Street Spirit Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Они мои друзья Господа, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 От всей души желаю им успеха. Но все-таки, как же соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Они мои друзьяГоспода, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? а может не надо "новую волну"? мы еще все от старой не отошли ЗЫ: послушаю попозже - выскажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 От всей души желаю им успеха. Но все-таки, как же соседи? С соседями все впорядке, дом частный и не жилой. Специально арендован под репточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ЗЫ: послушаю попозже - выскажусь Очень интересно будет узнать твое мнение. Собсно, девушка, которая поет и придумывает это все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Они мои друзьяГоспода, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? Очень даже может быть. Пути Гоподни неисповедимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.