Магнус Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Что вы думаете об этом: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/55/63 Ваш прогноз: будет ли через 3 года ещё существовать динамик в том виде, в котором мы его знаем сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Такую технологию могут применять производители мониторов, телевизоров, мобильных ПК и бытовой техники с экраном, где необходимо или желательно воспроизведение звука. По собственным ощущениям наших коллег с ресурса Technologizer, уже опробовавших технологию в действии, качество звучания динамиков EMO вполне пристойное, сопоставимое по уровню и громкости с хорошей непрофессиональной аппаратурой с сабвуфером. Я думаю, ответ очевиден: конца - нет. Просто, технология потребления выйдет на новый уровень, и все производители будут НАС уверять, что нам просто необходимо купить новую модель дисплея в функцией воспроизведения звука Как щас уверяют, что нам просто необходимо обзавестись новенькой LCD_панелью, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что вы думаете об этом:http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/55/63 Ваш прогноз: будет ли через 3 года ещё существовать динамик в том виде, в котором мы его знаем сейчас? А сайт то красивый... да... А если по теме, то лично мое мнение такого, что все рано или поздно портится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Будут, ибо нельзя впихнуть невпихуемое, тем более если говорим о классных динамиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что вы думаете об этом:http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/55/63 Ваш прогноз: будет ли через 3 года ещё существовать динамик в том виде, в котором мы его знаем сейчас? Знаешь у нас в институте HDD на 1 гиг во всю популярны и трехкнопочные шариковые мыши! Думаю мой ответ ответил на ваш вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я думаю, ответ очевиден: конца - нет.Просто, технология потребления выйдет на новый уровень, и все производители будут НАС уверять, что нам просто необходимо купить новую модель дисплея в функцией воспроизведения звука Как щас уверяют, что нам просто необходимо обзавестись новенькой LCD_панелью, кстати чем тебе LCD ненравится? хотя у нас оба телевизора и обакинескопных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я думаю - обычные динамики рано или поздно вымрут (остануться тока в обиходе музыкантов и аудиофилов) и им на смену придут более удобные точечные динамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я думаю - обычные динамики рано или поздно вымрут (остануться тока в обиходе музыкантов и аудиофилов) и им на смену придут более удобные точечные динамики когда это свершится тебе пятый десяток пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.