Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 давайте с вами поговорим о всяческих прибамбасах: ушных мониторах, например... вот думаю: нужны мне ушные мониторы или нет. скорее всего да, ибо на концертных площадках далеко не всегда хорошо выстроенны мониторы... может кто-нибудь что-нибудь знает о них? может поделиться информацией? в этой же теме говорим о любых технических устройствах, мсвязанных с вокалом. Цитата
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 давайте с вами поговорим о всяческих прибамбасах: ушных мониторах, например... вот думаю: нужны мне ушные мониторы или нет. скорее всего да, ибо на концертных площадках далеко не всегда хорошо выстроенны мониторы... может кто-нибудь что-нибудь знает о них? может поделиться информацией? в этой же теме говорим о любых технических устройствах, мсвязанных с вокалом. Я могу поделится. То что действительно будет хорошо, тебе вряд ли по карману, а если и да, то всё равно нах не нужно, потому что любые вложения, по крайней мере такие серьёзные должны себя ну хоть как-то оправдывать, в твоём же случае боюсь так не будет. Плюс, если всё вышесказанное не убедило, хочу заметить, что ушной мониторинг актуален лишь на большой сцене, в клубах им пользоваться не имеет смысла Цитата
MixaKeys Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Нормальная система стоит минимум пятняху тыщ рублей. Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 ушной мониторинг актуален лишь на большой сцене, в клубах им пользоваться не имеет смысла поэтому и думаю...вдруг завтра мне позвонят и скажут делать сольник в олимпийском, а у мну мониторинга нету :D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 вот думаю: нужны мне ушные мониторы или нет. у меня полусамопал. наушники старше меня. я их подлатал, перепаял кое что и теперь в них пишусь. правдя я в них похож на чебурашку. а вообще серьёзные ушные мониторы для концертов - очень нужное дело. я вот часто сталкивался с такой ситуацией, что на площядках районных клубов стоят контрольные мониторы, -но они в 90 % случаев отключены ( !) я спрашиваю всегда у звукорежей местного пошиба: мол "че за фигня" - а из их полуадекватных вменяемых речей слышу " микрофоны мол свистять итд. то есть по большому счету ламмер звукач не всегда в состоянии отстроить имеющееся у него оборудование. а музыкант на любой площадке должен слышать себя нормально. я вот слышал, что дорогие ушные системы делаются под конкретного исполнителя - то есть цвет кожи, рельеф уха итд - то есть во время концерта их практически незаметно.... но и соответственно это радиосистемы, что бы исполнитель мог на сцене лучше двигаться, и соответсвенно с большим кпд возбуждать слушателей, тем самым улучшая демографическую ситуацию в нашей стране. то есть первичная цель таких устройств непосредственно связана с сексом. ведь без проводов исполнитель чествует себя свободней. ну соответсвенно еще нужен нормальные пульт, в котором реализован компрессор и ревер, а лучше эти девайсы приобести атдельно и подрубить в пульт через петлю разрыва ну и кого то возможно спасёт автотюн какой нить какашный....... зы: а в олимпийском я думаю все нормально уже зараннее сделано - так шо не парься Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Правильно сказал Дядя - хорошему вокалисту нужен хороший компрессор. Тогда и звук на сцене выстраивать проще будет. Что неправильно сказал - это про Олимпийский. Если он думает, что там все есть - он ошибается - там нет ничего Весь аппарат заказывают под определенный концерт, везут, монтируют. Стадион только прощадь предлагает и охрану. Кстати, такая же херня и в крупных концертных залах практикуется. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 странно... такое название раскрученое..... я не знал, что там надо еще и свою аппаратуру. я думал - что у них есть аппарат...... компрессор необходим.. даже более необходим чем ревер. особенно если под минусуху работать. (создается ощущение - музыка отдельно - голос отдельно) Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 странно... такое название раскрученое..... я не знал, что там надо еще и свою аппаратуру. я думал - что у них есть аппарат...... А ты как думал? К примеру, группе "Мельница" нужен один аппарат, неприхотливый, простенький и дешевенький. А вот если Стинг приедет - ему уже посерьезнее аппарат ставят, подороже. Нормальная практика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.