April 19, 200917 yr как мне на октавере нарулить звук, максимально похожий на звук бас гитары? просто сколько не рулю - а все равно не то. - то есть подрынькать просто так можно - занизил на октаву ниже и по диапазону похоже, - а записать - ну совсем не годиться.... можно на софте сделать более достойный звук- но инструмент надо чуствовать - я хочу живьём записать - а баса под рукой вообще никакого нет....
April 19, 200917 yr Author а в гитаристах все равно никто не смотрит. а меня прёт поскорее бас записать
April 19, 200917 yr спасибо. а мелодин в реал тайме работает? Тады наверно Voice Machine лучше попробовать... Если в Реалтайме. Все равно полноценной басухи не получится, но можт какой звук интересный выйдет.
April 19, 200917 yr Author Тады наверно Voice Machine лучше попробовать спасибо за совет. скачаю - попробую наиграть нарулить че нить :)
April 19, 200917 yr Author так что? тему закрывать или как? мож еще кто что полезного скажет. пусть повисит пока
April 19, 200917 yr так что? тему закрывать или как? Вот лишь бы позакрывать, помодерировать! Что, мешает тема?
April 20, 200917 yr как мне на октавере нарулить звук, максимально похожий на звук бас гитары? просто сколько не рулю - а все равно не то. - то есть подрынькать просто так можно - занизил на октаву ниже и по диапазону похоже, - а записать - ну совсем не годиться....можно на софте сделать более достойный звук- но инструмент надо чуствовать - я хочу живьём записать - а баса под рукой вообще никакого нет.... Если ты хочешь добиться "достойного" басового звука, то без реальной бас-гитары тебе не обойтись. Хотя... Кто его знает... Может быть нарулишь какую-нибудь необычную фишку.
April 20, 200917 yr как мне на октавере нарулить звук, максимально похожий на звук бас гитары? просто сколько не рулю - а все равно не то. - то есть подрынькать просто так можно - занизил на октаву ниже и по диапазону похоже, - а записать - ну совсем не годиться....можно на софте сделать более достойный звук- но инструмент надо чуствовать - я хочу живьём записать - а баса под рукой вообще никакого нет.... попробуй в саундфорже питчем опустить на 15 полутонов с сохранением длины трека. и потом компрессором атаку сделать на басах хорошую с маленьким трешхолдом. будет похоже на звук а-ля электро контрабас. потом можно его в гитар риге покрутить. и буит достойно. хотя, реально гемор. купи басину тыщи за 4 и небольшой басовый комбик ватт на 15.один раз потратишься, но хватит на долго. тебе ж не выступать с ней. для записи самое то.
April 23, 200917 yr попробуй в саундфорже питчем опустить на 15 полутонов с сохранением длины трека.и. почему 15-то??
April 24, 200917 yr почему 15-то?? потому что я тупорылый баран и не помню сколько полутонов в октаве. :D