jaildigger Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А красиво' date=' кстати.[/quote']Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикольная композиция. Басовое остинато, как бы сказать-то... погружает в транс что ли. Я бы выдержал его до конца, не поддаваясь гармонии. Но и все же несомненно это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикольная композиция. Басовое остинато, как бы сказать-то... погружает в транс что ли. Я бы выдержал его до конца, не поддаваясь гармонии. Но и все же несомненно это 5 Спасибо) Да вот, кстати, мне тоже так почему-то это не дает покоя, видимо, всё же уберу гармонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 видимо, всё же уберу гармонию. Гармонию, я имею в виду, с баса. А не вообще! (для уточнения моей точки зрения. Хотя, наверно, ты так и понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гармонию, я имею в виду, с баса. А не вообще! (для уточнения моей точки зрения. Хотя, наверно, ты так и понял) Да, я тебя прекрасно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Напоминаю о себе Буду рад новым (и старым тоже, конечно) слушателям и комментариям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не серьёзно, напрягает однообразием нарисовалась банда грустных клоунов, которых заставили играть под дулами автоматов играют они неплохо, но уныло и нехотя так и вижу, каждые 4 секунды смычками тудаааааа-сюдааааа-тудааааа-сюдааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не серьёзно, напрягает однообразиемнарисовалась банда грустных клоунов, которых заставили играть под дулами автоматов играют они неплохо, но уныло и нехотя так и вижу, каждые 4 секунды смычками тудаааааа-сюдааааа-тудааааа-сюдааааа Спасибо за оценку.) Хотя, честно говоря, странно слышать про однообразие от даб-продюсера)) Но ассоциации твои понравились, смеялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо за оценку.) Хотя, честно говоря, странно слышать про однообразие от даб-продюсера)) Но ассоциации твои понравились, смеялся)) про однообразие, да, есть грешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пару прикольных моментов есть, но как-то не льется музыка. Бас излишне однообразит и тембр его выбивается от остальных инструментов. Ударные аля живые, но барабанщики так никогда не играют. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пару прикольных моментов есть, но как-то не льется музыка. Бас излишне однообразит и тембр его выбивается от остальных инструментов. Ударные аля живые, но барабанщики так никогда не играют. Имхо. И тоже спасибо за оценку, я уже было думал, что отрицательных оценок не будет, переживал..)) Да я, в общем, без претензии на то, чтобы это выглядело как живая игра, не ставлю перед собой такой цели) А про бас - да, я немного переделал по рекомендации Бывшего Сергея, и теперь он вообще весь трек однообразит (правда заменить на странице не могу, придётся как новый трек заливать на сайт). Это ж типа оригинально, у всех не однообразит, а у меня однообразит, инди-шминди, мать его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И тоже спасибо за оценку, я уже было думал, что отрицательных оценок не будет, переживал..)) Да я, в общем, без претензии на то, чтобы это выглядело как живая игра, не ставлю перед собой такой цели) А про бас - да, я немного переделал по рекомендации Бывшего Сергея, и теперь он вообще весь трек однообразит (правда заменить на странице не могу, придётся как новый трек заливать на сайт). Это ж типа оригинально, у всех не однообразит, а у меня однообразит, инди-шминди, мать его)) Вообще мне показалось что тебе есть что сказать, но подходящих слов найти не получается. Нужно не стеснятся осваивать реальные музыкальные инструменты и музыкальную теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вообще мне показалось что тебе есть что сказать, но подходящих слов найти не получается. Нужно не стеснятся осваивать реальные музыкальные инструменты и музыкальную теорию. И кто это интересно говорит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И кто это интересно говорит ? Моё мнение так говорит. Что то смущает в данной мысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Моё мнение так говорит. Что то смущает в данной мысле? Эта мысль из серии : "река Волга впадает в Каспийское море". (без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эта мысль из серии : "река Волга впадает в Каспийское море". (без обид) Мол банальные истины. Но что интересно все всё понимают и говорят то правильно, а делают почему то совсем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мол банальные истины. Но что интересно все всё понимают и говорят то правильно, а делают почему то совсем по другому. Не "по другому", а кто как может. