DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Нужны минусовки Mylene Farmer для одного концерта который состоится 24 апреля (Зеленоград) 1. роint dе suturе 2. desenchantee. 3. je te rends ton amour. 4. Q.I. 5. tristana. 6. j'attends 7. je t'aime melancolie особенно те которые помечены красным. Помогите пожалуйста Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 вообще никого из списка не знаю Цитата
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 вообще никого из списка не знаю это всё песни Mylene Farmer... нашла только инструментал Pardonne-Moi Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 это всё песни Mylene Farmer...нашла только инструментал Pardonne-Moi так бы и написала...не уверена, что все тут такие знатоки Фармер... ЗЫ: я ее (к слову) вообще терпеть не могу Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Нужны минусовки Mylene Farmer для одного концерта который состоится 24 апреля (Зеленоград) 1. роint dе suturе 2. desenchantee. 3. je te rends ton amour. 4. Q.I. 5. tristana. 6. j'attends 7. je t'aime melancolie особенно те которые помечены красным. Помогите пожалуйста Сомневаюсь, что найдешь. Ну может если только XXL Цитата
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 посмотри на midi.ru На midi.ru уже давно MIDI недоступны для скачивания, так же как и на karaoke.ru Борьба с пиратством в самом разгаре!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 http://midi.bun.ru/list.php?c=midi&s=title&w=asc&o=&p=&d=75 здесь есть 2. desenchantee. 5. tristana. 7. je t'aime melancolie зараренный миди-формат Цитата
DEAM Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 http://midi.bun.ru/list.php?c=midi&s=title&w=asc&o=&p=&d=75 здесь есть 2. desenchantee. 5. tristana. 7. je t'aime melancolie зараренный миди-формат огроменное просто, но не более чем для звонка в мобильном, а тем более на концерт =)) Цитата
Egor Servetnik Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Да такое будет тяжко найти... Проще попробывать самому сварганить.. Если есть софт нужный. --------------------- ged test online San Antonio texas apartments Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.