jhonny19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Помогите решить проблему с задержкой записи аудио треков. Например, в том же Кубе или Нуендо если прописывать живые гитары под миди трек барабанов, то гитара отстаёт. Не понимаю как от этого избавиться. Раньше всё было нормально. Такая фигня появилась после смены материнской платы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViGiT Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 После записи (при воспроизведении) или во время записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny19 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 После записи. Нет, конечно я думал сначала что просто криво играю... Но что б настолько...)) Во время записи всё нормально идёт. А при воспроизведении гитара реально, как минимум, наверно на целую секунду запаздывает. Уже все настройки перерыл. Не знаю, что ещё и сломать то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Напиши какая у тебя зв. карта стоит. Она должна поддерживать систему ASIO, по по просту быструю оцифровку звука. Ежели этого нет, то прога будет сдвигать запись на то время за которое был оцифрован звук. и тебе синхронизировать придется вручную. и это очень сложно - фиг поймаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Системная плата Gigabyte GA-8IPE1000-G v4 Чипсет системной платы i865PE Типа того, как я понял в Everest. Это ведь и есть материнская плата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Realtek AC97 Audio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И как ты собираешься, на интегрированной зв. карте звук писать? Готовь 700р. это самое дешевое - почти кал, что поддерживает ASIO:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Блин... Но раньше то всё было нормально... А какая тогда подойдёт, что бы не полный шлак был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ASIO4ALL пробуй. На рилтеке должно сносно работать. Про ASIO4ALL - в поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо. Будем искать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Зайдите в Device Setup и поставте в разделе Windows Midi галочку внизу возле надписи Use Time Stamp. И перезагрузите Куб. Авось поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Причём тут МИДИ, если лагает аудио..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny19 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Device Setup я уже весь вроде перерыл... Может есть какие-то настройки в самом Windows? Просто, как я уже писал, раньше и с такой звуковой картой у меня проблем не было. Материнка сгорела, поставили новую и появилась задержка. Хотя, наверно это всё таки пустой трёп, надо действительно просто нормальную звуковуху покупать .))) И не морочить людям голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В биос загляни, чего там и как стоит, может там по умолчание другое Его надо отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Причём тут МИДИ, если лагает аудио..? все правильно,для аудио надо сделать настройку в основном окне кубы,там слева есть вкладка где мона выстсвить панораму,громкость итп.там же есть последней строкой помоему,настройка скорости записи,часики такие нарисованны,кликаешь на эту строку и ставиш значение -(минус)40,помогает.Я лично так делаю и норм.все хотя азиофоралл всеже нужно поставить,с ним лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny19 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Будем попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ASIO4ALL пробуй. На рилтеке должно сносно работать. Про ASIO4ALL - в поиск. Не проканает. Только хорошая карточка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.