Street Spirit Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Они мои друзья Господа, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? Цитата
Algo Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 От всей души желаю им успеха. Но все-таки, как же соседи? Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Они мои друзьяГоспода, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? а может не надо "новую волну"? мы еще все от старой не отошли ЗЫ: послушаю попозже - выскажусь Цитата
Street Spirit Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 От всей души желаю им успеха. Но все-таки, как же соседи? С соседями все впорядке, дом частный и не жилой. Специально арендован под репточку) Цитата
Street Spirit Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ЗЫ: послушаю попозже - выскажусь Очень интересно будет узнать твое мнение. Собсно, девушка, которая поет и придумывает это все) Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Они мои друзьяГоспода, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? Очень даже может быть. Пути Гоподни неисповедимы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.