Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как мне на октавере нарулить звук, максимально похожий на звук бас гитары? просто сколько не рулю - а все равно не то. - то есть подрынькать просто так можно - занизил на октаву ниже и по диапазону похоже, - а записать - ну совсем не годиться....

можно на софте сделать более достойный звук- но инструмент надо чуствовать - я хочу живьём записать - а баса под рукой вообще никакого нет....

Опубликовано
спасибо. а мелодин в реал тайме работает?

Тады наверно Voice Machine лучше попробовать... Если в Реалтайме. Все равно полноценной басухи не получится, но можт какой звук интересный выйдет.

Опубликовано
так что? тему закрывать или как? :)

Вот лишь бы позакрывать, помодерировать!:D

Что, мешает тема?

Опубликовано
как мне на октавере нарулить звук, максимально похожий на звук бас гитары? просто сколько не рулю - а все равно не то. - то есть подрынькать просто так можно - занизил на октаву ниже и по диапазону похоже, - а записать - ну совсем не годиться....

можно на софте сделать более достойный звук- но инструмент надо чуствовать - я хочу живьём записать - а баса под рукой вообще никакого нет....

Если ты хочешь добиться "достойного" басового звука, то без реальной бас-гитары тебе не обойтись.

Хотя... Кто его знает... Может быть нарулишь какую-нибудь необычную фишку.

Опубликовано

попробуй в саундфорже питчем опустить на 15 полутонов с сохранением длины трека.

и потом компрессором атаку сделать на басах хорошую с маленьким трешхолдом. будет похоже на звук а-ля электро контрабас. потом можно его в гитар риге покрутить. и буит достойно. хотя, реально гемор. купи басину тыщи за 4 и небольшой басовый комбик ватт на 15.один раз потратишься, но хватит на долго. тебе ж не выступать с ней. для записи самое то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...