Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 давайте с вами поговорим о всяческих прибамбасах: ушных мониторах, например... вот думаю: нужны мне ушные мониторы или нет. скорее всего да, ибо на концертных площадках далеко не всегда хорошо выстроенны мониторы... может кто-нибудь что-нибудь знает о них? может поделиться информацией? в этой же теме говорим о любых технических устройствах, мсвязанных с вокалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 давайте с вами поговорим о всяческих прибамбасах: ушных мониторах, например... вот думаю: нужны мне ушные мониторы или нет. скорее всего да, ибо на концертных площадках далеко не всегда хорошо выстроенны мониторы... может кто-нибудь что-нибудь знает о них? может поделиться информацией? в этой же теме говорим о любых технических устройствах, мсвязанных с вокалом. Я могу поделится. То что действительно будет хорошо, тебе вряд ли по карману, а если и да, то всё равно нах не нужно, потому что любые вложения, по крайней мере такие серьёзные должны себя ну хоть как-то оправдывать, в твоём же случае боюсь так не будет. Плюс, если всё вышесказанное не убедило, хочу заметить, что ушной мониторинг актуален лишь на большой сцене, в клубах им пользоваться не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нормальная система стоит минимум пятняху тыщ рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ушной мониторинг актуален лишь на большой сцене, в клубах им пользоваться не имеет смысла поэтому и думаю...вдруг завтра мне позвонят и скажут делать сольник в олимпийском, а у мну мониторинга нету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вот думаю: нужны мне ушные мониторы или нет. у меня полусамопал. наушники старше меня. я их подлатал, перепаял кое что и теперь в них пишусь. правдя я в них похож на чебурашку. а вообще серьёзные ушные мониторы для концертов - очень нужное дело. я вот часто сталкивался с такой ситуацией, что на площядках районных клубов стоят контрольные мониторы, -но они в 90 % случаев отключены ( !) я спрашиваю всегда у звукорежей местного пошиба: мол "че за фигня" - а из их полуадекватных вменяемых речей слышу " микрофоны мол свистять итд. то есть по большому счету ламмер звукач не всегда в состоянии отстроить имеющееся у него оборудование. а музыкант на любой площадке должен слышать себя нормально. я вот слышал, что дорогие ушные системы делаются под конкретного исполнителя - то есть цвет кожи, рельеф уха итд - то есть во время концерта их практически незаметно.... но и соответственно это радиосистемы, что бы исполнитель мог на сцене лучше двигаться, и соответсвенно с большим кпд возбуждать слушателей, тем самым улучшая демографическую ситуацию в нашей стране. то есть первичная цель таких устройств непосредственно связана с сексом. ведь без проводов исполнитель чествует себя свободней. ну соответсвенно еще нужен нормальные пульт, в котором реализован компрессор и ревер, а лучше эти девайсы приобести атдельно и подрубить в пульт через петлю разрыва ну и кого то возможно спасёт автотюн какой нить какашный....... зы: а в олимпийском я думаю все нормально уже зараннее сделано - так шо не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Правильно сказал Дядя - хорошему вокалисту нужен хороший компрессор. Тогда и звук на сцене выстраивать проще будет. Что неправильно сказал - это про Олимпийский. Если он думает, что там все есть - он ошибается - там нет ничего Весь аппарат заказывают под определенный концерт, везут, монтируют. Стадион только прощадь предлагает и охрану. Кстати, такая же херня и в крупных концертных залах практикуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 странно... такое название раскрученое..... я не знал, что там надо еще и свою аппаратуру. я думал - что у них есть аппарат...... компрессор необходим.. даже более необходим чем ревер. особенно если под минусуху работать. (создается ощущение - музыка отдельно - голос отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 странно... такое название раскрученое..... я не знал, что там надо еще и свою аппаратуру. я думал - что у них есть аппарат...... А ты как думал? К примеру, группе "Мельница" нужен один аппарат, неприхотливый, простенький и дешевенький. А вот если Стинг приедет - ему уже посерьезнее аппарат ставят, подороже. Нормальная практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.