любовался я этим шедевром недолго,т.к. вторая спичка тоже оказалась у меня,и платить пришлось мне.Причем за полтюбика губной помады я,как оказалось,переплатил раз в десять.И совсем уж стало печально,когда третья спичка тоже мне досталась.Долго я еще не любил оливки… Я улыбался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ты мне напомнила похожее ристалище,которое мы однажды устроили в одном баре.Смысл был таков:первый,вытянувший короткую спичку,создавал в пивной кружке шедевр из любых пяти продуктов,имеющихся в этом баре.Второй платил за ингредиенты коктейля.Ну а третий, все это вливал в себя.Однажды мне посчастливилось стать таким сомелье.Смесь состояла из пива,банки оливок,порезанного на несколько частей лимона,орнамента, на края кружки, из пары ложек горчицы,и украшения (эстеты-гурманы хреновы) из поструганной губной помады.Правда любовался я этим шедевром недолго,т.к. вторая спичка тоже оказалась у меня,и платить пришлось мне.Причем за полтюбика губной помады я,как оказалось,переплатил раз в десять.И совсем уж стало печально,когда третья спичка тоже мне досталась.Долго я еще не любил оливки… :D круто отдыхаете... надеюсь в ближайшем будущем ты мне не предложишь в это поиграть, Андрюш....я пас помаду кушать ЗЫ: рада тебя здесь наблюдать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 :D круто отдыхаете... надеюсь в ближайшем будущем ты мне не предложишь в это поиграть, Андрюш....я пас помаду кушать ЗЫ: рада тебя здесь наблюдать)))))))))))))) Опаньки. Колись - кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Опаньки. Колись - кто это ? мой очень хороший друг и практически поклонникмоего таланта ...правда, Колун? (соври, что ты мой поклонник...тебе пофигу, а мне приятно будет) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мой очень хороший друг и практически поклонникмоего таланта ...правда, Колун? (соври, что ты мой поклонник...тебе пофигу, а мне приятно будет) :D Бывало,что несколько часов твоих песен не услышу и все:знакомые,соседи друзья едва успевают вырвать из рук то веревку,то лезвие,то яд.Вот и ходят вокруг меня круглосуточно,мурлыча:"Я-к небу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Бывало,что несколько часов твоих песен не услышу и все:знакомые,соседи друзья едва успевают вырвать из рук то веревку,то лезвие,то яд.Вот и ходят вокруг меня круглосуточно,мурлыча:"Я-к небу" во! все слышали какая я талантливая крутая колбаса????? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 такс...так как Эт-На решила, что я типа выйграла...воть вам следущий список (напомню: нужно якобы сделать из низ три блюда. специи, мойонез, зелень, лук, чеснок, морковь ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ...то есть они есть в любом случае) - салат китайский - 1 уп. - говяжья вырезка 1 кг. - тунец консервированный - 1 банка - маринованные огурцы - 1 банка - рис - 1 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Блин!!Элементарно.Сверлишь в рисе дырки. Фаршируешь огурцами.Скармливаешь тунцу.Потом обматываешь салатом вырезку и жрешь.Все.Сыт и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 - салат китайский - 1 уп. можно поинтересоваться что за чудо салат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Блин!!Элементарно.Сверлишь в рисе дырки. Фаршируешь огурцами.Скармливаешь тунцу.Потом обматываешь салатом вырезку и жрешь.Все.Сыт и доволен хотела бы я посмотреть как ты это делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 можно поинтересоваться что за чудо салат? это сорт салата: китайский... есть ее лола-роса, латук, кресс и так далее...всего есть окло 20 видов салата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это сорт салата: китайский... есть ее лола-роса, латук, кресс и так далее...всего есть окло 20 видов салата Ужас =) я только два вида салата знаю.. Олевье и крабовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Еще лет15-20 и забудешь про оливье.А "нихао" и"чифань" будешь как "отче наш" знать И 20-30 блюд из китайского салата пределом не будет.食飯 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ужас =) я только два вида салата знаю.. Олевье и крабовый енто ты имеешь в виду салат как блюдо.... а я тебе говорю про салат как растение вот такой он - китайский салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Еще лет15-20 и забудешь про оливье.А "нихао" и"чифань" будешь как "отче наш" знать И 20-30 блюд из китайского салата пределом не будет.食飯 как раз сегодня ела свиные уши моя любимая закуска из китайской кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 По моему это не Китайский салат, а обыкновенная Русская капуста, вырощенная на урановых удобрениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.