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вообще мне показалось что тебе есть что сказать, но подходящих слов найти не получается. Нужно не стеснятся осваивать реальные музыкальные инструменты и музыкальную теорию. Ну это вполне очевидно, действительно, что нужно изучать теорию и практику живого исполнения, если хочется идти дальше, у меня это есть в небольшой степени - чуть теории, чуть знания инструмента. Но и человеком-оркестром быть тоже как-то не стремлюсь, т.е. чтобы сыграть все инструменты к композиции самому. Я не слишком талантлив, чтобы быть и аранжировщиком, и звукорежиссером, и певцом, и на-скрипке-пианине-контрабасе-гитаре-дудке-арфе-барабанах-тромбоне-игроком. Поэтому я смотрю на это немного с другой стороны - есть дофига людей, которые сыграют/споют гораздо лучше меня, моё дело заинтересовать их в своём творчестве. Если это, конечно, мне будет нужно, я еще не определился. И вообще, время покажет . Как-то так. Если в двух словах, то при всей очевидности я с тобой согласен, а дальше вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не "по другому", а кто как может. Как-то так... Вот да, кто как может. И, наверное, это дело каждого - хочет ли он мочь больше или нет, а главное, нужно ли мочь больше. Ведь примеров совершенно разных, но одинаково успешных, подходов к творчеству можно привести большую кучу - как и в лагерь канонов и навыков, так и в лагерь экспериментов и мимолетных увлечений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот да, кто как может. И, наверное, это дело каждого - хочет ли он мочь больше или нет, а главное, нужно ли мочь больше. Ведь примеров совершенно разных, но одинаково успешных, подходов к творчеству можно привести большую кучу - как и в лагерь канонов и навыков, так и в лагерь экспериментов и мимолетных увлечений. Жму лапу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жму лапу . С улыбкой отвечаю тем же p.s. а трек послушаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Предыдущая моя тема изжила себя, откопать в ней публикации новых треков, по-моему, уже очень неудобно. Вот.Так что: jaildigger - climbing thin string (acoustic reprise) длительность: 2'32 жанр: instrumental new age, наверное темп: 125bpm Двухминутная реприза к по сути еще не существующему минимал-техно треку, исполненная живыми инструментами (но не вживую) - скрипки, барабаны, орган, бас-гитара, арфа (пропущенная через гитарную примочку, в итоге - полуарфа-полугитара). Приятного прослушивания и комментирования. Хотелось бы узнать, удачно ли это звучание или нет. Проникающая вещюга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Проникающая вещюга ! Спасибо) Ну вот, теперь неловко как-то, получается, выпросил оценку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну это вполне очевидно, действительно, что нужно изучать теорию и практику живого исполнения, если хочется идти дальше, у меня это есть в небольшой степени - чуть теории, чуть знания инструмента. Но и человеком-оркестром быть тоже как-то не стремлюсь, т.е. чтобы сыграть все инструменты к композиции самому. Я не слишком талантлив, чтобы быть и аранжировщиком, и звукорежиссером, и певцом, и на-скрипке-пианине-контрабасе-гитаре-дудке-арфе-барабанах-тромбоне-игроком. Поэтому я смотрю на это немного с другой стороны - есть дофига людей, которые сыграют/споют гораздо лучше меня, моё дело заинтересовать их в своём творчестве. Если это, конечно, мне будет нужно, я еще не определился. И вообще, время покажет . Как-то так. Если в двух словах, то при всей очевидности я с тобой согласен, а дальше вода. Играть на всём что ты перечислил можно на MIDI клавиатуре, да и когда записываешь "руками" партия звучит естественней и экономия времени приличная. Хорошие музыканты играют за деньги(по крайней мере в нашем городе), а что бы проект имел коммерческий успех надо ой как высоко подняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Играть на всём что ты перечислил можно на MIDI клавиатуре, да и когда записываешь "руками" партия звучит естественней и экономия времени приличная. Хорошие музыканты играют за деньги(по крайней мере в нашем городе), а что бы проект имел коммерческий успех надо ой как высоко подняться. вот на этой штуке (фортепиано) играть всё же я умею, не очень офигенно, конечно, но хватает. А если вернуться всё же к треку и к твоему первому комментарию, то естественно сыграть барабаны на миди-клавиатуре - это, по-моему, жестоко . По поводу найма живых музыкантов - я, честно говоря, так далеко еще не заглядываю и не уверен, что загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.