radiogarage Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хочу констатировать приятный для меня факт, что уровень музыкальных произведений представленных на первых строчках рилмьюзиковского чарта вырос несоизмеримо относительно того что я слышал хотя бы пару тройку лет назад. И это не может не радовать. Вывод правда я сделал исходя из прослушивания определённых жанровых чартов интересных мне лично, но почему-то я думаю что в целом ситуация не должна кардинально отличаться. Так что, есть прогресс и это зер гуд З.Ы. Надеюсь что и на форуме что-то стоящее начнёт появляться уже в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 не дождешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу констатировать приятный для меня факт, что уровень музыкальных произведений представленных на первых строчках рилмьюзиковского чарта вырос несоизмеримо относительно того что я слышал хотя бы пару тройку лет назад. согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не дождешься! Согласен. Прог меняющих IP становиться всё больше. Крутим сами себя. А хотелось бы по-честному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Согласен. Прог меняющих IP становиться всё больше. Крутим сами себя. А хотелось бы по-честному. Это ты к чему,я вообщет о качестве музыки говорил, при чем тут накрутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это ты к чему,я вообщет о качестве музыки говорил, при чем тут накрутки? Ну я вопервых не Вам отвечал. А как Вы думаете как быстро в чарты попадают треки не заслуживающие внимания? Этих челов и на форумах не встретишь. Либо заранее популярны, либо держатели сайтов (маловероятно) остаётся одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну я вопервых не Вам отвечал. А как Вы думаете как быстро в чарты попадают треки не заслуживающие внимания? Этих челов и на форумах не встретишь. Либо заранее популярны, либо держатели сайтов (маловероятно) остаётся одно... Прочитай пожалуйста внимательно первый пост. Тут ваще не об этом речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прочитай пожалуйста внимательно первый пост. Тут ваще не об этом речь. Как не об этом. Вы написали качество треков растёт. Возможно скоро всё будет ещё лучше. Диггер написал не дождёшся, а я подтвердил и доказал. Помоему всё просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 З.Ы. Надеюсь что и на форуме что-то стоящее начнёт появляться уже в конце концов не дождешься! Вот как-то так нужно было понимать наш с ним диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я подтвердил и доказал.Помоему всё просто и понятно. Что ты доказал, что качество треков гавно? Где это? Где примеры, где разбор конкретных произведений? Что-то я ничего такого не заметил. Так что помоему всё просто, но в то же время как-то нннннипаняяяяятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот как-то так нужно было понимать наш с ним диалог Всё верно, с полуслова В лес за контекстами ходить не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нда послушал 2 трека с хит парада. И понял, что российский рок то он походу и не собирается развиваться. Наши темы звучат реально глобальней. Хотя прогрес действительно есть. Но только ооочень маленький. От некачественной электронике к року в плане "сделай как они уже 20 лет делали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.